Ну вот решился наконец показать своих ребят
Я думаю писать писать где сука, а где кабель не надо. Но расскажу немного о них.
Хати. Хати имеет родословную
http://www.husky.by/
и имя очень красивое: Брук Ламберт вроде бы. Не знаю чем не понравилось оно бывшему хозяину
Кобелю в феврале будет 2 года. У меня он с лета, отдали мне его как бы в добрые руки, он с родословной. Знал пару команд, но был жутко не воспитан и разбалован, гуляли с ним явно мало, был толстый, о беге и свободе он был только наслышан. Первое время, конечно депрессовал, огрызался, фыркал, но спустя некоторое время он понял, что он попал в рай на земле: живет на улице, много кушает, много гуляет, девочка под боком и конечно же любимый байкджоринг! Байкджоринг с ним осваивали вместе благодаря снаряжению от Ice_Blizzard. И наконец освоили, дистанции пока берем не большие, недавно брали 10км, так под конец ему было явно тяжело Как никак я под 100 вешу и велик 15. Ну да ладно, не об этом речь. Как-то ездили к друзьям за город, а у них хозяйство. Он был просто в шоке! Он не знал что с этими свинками делать, но потом ему один парень местный показал что их можно кусать... Ну, тут Остапа понесло... Больше его к свинкам не подпускаем. Вообщем он очень активный, мощный, крупный кабель!
Герда. Герду приобрели год назад, а ей 1год и 7 месяцев получается. Более-менее воспитанная, жизнерадостная, активная(в принципе как и 99% Хаски). Она очень любила спорт, но случилось несчастье, на очередной прогулке, она полном ходу наскочила на стекло и порезала очень глубоко подушечку на передней лапе, в итоге пару месяцев заживало и у ее не функционирует пара пальцев.. Я не знаю, будет ли она когда-нибудь полноценно бежать... Может и будет. Сегодня была первая пробная прогулка с полностью зажитой лапой. Работать она не может, а может просто разленилась, как никак два месяца лынды била по участку и в доме...
Ну вот, в кратце вам рассказал про моих собак.
пару фоток)
Отредактировано Olezha (2013-01-31 12:00:32)