Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » У кого можно купить снаряжение?

У кого можно купить снаряжение?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Всем привет! Нам нужен потяг и шлейка. У кого есть? Или где  можно заказывать? Собака растет, попробовала сегодня велосипед собака хорошо работает, но без снаряжения не то, так можно и велик угробить и собаке суставы! Заранее спасибо!

2

У Оли Мухли, у Кости спроси!

3

Про Олю знаю но у них остался только потяг, нам еще шлейка нужна) нам бы сразу и то и другое если не найдем пока заберем у Оли потяг  и поищем шлейку) Нам не так уж и срочно мы сильно не спешим, но уже хочется кататься)

4

Хасюндрик написал(а):

у Кости спроси!

я так поняла это huskyman ник на форуме? Обязательно спрошу)

5

собака хорошо работает

Че-то я не поняла! Каким образом собака может хорошо "работать" без снаряжения?! o.O
ЗА ОШЕЙНИК???!!! o.O
Да, это и есть Костя!
http://www.facebook.com/groups/ClubNordSledDogBy/
тут можешь спросить...У него же! :yep:

угробить и собаке суставы

ну велик по любому раздолбаешь, пока не научишься, тем более без удочки... :yep:  :)
А суставы гробятся асфальтированными дорогами, тут снаряжение не при чем! Главное заниматься правильнно и в шлейке. :yep:

6

Еще можешь спросить у Ольги на ХФР зовут ее OlgaV...Может у нее что-нибудь есть...

7

А она в Беларуси или России?

8

Хасюндрик написал(а):

Че-то я не поняла! Каким образом собака может хорошо "работать" без снаряжения?! 
ЗА ОШЕЙНИК???!!!

Нее ты что не за ошейник я же не совсем того) подцепляла за обычную шлейку. А что такое удочка, для чего нужна?

9

Она в Беларуси.
Моя соседка :)

10

Ааа понятно ну спрошу, заодно и ты спроси если встретишь раз уж соседка)

11

ну просто, когда ты будешь кататься, заметишь проблему попадания потяга под переднее колесо...ну и падения соответственно...Это происходит, когда шлейка не натянута! Очень неприятно это все!
вот такая штукенция... http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
я сама до сих пор без нее- купить негде! Сейчас вот заказала...ждем)) уже и так приспособилась, но с ней ее лучше будет)))
Почитай на ХФР, там очень мног про это!

Отредактировано Хасюндрик (2012-04-23 21:17:48)

12

Спасибо поняла, я кстати с этой проблемой уже столкнулась, и уже летала с велика, теперь жду снаряжения, ну его я жить хочу))) по поводу удочки не знала но видела на фотографиях что то типо удочки толко там дуга.

13

Да там их целая кцча ращных "моделей"

14

Хасюндрик написал(а):

Да там их целая кцча ращных "моделей"

Понятно ну нам главное пока основное снаряжение с удочкой потом разберусь завтра всех поспрашиваю так как поздно, а может и не завтра так как праздник, короче в ближайшее время буду искать)

15

Есть еще вопрос: Можно ли найти снаряжение в Литве?

16

Уууфф...не знаю! В польше есть, в России есть, в Чехии есть...Я думаю можно что-то найти в Вильнюсе...не знаю точно! Погугли!

Отредактировано Хасюндрик (2012-04-23 22:36:43)

17

Загуглю обязательно, дело в том что знакомый часто ездит в Литву, думали может там есть.

18

Да я тоже в Вильнюс очень часто гоняю, но как- юто целью там снаряжение купить не задавалась...Я в москве почти все брала

19

wwwhusky.mybb.online/viewtopic.php?id=5 - это перечень производителей снаряжения для ЕС. Надеюсь, что он поможет. :)

20

Спасибо я смотрела, поэтому и спрашивала может кто знает есть ли снаряжение в Литве, так как в этом списке я подобного не нашла, там же только производители, мож его туда завозят)  :rolleyes:

Отредактировано Лизавета (2012-04-24 17:21:30)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » У кого можно купить снаряжение?