Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!

Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!

Сообщений 201 страница 220 из 565

201

Поздравляем! Долгой и счастливой жизни! [взломанный сайт]

202

Поздравляю Вегаса с днюшкой! Пусть и и дальше радует хозяйку! Большой уже! :cool:  :cool:  :cool:

203

:flag: Поздравляю!

204

DaniElla написал(а):

Поздравляем! Долгой и счастливой жизни!

Хасюндрик написал(а):

Поздравляю Вегаса с днюшкой! Пусть и и дальше радует хозяйку! Большой уже!

Ксения написал(а):

Поздравляю!

Спасибо всем)))!!!! :shine:

205

Чем больше Вегас растет, тем больше я узнаю о нем много нового. Сегодня после долгой передышки от воды( так как у него шерсть розовела, не высыхала), он туда просто влетел, хоть сам он не особо любит плавать , наверно из-за того что соскучился взял и поплыл, а потом увидел лягушку и первый раз в жизни начал нырять пуская пузыри))) никогда не думала что он так будет делать. А еще пока мы шли к своему месту на речке, там гуляет местная собака, кобель, хозяин за ним не следит, а он подходит ко мне и Вегасу и начинает рычать( слава богу он не большого роста, с жутким разметом) я его отгоняю, а Вегаса ставлю за спину, сама же прошу хозяйна убрать собаку, ноль эмоций, тогда начинаю конкретно орать на этого хозяйна, тогда меня слышат и собаку убирают, сегодня по пути домой произошло тоже самое, НО не совсем как обычно, мой Вегас как всегда прет чтобы знакомиться, я как всегда ставлю его за ноги и отгоняю эту собаку, та стоит и рычит( Вегасу не даю его нюхать, так как тот кобель, да еще не дай бог больной) сегодня эта собака подошла ко мне особенно близко, и рычит, Вегас за ногами пищал пищал, лез чтобы познакомиться, а потом как переклинило, может он увидит что та собака на меня конкретно начала рычать, может почуял что кобель( хотя врят ли) он вылетел у меня из под ног и как зарычит так утробно( впервые услышала это от Вегаса) еще начал скалиться и кидаться, тогда этот " хозяин" соизволил подозвать собаку, если бы я Вегаса не удержала думаю от той собаки бы остались клочки. Я вот пытаюсь понять это была самозащита, защита меня, или просто кобелиные  разборки?  :dontknow:  Характером Вегас пошел в папу первый никогда не нападет, и Оля( хозяйка нашего папы по имени Белый и владелица питомника " Золото Олимпа") рассказывала, что один раз знакомый пес которого она знала с детства на нее вдруг накинулся и чуть  было не покусал если бы Белый его не перехватил и не повалил. Тут была конкретеая защита хозяйки, может и Вегас у меня такой.

206

Безусловно! Для каждой любимой собаки семья хозяина - его стая. Вегас увидел, что собака перешла некую границу и дал отпор. Мои поступили бы точно так же...
В то же время по пути на место нашей тренировки есть гаражи. Там постоянно живет одна собачка, которая исправно нас облаивает. Сейчас у нее щенки, отчего она уже не просто облаивает, но подходит вплотную. Правда укусить норовит не нас, а хасей. Так если Тоби еще оглядывается на это безобразие, то Дэни демонстративно смотрит мимо нее... Если же появляется какой-то агрессивный кобель, то реакция совсем другая. При этом, опять же, они не реагируют на обычных тявкающих собачек, которые не представляют угрозы.

207

я думаю кобелиные разборки!)) Растет!)) :yep:
У меня Балунчас когда поменьше был тоже побаивался...А теперь конкретно на всех коблов наезжает!)) И от всяких пьяных меня защищает...))) Мне это так нравится иногда!)) Прям "мужское плечо"! :D

208

Хасюндрик написал(а):

я думаю кобелиные разборки!)) Растет!)) 
У меня Балунчас когда поменьше был тоже побаивался...А теперь конкретно на всех коблов наезжает!)) И от всяких пьяных меня защищает...))) Мне это так нравится иногда!)) Прям "мужское плечо"!

Во, мои тоже) Бывает, подходит такое шатающееся... Что-то пытается спросить, а Дэни на него завывает - возмущается  :D

209

Вегас тоже на пьяных уже косо смотрит, а вот то что это кобелиные разборки, не думаю, он никогда их не боялся и обычно с кобелями как с суками, так что думаю здесь что-то другое)

210

Не знаю что с моим случилось, но сегодня утром залез на балкон, достал из пакета с овощами огурец и схомячил мякишь, а корку оставил, сейчас уже третий огурец доедает и еще достал чеснок  :D  Раньше к огурцам вообще интерес не проявлял, не знаю, что на него нашло, вроде едой не обделяем) чувствую пол арбуза будет съедать эта наглая морда)))

211

У меня Балунчас огурцы любит!))) особенно любит их тырить с грядки)))

212

Хасюндрик написал(а):

У меня Балунчас огурцы любит!))) особенно любит их тырить с грядки)))

:cool:

213

У меня Тоби огуречник, а Дэни на них совершенно равнодушно смотрит. Зато на днях съел почти целый помидор)

214

:) Поддержу тему.. у меня Антя ест и помидоры, и огурцы, кабачок жует (ест все овощи-фрукты-ягоды), ну и овсянка на завтрак - это святооое ;)

215

moonlily написал(а):

Поддержу тему.. у меня Антя ест и помидоры, и огурцы, кабачок жует (ест все овощи-фрукты-ягоды), ну и овсянка на завтрак - это святооое

Ахаха у тебя прям не собака а золото))) Все кушает))

216

DaniElla написал(а):

У меня Тоби огуречник, а Дэни на них совершенно равнодушно смотрит. Зато на днях съел почти целый помидор)

А у меня мой от помидоров морду воротит(

217

Лизавета написал(а):

А у меня мой от помидоров морду воротит(

Кстати, помидоры отлично снимают зубной налет у собашек ;) поэтому сча у Антика рацион - помидорка в день хотя бы ;) для профилактики, т.к. зубы он чистить неособо любит даваться)))) А помидор и вкусно, и летом чистить зубки не надо (кстати, Антя как-то у меня последнюю в пачке (слава Богу) спёр подушечку дирола :) - жувал, жувал - я отобрала после пары чавкательных движений - у него было реально свежее дыхание (ментоловое) :) :) :)

218

moonlily написал(а):

Кстати, помидоры отлично снимают зубной налет у собашек  поэтому сча у Антика рацион - помидорка в день хотя бы  для профилактики, т.к. зубы он чистить неособо любит даваться)))) А помидор и вкусно, и летом чистить зубки не надо (кстати, Антя как-то у меня последнюю в пачке (слава Богу) спёр подушечку дирола  - жувал, жувал - я отобрала после пары чавкательных движений - у него было реально свежее дыхание (ментоловое)

Вот видишь следит за дыханием, ну прям мужчина джентельмен))) А моему наооборот, лучше зубы почистить, чем помидорку съесть, самое главное что дается чистить зубы))) так прикольно, сидит ждет, пока я щеткой пройдусь по всем зубам)))

219

Мои дают зубы чистить, хоть и не в восторге))

220

DaniElla написал(а):

Мои дают зубы чистить, хоть и не в восторге))

Тоже самое)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!