Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Интересно знать

Интересно знать

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Катя написал(а):

не,ну просто как-то жалко немного Ксюшу...они взъелись на нее,или она,кто там пишет в питомнике и оферисткой ее называет...Такие люди странные.Ксюша не скрывается,ничего в принципе криминального не делает.Я тоже не поддерживаю эту помощь Ксюшину польским заводчикам и уже говорила это Ксюше.Но раз она здесь об этом пишет,значит надеется на нашу одекватность и помощь,что мы ее поддержим,что она никакая не оферистка и т.п...А грубость...ну нервы сдают.Лучше вообще разбираться самим,форумы не помогут.Так что давайте вообще эту  тему закроем.

Кать просто у каждого своя правда, доказывать кому-то что то не имеет смысла, все равно каждый останется при своем мнении, не таня привезет щенков, так их россияне скупят и подложат под своих сук,думаешь так не делают? делают еще как, скупают пометами и доки делают поддельные, плавали знаем. и не только с хаски такая ситуация, когда их скупают прямо перед носом оптовики. а я тут такая аферистка? в чем?

Отредактировано Ксения (2012-07-28 16:50:46)

42

ты лучше не трепи себе нервы,забей на этих,кто там писал в питомники и что ты аферистка,или на эту и все.Да и лучше вообще на форумах так все-таки не писать,потому что знаешь,люди злые и говорят другим то,что самим хочется слышать :)

43

Катя написал(а):

ты лучше не трепи себе нервы,забей на этих,кто там писал в питомники и что ты аферистка,или на эту и все.Да и лучше вообще на форумах так все-таки не писать,потому что знаешь,люди злые и говорят другим то,что самим хочется слышать

спасибо , Катюш за поддержку! :blush:

44

Пользователь Ксения, Вам выдано предупреждение. Вы нарушили пункт правила 2.2 " Запрещено использование нецензурных слов, мата, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. "

Администратор форума

45

Поняла, исправлюсь

46

Да, перекупщики и т.д. были, есть и будут. Но... лучше не лезь туда, разводите своих собак и продавайте и будьте честны перед собой в первую очередь, что у вас та же собака, что и по родословной :)

47

это точно :)
да,в первую очередь следите за собой.
"Если хотите изменить этот мир к лучшему,начните с себя"  :jumping:

48

Ксения написал(а):

Хотелось бы рассказать: все знают что мы собирались покупать КОКО в питомнике в Польше, все бы ничего, но такая наглость меня просто поражает! Кто то из хасятников берет и пишет письмо хозяйке питомника, что мол так и так, не продавайте собаку Ксении, потому что у нее огромный питомник, она не ухаживает за собаками, всем собакам у нее очень плохо, и вашей собаке будет тоже! Во такие пироги, но не тут то было, Лариса знает что у меня только 1 кобель и что я помогаю продавать щенков. И КОКО она мне продала. А вот такие наглые, мелочные, с грязным языком людишки пусть теперь покажут мне свое личико, кто же это написал, а если ни кто и не признается, я сама узнаю, и поверьте подам на вас в суд за клевету.Не нужно быть умнее всех, поливая грязью других людей, есть что сказать говори в глаза, а не пиши в питомник или на форумах! Стыдно должно быть за такие слова!

Да,я написала письмо твоему заводчику в тот день когда ты открыто заявила что найденая собака не твоя! И что в ЭТОМ плохого? Я всего лишь написала, о том как ты выкинула собаку о котой ты цитирую " давно мечтала об этой породе, смотрела фильмы про хаски, разные документальные фильмы о них, прочитала пару книг, перерыла кучу форумов, и решилась купить Хаски. Т.к. собака для выставок мне не нужна была, я решила купить щенка без документов, о чем не жалею ни капли.Она у меня и без бумажки самая любимая и красивая.=)"И тут опа  :crazyfun: к нам едет СОСО! Прощай Альфа!!! :D

Да,я написала о том ,что твоя собака в плохой кондиции и с плохой шерстю и о том, что ты занимаешься перепродажей собак и котов..Все по факту.Так в чем проблема? На укр форуме я открыто написала,что твоей завочице плевать на то ,в какие руки попадет ее сука. :flirt: Фсе...

49

Дамы. не начинайте!

50

D'jinni написал(а):

Да,я написала письмо твоему заводчику в тот день когда ты открыто заявила что найденая собака не твоя! И что в ЭТОМ плохого? Я всего лишь написала, о том как ты выкинула собаку о котой ты цитирую " давно мечтала об этой породе, смотрела фильмы про хаски, разные документальные фильмы о них, прочитала пару книг, перерыла кучу форумов, и решилась купить Хаски. Т.к. собака для выставок мне не нужна была, я решила купить щенка без документов, о чем не жалею ни капли.Она у меня и без бумажки самая любимая и красивая.=)"И тут опа   к нам едет СОСО! Прощай Альфа!!! 

Да,я написала о том ,что твоя собака в плохой кондиции и с плохой шерстю и о том, что ты занимаешься перепродажей собак и котов..Все по факту.Так в чем проблема? На укр форуме я открыто написала,что твоей завочице плевать на то ,в какие руки попадет ее сука.  Фсе...

я тебе уже на выставке сказала - куда тебе не мешало бы пойти :D в очередной раз подтверждаешь , что ты трепло и твои слова ничего не стоят :nope: Кому интересно дам номер владелицы Альфы и пусть она расскажет как она ее нашла :) больше с тобой дискуссию продолжать я не буду, а ты продолжай следить за моими собаками и моей личной жизнью)

Отредактировано Ксения (2012-09-23 23:30:42)

51

КСЮ!!! ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ!!!  :D (ну ты поняла)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Интересно знать