Привет всем) Решились тоже открыть свою темку. Хочу представить Вам нашу девочку Infinity Luxure, по-домашнему Штия. Сразу раскрою тайну нашей сложной, по мнению многих, клички: долго думали, искали, перебирали и на каком-то сайте ездовых собак нашли кличку Штия, в переводе, не знаю правда с какого языка, значит "сила". Если вкратце о нас: сказать что очень активные когда речь идет о хаски вроде смешно, но все же мы очень активные, гуляю я практически в горизонтальном положении, скорее лечу, стоит только нам выйти на улицу все местные коты сидят на деревьях, авчарка почему-то сразу стремиться домой, а наш друг "детства" чау-чау при виде нас прячется в кусты :flirt: очень не любит оставаться одна, ты за дверь она сразу на окно и если ты пошел не в сторону магазина, а в любом другом направлении, то знай, что соседи об этом будут знать, да и при возвращении домой она с опущенной головой проворчит свои претензии.
немного наших фото, как мы растем...
Infiniti Laksheri
Сообщений 1 страница 20 из 121
Поделиться12013-02-03 21:42:12
Поделиться22013-02-03 21:59:59
Поздравляю с открытием темки!!!
Рассказывайте кто родители вашей красавицы! Очень интересное имя вы ей придумали!
Поделиться32013-02-03 22:11:44
Поздравляю с открытием темки!!!
Рассказывайте кто родители вашей красавицы! Очень интересное имя вы ей придумали!
Спасибо огромное. Родители нашей малышки: Vito Corleone of Siberian Lady и Meingret Cherry Eyes. Тут же хочу сказать огромное спасибо Рите и Виолетте за нашу девочку. Скучать не приходиться... :nope:
Поделиться42013-02-03 22:17:50
А, точно, смотрю- имя знакомое! Вам очень повезло с заводчиками! :cool:
Когда на выставки? Такой малышке ну просто как-то неприлично дома сидеть!
Поделиться52013-02-03 22:35:21
А, точно, смотрю- имя знакомое! Вам очень повезло с заводчиками!
Когда на выставки? Такой малышке ну просто как-то неприлично дома сидеть!
Собираемся. Мы сами с Баранович, поэтому планируем свой выход дома - 2 марта, а там и столицу поедем покорять
Поделиться62013-02-04 00:32:00
Родители нашей малышки: Vito Corleone of Siberian Lady и Meingret Cherry Eyes. Тут же хочу сказать огромное спасибо Рите и Виолетте за нашу девочку. Скучать не приходиться... :nope:
Поздравляю с открытием темки!!!А мы ваши родственники только наша Кая из первого помета этой прекрасной пары!!!
Поделиться72013-02-04 01:29:07
привет! :flag: классные фотки!!!=) а вы когда гуляете спускаете её?? Я так когда оставляю своего одного не могу терпеть этот жалобный волчий вой очень жалко становиться и поэтому всегда беру с собой))))
Поделиться82013-02-04 07:52:15
Поздравляю с открытием темки!!!А мы ваши родственники только наша Кая из первого помета этой прекрасной пары!!!
Спасибо, очень приятно. Надеюсь когда-нибудь познакомимся в живую.
Поделиться92013-02-04 07:56:45
привет! классные фотки!!!=) а вы когда гуляете спускаете её?? Я так когда оставляю своего одного не могу терпеть этот жалобный волчий вой очень жалко становиться и поэтому всегда беру с собой))))
Мы в лесу гуляем без поводка, "ко мне" в этом случае выполняет только пробежав мимо тебя и обязательно задев, но гуляет в поле видимости. Честно вой своей малышки ни разу не слышала, только рассказы соседей. Иногда бывает, что нет возможности ее с собой взять, да и она не особо любит поездки в машинах, к тому же мы если куда зайдем с ней буквально пару минут и она уже стремиться домой.
