Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Оформление родословной

Оформление родословной

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Шерри написал(а):

...Если Вы хотите заниматься только выставками, то гуд,но, если же Вы в дальнейшем захотите еще и в разведение пустить собаку, то это, конечно, уже не хорошо будет....

как подсказывает практика, то обычно, хотят не на выставки, а в племенное разведение!
только прикрываются "благородным" поступком.  :canthearyou:

22

мне это интересно))))а разведении мы не задумываемся

23

эта по моему та хаски что продавалась на онлайнере за 900 уе,без родословной от 7го помета. Про родителей там тоже не особо известно,чемпионы они были или нет. дискуссия по поводу этих щенков была.

24

Tino написал(а):

эта по моему та хаски что продавалась на онлайнере за 900 уе,без родословной от 7го помета. Про родителей там тоже не особо известно,чемпионы они были или нет. дискуссия по поводу этих щенков была.

типа решили сделать нулевочку, чтобы продать таки за 900?))))))) т.к. объявку сняли))))

25

не уверена...а где можно посмотреть информацию?
покупали мы её в толочине.

26

и сабаку покупали для себя!!!!

27

Любовь написал(а):

А мы что, по-вашему, для соседей своих покупали?? :huh:

28

moonlily написал(а):

Шерри написал(а):
...Если Вы хотите заниматься только выставками, то гуд,но, если же Вы в дальнейшем захотите еще и в разведение пустить собаку, то это, конечно, уже не хорошо будет....
как подсказывает практика, то обычно, хотят не на выставки, а в племенное разведение!
только прикрываются "благородным" поступком.

Ну, в большинстве своем - да, но встречаются и исключения. Все-таки выставки - это довольно-таки интересное занятие, поэтому исключать вариант оформления нулевки только ради посещения выставок или участия в ес -  тоже не стоит.

29

в Беларуси нулёвки не делают!  нужно ехать в Россию, пройти три выставки, получить не ниже отлично. после получите нулёвку с отметкой "не для разведения"

30

Спасибо)))

31

да! ну и есть "клубы" которые могут и без вашего там присутствия,за деньги, вам поставить три отлично и вышлют нулёвку вам! и даже на фото собы смотреть НЕ БУДУТ :yep:

32

ну а если заморочиться, то можно купить и не нулёвку. скор, добрый мир от 14-17 тыс россии, ркф дороже!  скоро ваше желание ходить на выставки пройдёт и будете выходить в город на "выставки". где наслушаетесь от прохожих какая ваша соба красивая!

Отредактировано Елена (2013-03-12 23:11:43)

33

Любовь написал(а):

если для себя покупали значит изначально выставками не интересовались?

34

спазу нет.....но потом поняла что собака создана длч этого....да и мне это интересно))

35

Любовь написал(а):

спазу нет.....но потом поняла что собака создана длч этого....да и мне это интересно))

Если есть такая цель, то собаку нужно изначально для выставок брать. Раз собака бралась "для себя" без первоначальной цели ходить на выставки, то велика вероятность что она не выставочного типа и успеха на выставках не будет. Можно потратиться на бумаги и понять, что все зря... Хотя, конечно, лучше всего проконсультироваться с экспертами.

36

DaniElla написал(а):

Если есть такая цель, то собаку нужно изначально для выставок брать. Раз собака бралась "для себя" без первоначальной цели ходить на выставки, то велика вероятность что она не выставочного типа и успеха на выставках не будет. Можно потратиться на бумаги и понять, что все зря... Хотя, конечно, лучше всего проконсультироваться с экспертами.

Полностью согласна!

Любовь написал(а):

спазу нет.....но потом поняла что собака создана для этого....да и мне это интересно))

А как Вы это поняли, что собака создана для рингов? Или, может, это Вам собака на ушко сама сказала?
Я понимаю, что Вы считаете ее - ИДЕАЛОМ, может, еще в ветеринарке (или на улице) сказали, что вашей бы собачке на выставку, т.к. она хорошая?

Отредактировано moonlily (2013-03-13 09:13:43)

37

И еще... не в тему, наверное.. но..
Жаль суку...

Отредактировано moonlily (2013-03-13 09:48:42)

38

))))вообще-то у нас мальчик!!!

39

Любовь написал(а):

))))вообще-то у нас мальчик!!!

вообще-то, я про мальчика маму

40

наверно......у нас то первая собака,и все нюансы мы не знаем.....а щенка предложиои через знакомых,я мужа и уговарила купить..)))) мы его очень любим)))))у него теперь есть семья и будет всё хорошо)))даже без родословной))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Оформление родословной