Красавишна какая!!
Спасибки)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Infiniti Laksheri
Красавишна какая!!
Спасибки)
Yuliya
Штия красотка :flirt:
Yuliya
Штия красотка
Спасиба) Она еще большая умничка и очень ревнивая натура)
Штия такая милашка)))
Штия такая милашка)))
Моя милашка)))
Какая красивая малышка,а как на папу-то похожа
Какая красивая малышка,а как на папу-то похожа
Очень похожа на "Бацьку" и на братиков! К кому она вас ревнует и в чем это заключается?
Очень похожа на "Бацьку" и на братиков! К кому она вас ревнует и в чем это заключается?
Ко всем, особенно к мужу и детям. если с кем-то разговариваю обязательно втисниться между, причем к остальным спиной и начинается подлизываться как котенок, а если на кого-то скажу что он хороший, то вообще трагедия разворачивается, начинает ворчать и выть и морду сунуть под руку, что б ее тоже похвалила. она привыкла что я с ней постоянно, если я уйду даже в магазин от окна не отходит пока не вернусь, и встречает потом диким визгом, остальных в основном молча подбежит, прыгнет и все.
Какая прелесть!Прям доченька ваша То ли еще будет! Я знаю одну девушку,у нее кобель хаски,так он ее так ревнует-ни одного ковалера не подпускает .Тэлмар и сейчас меня к мужу ревнует и я переживаю по этому поводу.Наш всегда с нами-одного невозможно оставить.Короче,еще один ребенок
Какая прелесть!Прям доченька ваша То ли еще будет! Я знаю одну девушку,у нее кобель хаски,так он ее так ревнует-ни одного ковалера не подпускает .Тэлмар и сейчас меня к мужу ревнует и я переживаю по этому поводу.Наш всегда с нами-одного невозможно оставить.Короче,еще один ребенок
По поводу ребенка согласна :crazy: Наша спать ложиться между мной и мужем и ждет пока не заснет (хотя бывает уже еле дышит от того что жарко ей), а потом уходит спать возле балконной двери
Моя милашка)))
Прекрасная девочка!!!
А по поводу ревности у нас вопрос решен: старший мамин (мой то есть) "сынок", а младший (Мася) папин Заводите теперь каждому члену семьи по собачке
Прекрасная девочка!!!
А по поводу ревности у нас вопрос решен: старший мамин (мой то есть) "сынок", а младший (Мася) папин Заводите теперь каждому члену семьи по собачке
Да мы уже думаем над этим :flirt: только думаю все равно будет их двое или даже трое все будут ко мне ближе)
вообще папочка вылитый! Говорят, если девочка на папу похожа - счастливая будет(думаю для собак это тоже применимо )!
вообще папочка вылитый! Говорят, если девочка на папу похожа - счастливая будет(думаю для собак это тоже применимо )!
Возможно, но точно знаю, что со своей стороны все для этого делаю и буду делать. На эту милашку даже злиться за шалости не получается, она своим взглядом задобрит кого угодно :flirt:
Возможно, но точно знаю, что со своей стороны все для этого делаю и буду делать. На эту милашку даже злиться за шалости не получается, она своим взглядом задобрит кого угодно
Точно-точно! Это видимо семейное у них
Вы были на выставке? Как там у вас дела?
Вы были на выставке? Как там у вас дела?
У нас еще небольшая проблемка с социализацией, хотя выступили очень даже не плохо и получили хорошие описания и оценку. Малышкой очень горжусь, она у меня молодец)))))
Еще бы!!! Такие родители!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Infiniti Laksheri