Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Чипирование и всё о нем)

Чипирование и всё о нем)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

у меня собаку тоже в Польше чипировали, теперь после всего написанного Вами при удобном случае поедим в клинику, проверим чип.. потому как терзают меня сомнения, что чип наш тоже считываться не будет

22

Вот видите, никогда бы не подумал, что такое вообще может  быть. Поэтому лучше проверить. Будем ждать, может еще кто-нибудь на форуме объявится.

23

У моего Дьяблоса нет чипа, только клеймо. Через границу провезли без проблем. Будем чипировать. Бывает такое , что чип перестает читаться со временем, может "сползти" в другую часть тела, или же рассосаться(не знаю правда или нет, но где то читала). Я бы на вашем месте не стала лишний раз светить собу рентгеном, а поставила бы чип в беларусии и все.

24

Да, я с Вами соглашусь, что для себя можно чипировать у нас и внести в базу с белорусским номером. Но если соберемся на выставку за границу - будут проблемы, так как в паспорте и родословной будет старый номер чипа. Если делать новый паспорт, нужно делать и прививки, так как  со старого паспорта они не переносятся. Ну а с родословной - пробовать подтвердить ее в РБ с новым чипом? А еще в законе о чипировании написано, что двойное чипирование запрещено. Чип рассосаться не может, мигрировать тоже не должен, так как вокруг него в течение недели образуется своеобразная капсула и он вростает в подкожный слой. Вопрос был ли он вообще?

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Чипирование и всё о нем)