ну вы молодцы) хоть бы нас с собой на разведку взяли))
Некст и Айс, или просто Дэни и Тоби (Брест)
Сообщений 461 страница 480 из 489
Поделиться4612015-03-18 01:24:08
Поделиться4622015-03-18 13:50:57
ну вы молодцы) хоть бы нас с собой на разведку взяли))
Так утро) Если бы не на работе, то почему бы и нет) Правда там кое-где такая жуть вместо трассы, что и пешком не очень-то пройти можно было.
Поделиться4632015-03-18 22:05:17
Любимое положение Брюса в пространстве) Вот так можем ходить.
Поделиться4642015-03-21 22:27:35
Сегодня вторую разведку совершили по тем страшным кочкам -_- И есть одна неплохая новость - ту канаву зарыли! Но проезд через лес пока никакой, там горы веток, песок разрытый и пр. Но если там будут такими же темпами работать, то через неделю-другую можно будет гонять нормально, я надеюсь.
Тоби как всегда мечтал только о ямах, и все таки начал раскопки)) Но я долго старалась его переключать и отвлекать))
Дэнька отсиживался в тени. Когда отдохнул, тоже собирался ямку копать, но пора уже было возвращаться.
Поделиться4652015-03-21 22:36:31
Любимое положение Брюса в пространстве) Вот так можем ходить.
Брюс коник, моя Джинни тоже так любит потоптаться))) все норвит ко мне на ручки залезть
Сегодня вторую разведку совершили по тем страшным кочкам -_- И есть одна неплохая новость - ту канаву зарыли! Но проезд через лес пока никакой, там горы веток, песок разрытый и пр. Но если там будут такими же темпами работать, то через неделю-другую можно будет гонять нормально, я надеюсь.
Тоби как всегда мечтал только о ямах, и все таки начал раскопки)) Но я долго старалась его переключать и отвлекать))
Дэнька отсиживался в тени. Когда отдохнул, тоже собирался ямку копать, но пора уже было возвращаться.
У нас еще кое где снег лежит, а вот на поле рядом в вольерами уже все расстаяло, пока еще не рискую прогулки в лесу и на полях совершать, только закапались от жутких клещов, уже куча знакомых с пириком свалилось, а ведь весна только началась(((
Поделиться4662015-03-22 12:52:25
Брюс коник, моя Джинни тоже так любит потоптаться))) все норвит ко мне на ручки залезть
А мой только наполовину) Любит на диване, стуле на меня улечься, но задние лапы остаются на полу))
У нас еще кое где снег лежит, а вот на поле рядом в вольерами уже все расстаяло, пока еще не рискую прогулки в лесу и на полях совершать, только закапались от жутких клещов, уже куча знакомых с пириком свалилось, а ведь весна только началась(((
У нас совсем весна. Там-то на поле что-то злаковое растет, но у нас и под окнами уже трава, цветы тянутся (пока листья). Бабочек уже пару раз видела. Сегодня, несмотря на резкое похолодание, только чуть инея утром было, совсем немного. И клещи уже давно((
Поделиться4682015-03-22 21:33:04
класс коллаж)) совместное очень мило, молодцы))
Поделиться4692015-03-22 22:01:18
класс коллаж)) совместное очень мило, молодцы))
Спасибо!
Поделиться4702015-03-23 11:11:20
Классные фото! Молодцы:)) Семейное фото супер!!! А Дэни приболел? Или мне показалось?
Поделиться4712015-03-23 21:11:10
Классные фото! Молодцы:)) Семейное фото супер!!! А Дэни приболел? Или мне показалось?
Спасибо! Да, есть с Дэни момент... История долгая, диагноза точного нет уже почти 1,5 года - сражаемся. На самочувствии и поведении не отражается совершенно никак, но внешне вокруг глаз поражение кожи. Когда все это начиналось я думала что это аллергия на декоративный лак, но... Лечились и консультировались и у брестских ветеринаров, и у минских, и даже московских, но пока никакой конкретики. Анализы сдавали все какие только можно. Перепробовали практически все методы лечения от всего что подозревали как причину. Эффекта чаще всего просто никакого. Началось примерно к 6-ти годам. Сейчас это для нас очень тяжелая тема, но продолжаем искать пути ее решения. Самое главное что ему это не мешает - уже плюс...
