Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)

Хаско - встречи в Минске :)

Сообщений 1 страница 20 из 175

1

Вот уже очень давно есть желание наконец таки собрать хаски встречу в Минске, давайте договоримся и встретимся как-нибудь?
Предлагайте:) :flag:

2

:sceptic:  и почему я не в Минске.. эээх...  :canthearyou:

и П.С. Не теряю надежды.. Люди, а в Гомеле кроме Антея есть хаски??????????? :flirt:

3

хорошая идея) только когда?

4

Даа... В Бресте бы) Хотя мы просто до Минска доехать никак не можем, хотя уже просто НАДО)

5

Я вообще предлагаю в эти выходные, у кого какие предложения?

6

в выходные неплохая идея)

7

Мы на выходных сможем, но только в воскресенье и не очень рано. А место встречи? Вроде кто-то говорил о закрытой площадке. И желательно, чтобы в этом месте не было клещей. Кто не обработал еще собак, бегите за каплями и спреями, т.к. уже начался осенний сезон.

8

Так ...лично я знаою одну закрытую площадку, там всего 1 дерево и трава только местами)Если Аня помнишь мы с тобой когда то туда заходили?)
Давайте в воскресение в часов 11 нормально будет или позже?

9

Катерина, помню, хорошая площадка! Как там у вас с клещами?

10

Я вообще не замечала за весь этот год ни там, ни в сквере клещей)А если не сектрет с кем из собак хотите приехать?

11

Катерина, это очень радует!  :cool: Думаю возьмем Белочку!  :jumping:

12

Давайте м.б. комунить еще предложим?

13

Всех, кого знаем, позовем обязательно!

14

Завите всех кого только можно))Я тоже позову)

15

И мы прийдём обязательно!! Такое событие-то!!!:)

16

Кать, очень хорошо)

17

Тогда мы с Антей будем ждать фоточек с ваших погулюшек)))

18

мы с Аишкой тоже постараемся приехать! только куда ? собашки будут рады СВАБОДА-А-А !!! :O

19

Эта встреча будет проходить недалеко от парка Дружбы Народов, около бассейна Орленок, для ориентировки рядом находиться кинотеатр Киев.

20

Мы будем. Только я вообще не помню как туда идти, так что наверное Катя мы пойдём через тебя, а то потеряемся :)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)