Пожалуйста помогите,скажите как можно доставить щенка из Москвы?
Помощь в Доставке.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-10-24 20:01:30
Пожалуйста помогите,скажите как можно доставить щенка из Москвы?
ну может кто-нить и едет, только Вы же не написали дату, или приблизительное время...
Поделиться32012-10-24 22:31:40
ну может кто-нить и едет, только Вы же не написали дату, или приблизительное время...
в ближайшее время...недели 2 так где то...
Расскажите пожалуйста что нужно приобрести для перевозки щенка в поезде или в автобусе?Нужно платить за его перевозку и сколько?Если кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста!
Поделиться42012-10-24 22:45:16
ну смотря какой размер щенка! в поезе мы просто заплатили проводнице, сколько сказали и все! спал со мной, потом на пол спрыгивал!
возьмите пеленочку с собой, что б если что на нее в туалет или ей вытереть!
для автобуса не знаю...
Поделиться52012-10-24 22:47:13
ну смотря какой размер щенка! в поезе мы просто заплатили проводнице, сколько сказали и все! спал со мной, потом на пол спрыгивал!
возьмите пеленочку с собой, что б если что на нее в туалет или ей вытереть!
для автобуса не знаю...
Спасибо)
Поделиться62012-10-24 23:31:17
Если щенку более 2-ух месяцев, то в могут потребовать данные о прививках и будут правы... Своих везла в поезде в 1,5 мес, поэтому абсолютно ничего не требовалось, держала на руках всю дорогу, ехали в вагоне с мягкими сидениями и смотрели телевизор)
В любом случае информацию со своей стороны должен предоставить заводчик, а в идеале подготовить нужные документы. В принципе, они должны пройти и на нашей стороне.
Поделиться72012-10-24 23:53:28
если щенок крупный, то могут потребовать выкупить все купе.
а так в плацкарте можно возить без проблем.
только справка о здоровье и т.д.
а вообще в начале ноября может быть поедет человек на машине.
но он до витебска ехать будет.
Поделиться82012-10-25 09:44:15
Про плацкарт не знаю...мы всегда в купе ездим, так в нем и были!
Поделиться92012-10-25 11:39:09
Глава 6.71. Перевозка в пассажирских поездах мелких домашних животных и птиц допускается во всех вагонах (кроме СВ и повышенной комфортности) при наличии ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки и с оплатой в соответствии с пунктом 179 настоящих правил.
Глава 6.72. Мелкие домашние животные должны быть помещены в ящики, корзины, клетки, контейнеры или сумки с водонепроницаемым адсорбирующим дном, а птицы – в клетки и свободно размещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади. При перевозке мелких домашних животных и птиц пассажир должен обеспечить соблюдение мер безопасности и санитарно-гигиенического режима в вагоне.
Глава 6.74. Перевозка собак крупных пород (высота в холке более 50 см), в том числе служебных, производится в намордниках и поводком при предъявлении ветеринарных свидетельств или ветеринарной справки соответствующей формы:
• в багажных вагонах в специальных контейнерах или ящиках с поддоном под наблюдением сопровождающих;
• в отдельном купе купейного вагона (не более двух) с оплатой полной стоимости проездных документов за все места. При перевозке собак в отдельном купе дополнительная плата за их провоз не взимается. На проездных документах (билетах) ставится штамп «багаж на руках»;
• в тамбурах пригородных поездов (не более двух собак) под наблюдением сопровождающих.
• Пассажир, осуществляющий перевозку собак крупных пород, должен быть не моложе 16 лет, а если собака потенциально опасной породы, то совершеннолетним.
Поделиться102012-10-25 12:16:34
Скажите может ли кто-нибудь помочь встретить щенка в минске и отправить в гомель?
Поделиться112013-01-29 14:09:20
Здравствуйте, был бы очень благодарен с помощью по доставке щена из Москвы.
P.S. Еще вопрос: на форуме есть хозяйка объявления: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5720613 ?
Отредактировано viktor (Сегодня 13:31:52)
есть, ник Катя