Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Infiniti Laksheri

Infiniti Laksheri

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

moonlily написал(а):

Красавишна какая!!

Спасибки)

42

Yuliya
Штия красотка :flirt:

43

Polina написал(а):

Yuliya
Штия красотка

Спасиба) Она еще большая умничка и очень ревнивая натура)

44

Штия такая милашка))) ^^

45

Saia написал(а):

Штия такая милашка)))

:blush:

46

Моя милашка)))http://s3.uploads.ru/t/Zgbz6.jpg

47

Yuliya написал(а):

Моя милашка)))http://s3.uploads.ru/t/Zgbz6.jpg

Какая красивая малышка,а как на папу-то похожа :love:

48

Perfection написал(а):

Какая красивая малышка,а как на папу-то похожа

:blush:

49

Очень похожа на "Бацьку" и на братиков! К кому она вас ревнует и в чем это заключается? :D

50

Telmar написал(а):

Очень похожа на "Бацьку" и на братиков! К кому она вас ревнует и в чем это заключается?

Ко всем, особенно к мужу и детям. если с кем-то разговариваю обязательно втисниться между, причем к остальным спиной и начинается подлизываться как котенок, а если на кого-то скажу что он хороший, то вообще трагедия разворачивается, начинает ворчать и выть и морду сунуть под руку, что б ее тоже похвалила. она привыкла что я с ней постоянно, если я уйду даже в магазин от окна не отходит пока не вернусь, и встречает потом диким визгом, остальных в основном молча подбежит, прыгнет и все.

51

Какая прелесть!Прям доченька ваша :D То ли еще будет! Я знаю одну девушку,у нее кобель хаски,так он ее так ревнует-ни одного ковалера не подпускает :D.Тэлмар и сейчас меня к мужу ревнует и я переживаю по этому поводу.Наш всегда с нами-одного невозможно оставить.Короче,еще один ребенок :D

52

Telmar написал(а):

Какая прелесть!Прям доченька ваша  То ли еще будет! Я знаю одну девушку,у нее кобель хаски,так он ее так ревнует-ни одного ковалера не подпускает .Тэлмар и сейчас меня к мужу ревнует и я переживаю по этому поводу.Наш всегда с нами-одного невозможно оставить.Короче,еще один ребенок

По поводу ребенка согласна :crazy: Наша спать ложиться между мной и мужем и ждет пока не заснет (хотя бывает уже еле дышит от того что жарко ей), а потом уходит спать возле балконной двери 8-)

53

Yuliya написал(а):

Моя милашка)))

Прекрасная девочка!!!
А по поводу ревности у нас вопрос решен: старший мамин (мой то есть) "сынок", а младший (Мася) папин  :)  Заводите теперь каждому члену семьи по собачке  :D

54

Kseni@ написал(а):

Прекрасная девочка!!!
А по поводу ревности у нас вопрос решен: старший мамин (мой то есть) "сынок", а младший (Мася) папин    Заводите теперь каждому члену семьи по собачке

Да мы уже думаем над этим :flirt: только думаю все равно будет их двое или даже трое все будут ко мне ближе)

55

вообще папочка вылитый! Говорят, если девочка на папу похожа - счастливая будет(думаю для собак это тоже применимо :) )! ;)
http://s3.uploads.ru/t/Zgbz6.jpg

56

Хасюндрик написал(а):

вообще папочка вылитый! Говорят, если девочка на папу похожа - счастливая будет(думаю для собак это тоже применимо  )!

Возможно, но точно знаю, что со своей стороны все для этого делаю и буду делать. На эту милашку даже злиться за шалости не получается, она своим взглядом задобрит кого угодно :flirt:

57

Yuliya написал(а):

Возможно, но точно знаю, что со своей стороны все для этого делаю и буду делать. На эту милашку даже злиться за шалости не получается, она своим взглядом задобрит кого угодно

Точно-точно! Это видимо семейное у них  :)

58

Вы были на выставке? Как там у вас дела?

59

Telmar написал(а):

Вы были на выставке? Как там у вас дела?

У нас еще небольшая проблемка с социализацией, хотя выступили очень даже не плохо и получили хорошие описания и оценку. Малышкой очень горжусь, она у меня молодец)))))

60

Еще бы!!! Такие родители!  :love:

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Infiniti Laksheri