в лужу с головой занырнула - супер))
Эт еще ничего, обычно она полностью ныряет, а я ее только вчера помыла
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Infiniti Laksheri
в лужу с головой занырнула - супер))
да.. обидно)) зато соба удовольствие получила))
да.. обидно)) зато соба удовольствие получила))
Да это точно, она очень радовалась что ее с собой взяли, правда когда ее отправили домой - слышали все соседние дома :crazy:
Да это точно, она очень радовалась что ее с собой взяли, правда когда ее отправили домой - слышали все соседние дома :crazy:
а хорошего понемножку))
а хорошего понемножку))
Может и продлила бы это удовольствие, вот только она решила присоединиться к общему столу...
Может и продлила бы это удовольствие, вот только она решила присоединиться к общему столу...
не.. ну а как же праздник живота, и без нее)) я поэтому и своего на такие природные застолья не беру, чтобы не нервировать ребенка))
Первый летний денек - выбрались на природу всей семьей:
ахахахха))) класс)
Хочу поделиться радостной новостью - сегодня мы с моей любимкой закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ :flirt:
Наши результаты:
Республиканская выставка собак всех пород г. Лида (эксперт Никонорова) - отл., JCAC, ЛЮС
Региональная выставка собак всех пород г. Лида (эксперт Вербицкая) - отл., JCAC, ЛЮС
Поздравляем,МОЛОДЦЫ :cool:
А фото будут?
Yuliya
поздравляю, красивая собака у вас!)
Telmar
фото будут, мы ей организовали небольшую фотосессию
Хочу поделиться радостной новостью - сегодня мы с моей любимкой закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ
Наши результаты:
Республиканская выставка собак всех пород г. Лида (эксперт Никонорова) - отл., JCAC, ЛЮС
Региональная выставка собак всех пород г. Лида (эксперт Вербицкая) - отл., JCAC, ЛЮС
Поздравляем!
Спасибо всем огромное))) Не думала, что все так сложно. Для меня выставка это такой всплеск нервов, что я после нее еще несколько дней отхожу А девченка моя молодец, старается, уверенна что на юном чемпионе мы не остановимся - впереди еще монки
Yuliya
поздравляю, красивая собака у вас!)
Telmar
фото будут, мы ей организовали небольшую фотосессию
Ждем с нетерпением, а то у нас с фото напряг, каждый раз на выставку берем фотик, а в итоге каждый же раз приезжаем без единой фото
Хочу поделиться радостной новостью - сегодня мы с моей любимкой закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ
Наши результаты:
Ура! Юль, поздравляем Вас с первым чемпионством Штии! Вы большие молодцы! С нетерпением ждем новых побед!
Ура! Юль, поздравляем Вас с первым чемпионством Штии! Вы большие молодцы! С нетерпением ждем новых побед!
Спасибо большое) Тебе Виолетт тоже огромное спасибо за нашу малышку - это частично и твоя победа)
Штия
вторая фотка это в духе: АААА, как же надоели эти выставки, пусти погулять!!!
спасибо огромное за фото
Поздравляем сестренку и желаем ей с такой же легкостью завоевывать все новые и новые титулы!
Осенняя прогулка)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Infiniti Laksheri