Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » ВНИМАНИЕ! Потерялся Хаски в г.Борисове!

ВНИМАНИЕ! Потерялся Хаски в г.Борисове!

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

мы будем искать до последнего!!!!! м ы целый день плачем не понимаем в чём дело=(((((((

22

Александр написал(а):

мы будем искать до последнего!!!!! м ы целый день плачем не понимаем в чём дело=(((((((

Александр, а на нем был ошейник, адресник?

23

Александр написал(а):

Бывает такое у хаски... Кошка, собака интересная, звук какой-то... И азарт...

24

Да.. азарт у них ещё тот, к сожалению кроме строгово ошейника ничего=((( хотел адресник повесить но бог хотения не дал как говориться=(((

25

поза вчера его видел в деревне малое стахаво!!!!!гнал дикую козу из леса=)))))а вчера в 11 утра на остановке в пчельнике....сегодня опять всё обкатали...не могу найти даже стаю собак ни одну....

26

"видел".. Вам звонят, что видели его?? уже хорошо, что не вывезли, крутится на местности.. ищите.. удачи Вам))

27

да, действительно, пишут, что 2 раза на 1 улице видели, скоро поедим, авось и увидим беглеца

28

Зовите громче! Если косулю учуял, то дело ясное - это ж дичь)

Отредактировано DaniElla (2013-11-27 22:20:11)

29

завтра будем ,точнее уже сегодня сутра пойдём пешем возмём его ездовую упряжку и будем давать нюхать малой, потому что сегодня искали его и малая скульнула дважды мы подумали хочем пописать остановились она стала нюхать и и искать походу.....попробуем так....

30

всё нашли!!!!!!!!!!!!!! сегодня сутра позвонил мальчик и мы полители сразу!!!!!!и правда он. помогли объявления на остановках! всем огромное спосибо!!!!!!!единственное сегодня с Оскаром съезжу к людям которые видели его в 10км от места находки они говорят что похожий по фото бегал по лесу по охотничьим местам.....вообщем осваивал лес=)))   кстати писюн у него немного, стёрта кожица.... видимо он лишился девственности??????

31

ну слава Богу.. рады за Вас)) не теряйтесь больше!! :)

32

Хорошо, что нашёлся! Будьте теперь аккуратнее....

Отредактировано Saia (2013-11-28 12:43:55)

33

Вот и хорошо,что нашёлся.Отслеживала темку постоянно,так как помочь ни чем не могла (больше 300 км.)то держала за вас кулачки.Больше не теряйтесь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

34

присоединяюсь к словам Julia. Поздравляю с возвращением!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

35

Очень рада что нашли, и быстро) Пусть больше не теряется!

36

И мы Вас поздравляем! Не теряйтесь  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

37

Спасибо вам большое!!!!!!!когда я его увидел у меня от радости руки тряслись...я сам не ожидал=))) он понюхал меня и склонил голову как всегда=))) кстати изменился в поведении поумнел..я так понимаю переоценил ценности стал более спокойный более размеренный, но в тоже время немногожко психика его поиграла, потому что у нас соседский сабака всегда на цепи около нашего забора и они стоят метят територию по очереди=))так оскар сегодня метил и сильно рычал злился вообщем больше злиться стал, видно потрепало его немного...ну и чуток подхрамывает....а так всё в порядке!!! спасибо вам за беспокойствие всем удачи и всего самого хорошего вашим нашим ХАСЯМ!!!=) они наше щастье!!!!!!!!

38

Александр написал(а):

Спасибо вам большое!!!!!!!когда я его увидел у меня от радости руки тряслись...я сам не ожидал=))) он понюхал меня и склонил голову как всегда=))) кстати изменился в поведении поумнел..я так понимаю переоценил ценности стал более спокойный более размеренный, но в тоже время немногожко психика его поиграла, потому что у нас соседский сабака всегда на цепи около нашего забора и они стоят метят територию по очереди=))так оскар сегодня метил и сильно рычал злился вообщем больше злиться стал, видно потрепало его немного...ну и чуток подхрамывает....а так всё в порядке!!! спасибо вам за беспокойствие всем удачи и всего самого хорошего вашим нашим ХАСЯМ!!!=) они наше щастье!!!!!!!!

Проверьте или клещей нет.

39

блохи и колючки

40

Александр написал(а):

блохи и колючки

Ну это не самое страшное.Ну все равно понаблюдайте за ним.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Потерянные/Найденные » ВНИМАНИЕ! Потерялся Хаски в г.Борисове!