Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)

Хаско - встречи в Минске :)

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

Я правда уже была на Завирухе, т.к мне сказали, что лучше знакомиться с  собаками на гонке, а не на выставке.
Но там было так много людей и собаки были такие зажмяканые, что мы ни с кем толком не познакомились.
Вернее познакомились, но девушка была из России.
Поэтому, я и хотела напроситься к кому-нибудь на прогулку.
П.с. А где выставка? И время ринга для хаски если можно:) Если рекомендуете, постараюсь прийти.

Отредактировано katya (2013-02-21 16:05:32)

142

На хасковстерчи уже все забили. :disappointed:

143

Saia написал(а):

На хасковстерчи уже все забили.

Я только за хасковстречи!  :yep:

Отредактировано Лизавета (2013-02-22 19:25:32)

144

katya написал(а):

Я правда уже была на Завирухе, т.к мне сказали, что лучше знакомиться с  собаками на гонке, а не на выставке.
Но там было так много людей и собаки были такие зажмяканые, что мы ни с кем толком не познакомились.
Вернее познакомились, но девушка была из России.
Поэтому, я и хотела напроситься к кому-нибудь на прогулку.
П.с. А где выставка? И время ринга для хаски если можно:) Если рекомендуете, постараюсь прийти.

Отредактировано katya (Вчера 16:05:32)

Адрес проведения выставки:
г. Минск, ул. Даумана, 23
спортивный комплекс
"Динамо"
В первый день ринги хаски в 14:00
Во второй- 13:10.
Расписание всех выставок можно смотреть здесь http://bcu-upo.org/index.php?option=com … mp;lang=ru

145

Можно возобновить хаско-встречи! Давайте выберем удобное место и время, и все желающие будут туда приезжать

146

Можно к нам на район. В Сухарево. Нас тут много

147

В Сухарево очень не хватает закрытой территории, где можно было бы спустить собаку..

148

Эт да, у нас нет загороженных территорий, ток если поле открытое. Можно выбрать какое место в минске, которое будет огорожено. Слышала, на комсомольском озере такое место есть, и там хаски собирались летом

149

Да и добираться думаю легче туда будет.

150

Предлагаю собираться на комсомольском озере по воскресеньям в хорошую погоду с 15 до 18.

151

Хорошая идея! Только адрес точный скажите, возможно я там и была уже, а возможно и нет.

152

Лизавета, точно и не знаю, слышала, что есть в том районе огороженная территория

153

У нас в Сухарево вообще много хасочек развелось. Можно уже и хаскотусу собирать на районе. Так что предлагаю "Сухарянинам", "Западникам" и другим близлежащим районам, да и всем желающим к нам. Есть большое поле, правда неогороженное, но просторное для тус)) Недалеко от кольца

Отредактировано Наташа/Леша (2013-10-21 13:57:37)

154

Наташа/Леша написал(а):

Лизавета, точно и не знаю, слышала, что есть в том районе огороженная территория

Есть на а пересечении улицы Гая и еще какой-то улицы, сейчас уже точно и не скажу.

155

Завтра воскресенье, никто не хочет встретиться на хаскивстречу?)

156

Мы пока ток на своем районе, у нас течка, так что гуляем ток с девочками(((

157

предлагаю следующие выходные в минске... тока я не знаю где лучше всего((((

158

Здравствуйте.Нашему хаське 4 месяца,ищем компанию для прогулок.Может есть кто-то,живущий в Каменной горке?К сожалению нет машины,добраться куда-нибудь далеко проблематично((

159

white Woolf написал(а):

предлагаю следующие выходные в минске... тока я не знаю где лучше всего((((

Я за проспект Победителей, ну или в районе его, нам туда проще всего добираться. Сами мы в Ждановичах, тут куча классных мест, но ни одной огороженной площадки, так что к нам не катит(

Отредактировано Лизавета (2013-10-28 19:23:59)

160

А где именно на Победителей????  может у кого есть предложения??? )))

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)