Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Витамины

Витамины

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Ice Blizzard написал(а):

Марин, я еще вот что думаю, может у нее ость больше и не отрастет? Есть такие собаки с очень короткой шерстью. Все равно с возрастом ость у каждой собаки становится короче, поэтому может сейчас она именно такая какая и будет. Но это только мое предположение.

а не знаю, может и так. я ориентируюсь на те куски, которых не хватает (выстриженные), они ж вообще не отрасли. Хотя если у вас два года отрастали, то может и у нас столько же будет. Ну и не теряю надежду, что таки отрастёт рано или поздно :) смотрю по фоткам у сестрички нашей нормальная шерсть.

22

Сравнивать собак с вообще не стоит, и даже с одного помета, т.к. это все индивидуально. Учитывая, что у мамы вашей шерсть короткая, то все может быть. А может еще и обрастет. Ость линяет намного реже, чем подшерсток, она может меняться 1 раз в 2-3 года (ну т.е. именно резко вся ссыпаться, а так конечно она меняется, как и волосы у человека).

23

Судя по своим, шерсть особо хорошо линяет на штанах и на боках, а шея точно практически не линяет... Хвосты, правда, у моих линяют хорошо. Про ость скажу что у Тоби за 2 года жизни я как-то не замечала ее выпадения, а у Дэни за 4 года 1 раз ость лезла. А так только подшерсток меняется, и почти постоянно (когда очень много, когда по чуть-чуть). Но это из-за квартирного содержания...
Из витаминов сейчас даю мультивитамины 8in1, а также вареные яйца целиком со скорлупой (примерно раз-два в месяц), куриное мясо с любыми костями (регулярно). В прошлом году наездили около 300 км, каких-либо проблем у собак небыло.

Отредактировано DaniElla (2012-04-11 16:31:11)

24

У нас штаны и шея не линяют вообще :) Штаны сейчас смешно выглядят, потому что бока, бёдра, лапы - всё голое, а штаны торчат во все стороны :D

25

А у нас как линька, так со штанов по пол пакета))) Самое линяющее место :)

26

Вот у нас тоже только начал менять детский пух, первое что полезло это попа)

27

Сначала начинают лезть бока - бедра и плечи, потом обычно корпус, потом могут чуть полезть штаны и грудь, шея и хвосты вообще не линяют ))))

28

Лизавета написал(а):

Вот у нас тоже только начал менять детский пух, первое что полезло это попа)

У нас тоже попка полезла  :D

29

а у моего вылез подшерсток на задних ногах с внутренней стороны! А теперь вылезли "плечи" но вообще не видно, что соба в линьке!

30

может кто пробовал dolfos junior ,витамины вака кальций с витамином д3 и косточка мультивитамины?

31

Лизавета написал(а):

они очень хорошо усваиваются в организме как собаки

не знаю :angry: дала вчера своему :confused: и все вышли неперавареные сегодня утром :'( или это так должно быть?! :disappointed: перед дачей измельчила в кофемолке :blush:

32

montik написал(а):

не знаю  дала вчера своему  и все вышли неперавареные сегодня утром  или это так должно быть?!  перед дачей измельчила в кофемолке

А вы как давали просто так, если да то больше так не делайте, это нужно давать с едой, это ж как витамина можно вообще так желудок посадить!

33

ну конечно с  едой :crazyfun:

34

Думаю тогда у него организм не принимает, там у него всего хватает, другого выхода я не вижу, хотя это может быть и от того, что это заводские яйца, их же там фиг знает чем обрабатывают, я даю своему домашние с деревни)

35

montik, давайте перепелиные. я своей даю их сырыми целиком в скорлупе, ничего не перемалываю.

36

Лизавета написал(а):

заводские яйца

:blush: я живу в частном доме.у меня только свои яйца :cool:

37

elvawiel написал(а):

целиком в скорлупе

знаете,я думаю,если перемолотые не пошли.и я видела в каках,то если целиком дам,то точно целое яйцо выйдет :crazyfun:

38

montik написал(а):

я живу в частном доме.у меня только свои яйца

:D  :D  :D Я тоже в своем доме живу, но яиц у нас нет и не будет никогда! :glasses:

39

Хасюндрик написал(а):

Я тоже в своем доме живу, но яиц у нас нет и не будет никогда!

:D Своими не гуманно кормить....
"Свои" не свои, вопрос чем вы кур кормите....!?

40

У нас была не очень блестящая шерсть и перхоть , я уже 3 недели как даю витамины Канина, очень здорово помогают, даже хендлер заметила, что шерсть стала блестящей после нашего давнешнего визита! попа у нас была как валенок, сейчас уже нормально, но вот хвост это что-то с чем то, хуже чем валенок, там один подшерсток, а снизу ость длинная, так смешно это выглядит, вот переживаю за наш хвостик((

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Витамины