Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Витамины

Витамины

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Вычесывать, вычесывать и еще раз вычесывать его))

42

ну валенок- это от того, что не расчесан! Если б я своему бедра каждый день не расчесывала такой же был бы!))

43

в том то и дело что я вычесываю и пуходеркой и гребнем каждый день, попа отросла а хвост нет(((

44

Думаю со временем вычешете) я до сих пор со своего щенячий пух вычесываю и конца нет. А когда у собы начинает лезть ость?

45

Лизавета написал(а):

Думаю со временем вычешете) я до сих пор со своего щенячий пух вычесываю и конца нет. А когда у собы начинает лезть ость?

надеюсь вычешем, попа так быстра отросла)))

46

А у нас попа наоборот, до сих пор жудко лезет(

47

А когда у собы начинает лезть ость?

По идее редко очень! У моего еще не вылазила. У всех по-разному. :yep:

48

Понятно)

49

Может кто то, что-нибудь дает для ускорения линьки и более быстрого отрастания шерсти? мы совсем лысые, боюсь к монке не обрасти,а лысую стыдно как-то вести

50

Биатин или какие-нибудь витамины содержащие его! Даю Анибио Биатин, но у нас он не продается!

51

Haskyman написал(а):

Биатин или какие-нибудь витамины содержащие его! Даю Анибио Биатин, но у нас он не продается!

Я тоже биотин своему даю.

52

есть возможность заказать товары по хорошим ценам (аксесуары,косметика,витамины и т.д.) для собак и кошек,лошадей,гризунов,рептилий!

53

Кому витамины нужны?

Продам: Катозал 10% раствор для инъекций, 100мл, срок годности - до 09.2016.Пр-во Германия 1 флакон. 110тыс. руб.
Олиговит. Стерильная эмульсия для инъекций. Комплекс витаминов, минералов, аминокислот. 250 мл. Пр-во Бельгия. 1 флакон. 80 тыс. руб.Срок годности-до 14.01.2014.

+375292602624.

54

Мой скорлупу от яиц и так жует, его прикалывает, как она хрустит)
Сперва перетирала в порошок и добавляла в кашу с каплями витамина А и Д для усвоения кальция + каждый день 200г творога (сейчас ему по паспорту 7 мес. даю через день).
Потом у меня упало перепелиное яйцо и он быренько его захрумкал) Так вот и выявили любовь к скорлупе)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Витамины