Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)

Хаско - встречи в Минске :)

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

Вот смотрю последняя хаско-встреча была в мае. Мы на форуме совсем недавно, к тому же пару недель как перехали в Зеленый Луг в Минске, и наш Ксандря пока не обзавелся новыми друзьями. Может есть проверенные площадки и желающие собраться на выходных?  8-)

122

Классно было бы собраться!  :cool:  Давно уже не собирались)

123

Кстати, пока воскресенье без дождей обещают!  :flag:

124

Эх, жалко что мы не сможем придти. Сая на даче..

125

Всем привет! Мы из Одессы. Будем в ваших краях к концу сентября. Хотелось бы присоединиться к вашей встрече, если таковая будет планироваться :)

126

Я надеюсь что планируется))) будем рады встрече))

127

Ага ага )))

128

может 30 сентября и соберемся ? ( в воскресенье)

129

Ура! Было бы здорово!

130

Я за!)

131

Я тоже даже очень за!  :cool:

132

Расскажите, пожалуйста, где место встречи :)

133

и в какой день :3

134

В парке, который недалеко от Белой Вежи, не знаю как называется правильно, все время вижу хасей! Причем каждый раз новых!!! У нас там физ-ра проходит! И все хаси без поводка гуляют! Я каждый раз в ШОКЕ! :) Сегодня видела парня лет 24, в форме динамо-минск, с черно-белой кареглазой собакой, похожа на суку небольшую или щенка-кобеля худоватого! Еще видела чб кг щенка, месяцев 5 пол не определила))) я просто там бегаю и не могу останавливаться!))) Кто это был?!))))

135

Bezzzpravil написал(а):

Расскажите, пожалуйста, где место встречи

На счет места встречи. Я вот думаю может где-то в городе и я слоняюсь больше к закрытой площадке, где собак можно будет спокойно отпустить.

136

да, лучше закрытую площадку!

137

Здравствуйте. Мы в гостях были и рядом оказалась отличная площадка для собак. Закрытая, просторная, удобная. Там можно спокойно встречаться. Площадка в Маломедвеженском сквере, ул. Волоха. Это территориально около ул. Лермонтова.
Там по вечерам и местные собаки были, наша выбегалась как козлик. Площадка в длину метров 100, там и снаряды, и скамейки. Забор, калитка с задвижкой. Можно встретиться там, но думаю когда снег хорошо ляжет. Я предположу, что там сейчас некрасиво и слякотно.

138

Всем привет! ;) Меня зовут Катя я из Минска. У меня нет хаски, но я хочу ее через какое-то время завести, и очень бы хотела познакомиться с породой поближе.
Если кто из хасятников разрешит мне присоединиться к нему на прогулке, я буду очень-очень благодарна.

139

Добро пожаловать на форум!
Я думаю для вас будет самым оптимальным- приехать на выставку, которая на этих выходных, там пообщаться с хасятниками. Посмотреть какие собаки бывают, из России много очень будет народа.
А хасковстреч давным давно уже не было. :)

140

Хасюндрик написал(а):

Добро пожаловать на форум!
Я думаю для вас будет самым оптимальным- приехать на выставку, которая на этих выходных, там пообщаться с хасятниками. Посмотреть какие собаки бывают, из России много очень будет народа.
А хасковстреч давным давно уже не было.

Согласна, лучший вариант- сходить на выставку)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)