Поделиться4722015-03-25 19:12:07
Спасибо! Да, есть с Дэни момент... История долгая, диагноза точного нет уже почти 1,5 года - сражаемся. На самочувствии и поведении не отражается совершенно никак, но внешне вокруг глаз поражение кожи. Когда все это начиналось я думала что это аллергия на декоративный лак, но... Лечились и консультировались и у брестских ветеринаров, и у минских, и даже московских, но пока никакой конкретики. Анализы сдавали все какие только можно. Перепробовали практически все методы лечения от всего что подозревали как причину. Эффекта чаще всего просто никакого. Началось примерно к 6-ти годам. Сейчас это для нас очень тяжелая тема, но продолжаем искать пути ее решения. Самое главное что ему это не мешает - уже плюс...
Поправляйтесь! Говорят капли адвокат такие вещи может убрать , то есть тоже когда диагноз непонятен и толком ничего ветенинары сказать не могут. Может и вам помогут)
Поделиться4732015-03-26 00:44:27
Поправляйтесь! Говорят капли адвокат такие вещи может убрать , то есть тоже когда диагноз непонятен и толком ничего ветенинары сказать не могут. Может и вам помогут)
Спасибо! Нам посоветовали Инспектор по этому же поводу. Правда в нашем случае без лечения этого мало. В скором времени, надеюсь, проясниться ситуация... Сейчас за нас взялись серьезнее, чем это было поначалу.
Отредактировано DaniElla (2015-03-26 00:44:44)
Поделиться4752015-03-28 12:16:27
А сегодня дождь. Зато завтра все явно позеленеет (эта магия уже происходит)
Отредактировано DaniElla (2015-03-28 12:19:32)
Поделиться4762015-04-17 13:31:00
15 аперял Брюсу исполнился год.
А сегодня у Брюса была особо активная прогулка... с подарками) Сначала вручила ему пищащий мячик. Брюс за ним бегал, катал лапой.
Если ему хотелось чтобы я бросила мячик, он делал вот так:
И вот так:
Потом я временно спрятала мячик и вручила ему подарок от Иры - динозаврика с жалобным звуком. Брюс его пожалел)))
Так, что тут у нас?
Ой!
Спасиите, помогииите!
Брюсу было жарко мучить бедного динозаврика, и тут он вспомнил про мячик.
Мам, он же там, правда?
Ладненько...
Он был где-то здесь...
Ага, нашел!
В итоге Брюс конечно притомился и начал намекать на то что пора уже и домой.
Мячик нес до самой квартиры, ни разу не выпустил.
Отредактировано DaniElla (2015-04-17 13:31:42)
Поделиться4772015-04-20 14:59:09
Брюс молодец!!! С игрушками так аккуратно обходится Красавчик вымахал!
Поделиться4782015-04-20 23:44:37
Брюс молодец!!! С игрушками так аккуратно обходится Красавчик вымахал!
Спасибо большое! Да, он у нас пока что самый аккуратный с игрушками)
Поделиться4792015-05-03 13:39:22
У нас 3-е место в каникроссе! Дистанция далась очень тяжело, трасса была непростая для бега (с половины пошел подъем, да по песку). После первого этапа сердце просто отваливалось, думала на второй меня не хватит. Но не только хватило, да еще с плюсом (хоть по времени мы второй раз пробежали хуже, зато с 4-го места вышли на 3-е). Вспомнила ту колоссальную разницу между домашними тренировками и гонкой. Дома я бегала быстрее и легче, никакого дискомфорта. А тут!...
Но кто самый настоящий молодец, так это Брюс. Отработал для своего возраста и состояния просто отлично (месяц назад он перенес пироплазмоз, лечение начали очень рано и восстановился он быстро, но в итоге на тренировки у нас было всего 1,5 недели). К тому же, Брюс впервые познакомился с вольером и все дни методично пытался его разобрать или же просто летал по территории, практически не останавливаясь, т.е. он не отдыхал. В общем, играл, бегал, кушал и выл))) Повидался со своим папкой, потом постоянно вместе носились. Впрочем, не спал Брюс и в дороге (даже на обратном пути). Откуда только СТОЛЬКО энергии?.. Сейчас он спит. Думаю, до вечера как минимум его будет не слышно и не видно. Фото чуть позже... Сама уставшая, вот только приехали
Поделиться4802015-05-03 15:24:49
Элла и Брюс, вы большие молодцы)) у Брюса отличный дебют в ЕС, поздравляем, вы справились) желаем вам дальнейших побед!!)