Ап
Людии ау
Отредактировано Лизавета (2012-02-28 23:19:59)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)
Ап
Людии ау
Отредактировано Лизавета (2012-02-28 23:19:59)
Итак предварительное место всречи в воскресенье в 12 часов на площадке возле парка Дружбы народов. Кто хочет подтягивайтесь)
так-с..если все буд ок то подъедим с 3 месячным чудом и её годовалой подружкой лабролайкой.
А чего так далеко, Парк дружбы народов?
Время переносится на час позже, честно место выбирала не я, мне предложили, так как сама не живу в самом Минске, да и мне до туда близко :yep: Если вы есть на российском хаски форуме лучше зайдите туда вам лучше объяснят как доехать. А малыши это хорошо, у меня у самой пока 7 месячный шилопопый щенок))))
Так время еще точно не выбрано, но в районе 12-1 по этому поводу я еще отпишусь пока решаем)
Итак время переносится на 13.30 чтобы все успели, если будут изменения напишу) туса собирается быть большой :cool:
Всем привет! Давайте соберемся на Хасковстречу!? :cool:
Давайте) только в воскресенье, а то 5 у нас выставка и у многих серевнования.
ОБЯЗАТЕЛЬНО мы посетим Хасковстречу, но в воскресенье мы на природе
А может тогда в выходную среду? Я конечно не знаю не буду отвечать за всех, может у кого- то и получается в субботу, не знаю :yep:
А может тогда в выходную среду? Я конечно не знаю не буду отвечать за всех, может у кого- то и получается в субботу, не знаю
Ок, можно планировать и на выходную среду.
Ок, можно планировать и на выходную среду.
:cool:
А на какое время будете планировать?
Я не знаю как договоримся, выходной же, ну и по погоде конечно, если будет жарко то точно не днем либо утром, либо тогда ближе к вечеру)
Ближе к вечеру начнут вылазить алко-зомби)
О ну тогда утром) И нам удобнее будет)
Лучше утром, т.к. днем и вечером будет, если не похолодает, жарко собам...
Лучше утром, т.к. днем и вечером будет, если не похолодает, жарко собам...
:cool:
И я за утро среду! А площадка какая, напомните плиз?!
А я даже не знаю тут же вроде на форуме писали про какую то новую площадку, а так можно и возле парка Дружбы Народов нам здесь удобнее если другим нет то не проблема можем и подъехать)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)