Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Обсуждение ветеринарных клиник и ветеринаров Беларуси!

Обсуждение ветеринарных клиник и ветеринаров Беларуси!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Мы обслуживаемся в Доктор Вет на ул. Скрипникова, 39. И доктора нам попадались разные (от достаточно компетентных, ответивших на все мои вопросы, до не особо разговорчивых либо предоставивших некачественные услуги). Поэтому решила отмечать врачей, которых считаю высококвалифицированными специалистами, помогавшими моей собаке в различных ситуациях (список по необходимости буду дополнять):
1. Хотенко Анна Витальевна - терапевт Страница врача на сайте Доктор Вета
2. Исаченко Сергей Михайлович - главный врач «Доктор Вет» Страница врача на сайте Доктор Вета
3. Строк Дмитрий Николаевич - хирург Страница врача на сайте Доктор Вета

22

Хочу оставить здесь свой негативный отзыв о нашем посещении клиники ВетМедЦентр на Восточной. Пришла пора делать очередную прививку, решила поискать центр поближе к дому. Порывшись на просторах сети, остановила свой выбор на ВетМедЦентре. Позвонила в воскресенье, договорилась с администратором на понедельник. Смутило что не назначили конкретное время, а сказали привозить щена с 8 до 10;  в назначенный день мы приехали в центр к 8.30, и тут выясняется что вакцины нет. Девушки ооооочень удивились, мол, кто вам мог сказать, что приезжайте и вакцина в наличии. Да администратор ваш не далее чем вчера! Тогда нам предложили купить вакцину в аптеке рядом, которая якобы начинает работу с 9.00. По факту оказалось что аптека начинает свою работу с 10, благо видимо хозяйка оказалась на месте, но нужной вакцины у них тоже не оказалось. Я не буду описывать как дитё извертелось в машине в ожидании непонятно чего(((( Когда я вернулась в центр, мягко говоря, не в самом лучшем расположении духа, девушки очень извинялись и сказали, что к вам приедет аж сам директор и сделает прививку на дому сегодня или завтра так уж точно, им очень неловко за подобное недоразумение. Я решила, что компромисс найден и, успокоившись, уехала домой. Как не трудно догадаться, никто не позвонил и не приехал ни сегодня, ни завтра. Я, как дура, просидела дома, прождала звонка. Перезванивать им не стала, сделала для себя выводы и всё. Поедем прививаться вместе с сестричками. Вот такой вот сервис http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/this.gif

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Обсуждение ветеринарных клиник и ветеринаров Беларуси!