Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)

Хаско - встречи в Минске :)

Сообщений 61 страница 80 из 175

61

Не далеко от нас! :cool:

62

Haskyman
а где вы живёте? можем с вами на пару там затусить как-нить :)

63

Привет всем!я новичек на этом форуме! но буду очень рад приехать в Минске на встерчу со своим Алдо! и познокомится с Вами! буду рад если предложите........!!!! :flag:

64

Привет, вот хочется устроит хаско встречу, кто за?

65

Катерина написал(а):

Привет, вот хочется устроит хаско встречу, кто за?

Мы с Aldo всегда "ЗА"!!!  :flag:

66

elvawiel написал(а):

Haskyman
а где вы живёте? можем с вами на пару там затусить как-нить

Район площади Бангалор, парка "Дружбы народов"

67

Haskyman, а мы тоже сдес не далеко, около кинотеатра Киев)

68

Можно как-нибудь встретиться погонять Хасей!

69

Звоните, пишите: +375291295929 Константин

70

Здраствуйте! Мы новенькие на форуме. Живем в Ждановичах, будем рады с нашим Вегасом побывать на хаско-встрече.

71

Завтра в 12 дня будет мини хаско встреча, кто может подруливайте ))Будет на закрытой площадке около комсомольского озера, напротив цента "Мать и дитя"!)Набирайте 8029-392-22-86)Будем рады)

72

Вот видео о наших хасковстречах в Минске за этот год)
http://www.youtube.com/watch?v=7tS9tncE … Rb_s6OaKUw

73

https://www.facebook.com/groups/225723950823764/

74

а когда следующая будет?

75

Вот и мы хотим побывать на хаско- тусе)

76

Привет всем!) Поднимаю тему. Как на счет хаско- встречи на предстоящих выходных. Мы еще ни разу не были на таком мероприятии( На счет места я не знаю, так как живу не в самом Минске, так что выслушаю любые предложения! Ну и конечно надо смотреть по погоде)

77

где живете?))) мы тоже не в минске, вдруг соседи))

78

Мы живем в Ждановичах, если конкретнее то агрогородок Ждановичи не сильно далеко от Минска, буквально километр, но все же не Минск) Врядли мы соседи, но чесно я уже готова  съездить хоть на другой конец города лишь бы собака уже погоняла со своими, а то у нас тут только овчарки да дворики(

79

хахаха) мы в Тарасово живем) как по мне- вообще неважно с кем гулять...только что б не агрессивные)) любая социализация хороша)) много хаски, конечно круто...но вовсе не обязательно! Все равно многие взрослые коблы между собой не ладят)))

80

Ну да согласна) А мы и не против гулять не с хасями, моему только 7 месяцев, так что он точно не агрессивный))) Да и попадаются нам собаки тоже молодые, пока самое большое это было 2 года) Ну так как на счет встретиться. Мой Вегас только на выставках с хасями видеться,но там то гулять им нельза, он у нас тоже выставочную карьеру начал) и все равно так хочеться собрать, хотя бы собаки 3-5 погулять, заодно и познокомиться, я то точно пока мало кого знаю)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Хаско - встречи в Минске :)