Кто знает,где в минске можно купить головы или хребты красной рыбы для кормления собак?
Где купить отходы красной рыбы?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-02-24 12:27:16
Слышала, что в Минске с этим туговато. Может в супермаркетах глянуть, хотя там иногда заметно дороже (в каких как). У нас практически везде есть... В обычных магазинах, в "Короне", "Алми", "Евроопте" и даже в ларьках во дворах бывает.
Отредактировано DaniElla (2013-02-24 12:27:45)
Поделиться32013-02-24 23:22:36
Я бы для кормления соб, был бы очень осторожен с "красной рыбой", особенно у нас!
Поделиться42013-02-25 00:51:19
Я бы для кормления соб, был бы очень осторожен с "красной рыбой", особенно у нас!
Подпись автора
Движение - жизнь...
говорят очень полезно,хасковладельцы рекомендуют,а что с ней может быть не так? (я не имею ввиду кормление ей постоянно,чередование с мясом,кашами)
Поделиться52013-02-25 11:23:33
говорят очень полезно,хасковладельцы рекомендуют,а что с ней может быть не так? (я не имею ввиду кормление ей постоянно,чередование с мясом,кашами)
Вопрос что вы с ней будете делать, давать сырой или варить с чем-то?
В сырой, если источник не проверенный, могут быть паразиты... учитывая что у нас вся она мороженая идет, а это их не убивает.
Под видом красной много крашеной идет! Красители = аллергия!
ИМХО!
Поделиться62013-02-25 11:37:47
Tino написал(а):
В сырой, если источник не проверенный, могут быть паразиты... учитывая что у нас вся она мороженая идет, а это их не убивает.
ИМХО!Подпись автора
Движение - жизнь...
Варить думаю,естественно проверенно красную от природы
Поделиться72013-02-25 18:36:15
ИМХО!
С паразитами дело такое... Они будут в любом сыром мясе. Не говоря уже о том, как много их повсюду на улице. А глистогонку все равно даем хотя бы 2 раза в год, поэтому (если собака сама по себе здорова) бояться нечего.
Мы уже более полугода кормим только сырым мясом, красной рыбой в т.ч. Но рыбу я разрезаю на куски, едят собаки ее с огромным удовольствием. В наборе обычно идет голова, хвост и мясо с ребрами, позвоночником. По голове ясно, что рыба красная. Кроме этого некоторые хозяйки умудряются из такого набора насолить мяса на бутерброды (получается немало за смешную цену)
P.S. они у меня кроме красной никакую другую рыбу не едят)
Отредактировано DaniElla (2013-02-25 18:39:08)
Поделиться82013-05-20 22:39:22
В магазинах продаются наборы для ухи. Это форель или семга! Работаю на Санта Бремор, поэтому знаю, хотя давно у нас их не было((( Они вроде не дорогие, по крайне мере у нас без наценки магазинов!
Поделиться92013-05-21 08:40:37
а мой вообще никакую рыбу не ест...