Поделиться102013-02-04 12:27:56
Мы в лесу гуляем без поводка, "ко мне" в этом случае выполняет только пробежав мимо тебя и обязательно задев, но гуляет в поле видимости. Честно вой своей малышки ни разу не слышала, только рассказы соседей. Иногда бывает, что нет возможности ее с собой взять, да и она не особо любит поездки в машинах, к тому же мы если куда зайдем с ней буквально пару минут и она уже стремиться домой.
Хм.... всё таки у всех хаски свои характеры=))))) вот нашего в машину посадить вообще без проблем!!! только дверь открой такое ощущение что готов ехать на любое расстояние=))) А все походы это целый акт обнюшивания нового помещения облизывания новых людей ну и потом уже играть играть играть=))) а вот спускать я его побаиваюсь...два разаза спускал и он любит гулять!!! тоесть идёт куда глаза глидят где собака воит где запах новый интерестный по следам кошки=)) но когда я его догоняю не убегает!!! вчера игрались на закрытой территории так он погонял кошку а потом перепрыгнул забор на зов какого-то щенака и забежал в соседний двор,так я пока его догнал он уже прыгал через какогото мелкого пса игрался с ним, а тот не понимал что волк от него хочет=))))))
Поделиться112013-02-04 12:48:08
и мы присоединяемся с поздравлениями!!! Растите красивыми и балуйте чаще новыми фоточками
Поделиться122013-02-04 13:46:16
Хм.... всё таки у всех хаски свои характеры=))))) вот нашего в машину посадить вообще без проблем!!! только дверь открой такое ощущение что готов ехать на любое расстояние=))) А все походы это целый акт обнюшивания нового помещения облизывания новых людей ну и потом уже играть играть играть=))) а вот спускать я его побаиваюсь...два разаза спускал и он любит гулять!!! тоесть идёт куда глаза глидят где собака воит где запах новый интерестный по следам кошки=)) но когда я его догоняю не убегает!!! вчера игрались на закрытой территории так он погонял кошку а потом перепрыгнул забор на зов какого-то щенака и забежал в соседний двор,так я пока его догнал он уже прыгал через какогото мелкого пса игрался с ним, а тот не понимал что волк от него хочет=))))))
Мы в машину тоже садимся без проблем, только дверь открой, но стоит проехать метров 200 начинает скулить. Наша тоже гуляя может за кем-нибудь рвануть, но она оглядывается и если не видит то возвращается. А если за ней побежишь, она воспринимает как игру и тогда может и рвануть куда-нибудь. нас двоих больше устраивает вариант когда я от нее убегаю
Поделиться132013-02-04 13:48:49
и мы присоединяемся с поздравлениями!!! Растите красивыми и балуйте чаще новыми фоточками
Спасибо, с фотками сложней. ее в кадр сложно словить, видя фотик она просто пытается его сразу схватить
Поделиться142013-02-04 16:31:07
Поздравляю с открытием темки!)) малышка красавица!)
Поделиться152013-02-04 19:32:13
Поздравляю с открытием темки!)) малышка красавица!)
спасибочки)))) она еще и умница у нас)
Поделиться162013-02-04 20:58:42
Поздравляю с открытием темки! Чаще радуйте нас фотками)))
Поделиться172013-02-04 21:48:10
Поздравляю с открытием темки! Чаще радуйте нас фотками)))
спасибо, будем стараться
Поделиться182013-02-04 22:30:23
И мы поздравляем вас с открытием темки!! У нас так же заводчики Виолетта и Рита! Малышка так выросла ! Все ваши братики и сестричка Барсенка так похожи между собой!!!
Поделиться192013-02-04 23:19:02
И мы поздравляем вас с открытием темки!! У нас так же заводчики Виолетта и Рита! Малышка так выросла ! Все ваши братики и сестричка Барсенка так похожи между собой!!!
Спасибо огромное. Прекрасные родители, прекрасные детки - красота правит миром...Надеюсь как-нибудь познакомимся вживую, очень интересно познакомиться с нашими родственниками
Поделиться202013-02-05 13:08:24
Здравствуйте! А мы к вам из снежной Сибири
Похожи? Мне кажется очень )))