Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Интересно знать

Интересно знать

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

там какая-то фигня есть, которой собаке на нос немножко мазнуть(она прозрачная)- никто и не заметит и через некоторое время у собаки кровь перестает свертываться! Ультразвуком глушат, еду с иголками в клетки бросают(если собака одна осталась)...чего только не придумают!

22

Хасюндрик написал(а):

там какая-то фигня есть, которой собаке на нос немножко мазнуть(она прозрачная)- никто и не заметит и через некоторое время у собаки кровь перестает свертываться! Ультразвуком глушат, еду с иголками в клетки бросают(если собака одна осталась)...чего только не придумают!

Мама дорогая! Какие страсти! Даже и на выставки уже страшно ходить! Ну для этого случая я на выставки хожу всегда не одна)

23

Лизавета написал(а):

Мама дорогая! Какие страсти! Даже и на выставки уже страшно ходить! Ну для этого случая я на выставки хожу всегда не одна)

Не думаю, что на регионалках и белорусских CACIBах будет что-то подобное твориться!))

24

Я также слышала об отравлениях на выставках... Что-то наносят на шерсть, а потом собака умирает (причем через несколько часов, не быстро). Ну и на петс.бай хозяйка щенка лабрадора писала, что нашла на выставке в клетке со своей собакой кусочек колбасы с иглами. Да, идиотов хватает везде... Я таких тоже никогда не пойму...

25

Да, такое бывает, но обычно на крупных выставках и в Европе, у нас как-то такого не встречали. И лучше не встречать... Просто в этих случаях кинология перерастает в обычный бизнес, а там.... всякое бывает

Но, кстати, среди хасятников такого не много или вообще нет. Как-то наши все же спокойнее, чем другие породы, т.к. про другие породы я такого наслышана, особенно про декорацию.

26

Ice Blizzard написал(а):

Да, такое бывает, но обычно на крупных выставках и в Европе, у нас как-то такого не встречали. И лучше не встречать... Просто в этих случаях кинология перерастает в обычный бизнес, а там.... всякое бывает

Но, кстати, среди хасятников такого не много или вообще нет. Как-то наши все же спокойнее, чем другие породы, т.к. про другие породы я такого наслышана, особенно про декорацию.

Я просто думаю, что хасятники обычно все между собой знакомы и в хороших отношениях, зачем кому то портить жизнь из- за выставок))

27

а может просто хаски нравится людям другого ума или,как это лучше сказать,более доброй души.Тем более реально заниматься своей хаски будет не каждый.Очень много заводят хаски для пантов и из голубых глаз,поэтому отношения как к собакам вообще,как и к "соперникам" жестокое...
Этих бы людей самих отравить...

28

Лучше ко всем относиться хорошо, независимо от их поведения... Главное - чистота своей совести. Кто по-хорошему не может - пусть себе нервы и портит, так или иначе бесследно для здоровья такие вещи не проходят.
Все таки хаски - одни из самых дружных пород, раз могут в большом количестве работать в одной упряжке) Да, и действительно это понимают только те, кто знает кого завел и зачем эту породу вывели. Тем, для кого важны понты, все собаки - просто собаки, предназначение никакой роли не играет...

29

DaniElla написал(а):

Лучше ко всем относиться хорошо, независимо от их поведения... Главное - чистота своей совести. Кто по-хорошему не может - пусть себе нервы и портит, так или иначе бесследно для здоровья такие вещи не проходят.
Все таки хаски - одни из самых дружных пород, раз могут в большом количестве работать в одной упряжке) Да, и действительно это понимают только те, кто знает кого завел и зачем эту породу вывели. Тем, для кого важны понты, все собаки - просто собаки, предназначение никакой роли не играет...

:cool:  согласна

30

Кстати, в шоу-хасятном мире намного меньше сор и скандалов, чем в спорт-мире. Даже по форумам это видно! Да и сами люди так говорят ;)
Но вообще да, именно хаски как-то больше заводят люди другого склада ума :)

31

а я как-то думала,что в спорте наоборот,потому что там на внешность собаки и на цвет ее глаз побарабану.Ну а хотя понять можно...В ринге и так видно,какая собака,как она себе ведет и т.п.А на гонке кто быстрее можно выяснять сколько хочешь... :D

32

Просто в спорте вся ругня не из-за собак, а уже из-за результатов, проведения соревов, снаряжения и т.д., т.е. уже более спортивные разборки, как и в любом спорте, а в спорте всегда хватает разборок )

33

Адреналин, одним словом)

34

Ох уж не сидится  пользователю Джини, надо уже и на украинском форуме меня достать, и опять затронуть тему про Альфу, что мы ее выкинули! Хочу что бы все знали, ни кто ее не выкидывал! Альфа прекрастно живет в Минске у Яны, кому надо может подъехать и посмотреть или позвонить ей!
и еще цитата
Самое удивительное ,что питомнику Blue Bricassart глубоко плевать в какие руки попала их собака COCO Chanel Blue Bricassart.

Интересно в какие такие руки попала КОКО? Я вас даже не знаю, вы меня тоже, какое право Вы пользователь Джинни имеете клеветать на меня? Теперь я уверена на 100 процентов что это вы так опустились, что бы писать ЛОЖЬ в питомник Blue Bricassart. Мне глубоко все равно что вы там себе придумали, можете и дальше распространять слухи. а я всегда отвечу опровержением на них!

Отредактировано Ксения (2012-07-28 16:38:27)

35

Ксюш, научись разговаривать! Читать противно! Ты более чем ТАКИМ языком показываешь свою натуру! В ЛС хоть трехэтажным матом пиши, но в рамках форума просьба не сквернословить! Спасибо заранее!

36

Хасюндрик написал(а):

Ксюш, научись разговаривать! Читать противно! Ты более чем ТАКИМ языком показываешь свою натуру! В ЛС хоть трехэтажным матом пиши, но в рамках форума просьба не сквернословить! Спасибо заранее!

Карин извини, но это уже ни в какие рамки не лезет, человек тупо не понимает, что он говорит, а все что говорит Ольга полная ложь.  Если у взрослого есть какие-то претензии ко мне, он не будет писать в питомник и поливать грязью на форумах, а выскажет все лично.

37

Карина,она ведь ничего такого не написала.Просто...да,этот скандал уже надоел,идиотизм какой-то...Взъелись на ровном месте...Собак никто не убивал,не мучал...Чего на Ксюшу накинулись?...Еще и в питомники пишут.

38

Я просто говорю, что писать надо нормальным языком! Пишите что хотите и на любые темы, но культурно! Терпеть не могу грубость, особенно от девушек! Я думаю, что это мало кому нравится!

39

А, Кать, Ксюша уже просто подредактировала сообщение!))

40

А, Кать, Ксюша уже просто подредактировала сообщение!))

:D

не,ну просто как-то жалко немного Ксюшу...они взъелись на нее,или она,кто там пишет в питомнике и оферисткой ее называет...Такие люди странные.Ксюша не скрывается,ничего в принципе криминального не делает.Я тоже не поддерживаю эту помощь Ксюшину польским заводчикам и уже говорила это Ксюше.Но раз она здесь об этом пишет,значит надеется на нашу одекватность и помощь,что мы ее поддержим,что она никакая не оферистка и т.п...А грубость...ну нервы сдают.Лучше вообще разбираться самим,форумы не помогут.Так что давайте вообще эту  тему закроем.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Интересно знать