Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Пироплазмоз и как с этим бороться!

Пироплазмоз и как с этим бороться!

Сообщений 21 страница 40 из 275

21

montik написал(а):

я своего обрабатывала Барсом мес назад,и то блоху вчера видела.что тут тогда про клещей говорить

Ну, блохи не живут на животных... Они живут в мебели, коврах, в подвалах... И прыгают только покушать. Их очень легко можно в подъезде поймать, особенно если поблизости какой-нибудь кот или пес уличный пробежал :) Эту мелочь обычно все стредства гарантийно отпугивают.

22

DaniElla написал(а):

Ну, блохи не живут на животных...

ну как это не живут :angry: а что тогда за насекомое это ?http://uploads.ru/t/r/1/N/r1NjV.jpg

23

DaniElla написал(а):

Эту мелочь обычно все стредства гарантийно отпугивают.

ну значит,и на это нет 100% гарантии :confused:

24

montik написал(а):

ну как это не живут  а что тогда за насекомое это ?

Бееее какие они противные когда смотришь в увеличенном размере

25

Лизавета написал(а):

Бееее какие они противные когда смотришь в увеличенном размере

:D

26

Каааак?  :O  Дома сняла с лапы, на улице не были еще, я сама только за ребенком и в ближайший магазин. Шок! А главное-размер!!!  o.O  o.O  o.O
http://uploads.ru/i/F/G/J/FGJlp.jpg

27

Ууууу какой кошмар, бррр как представлю что такого нужно будет еще руками доставать аж противно бррр...

28

dejzer написал(а):

Каааак?    Дома сняла с лапы, на улице не были еще, я сама только за ребенком и в ближайший магазин. Шок! А главное-размер!!!

Возможно кто- то принес на одежде и он заполз на собаку когда ее трогали.

29

Уффф...В этом сезоне какое-то "клещевое обострение"! Кошмарище! За выходные сняла 3 клеща! :huh:

30

3 это еще мало, в том году снимала с каждой собаки по штук 5-6. И это прям на своем же участке, в этом пока видела 1-2, но мы успели обработать все вокруг :)

31

ну в том году я ни одного не видела на нем даже! а тут сразу 3 за день!(( при полной обработке!((
на у частке вроде нету...это на прогулке подцепил((

32

Мы вчера после тренировки сняли 7, сегодня 3...

montik написал(а):

ну как это не живут  а что тогда за насекомое это ?

Это блоха, но они постоянно на животных не живут! Они прыгают питаться, а потом возвращаются в ковры, мебель и т.д. А вот вши живут постоянно. Именно поэтому вши не увидишь нигде, а блохи частенько прыгают, если в доме есть "съедобное" для них животное.

33

Странно я с своего ттт пока ни одного не сняла и даже не видела, осматриваю его после каждой прогулки, ничего не понимаю  %-)

34

Может у вас их и нету

35

Может и так, но Вегас все равно обработан, да и я думаю так как мы живем на территории санатория, возможно эту территорию обрабатывают.

36

Ice Blizzard написал(а):

но мы успели обработать все вокруг

как и чем?

DaniElla написал(а):

Это блоха

так ,а я вам про что?!

DaniElla написал(а):

но они постоянно на животных не живут! Они прыгают питаться, а потом возвращаются в ковры, мебель и т.д

вы не правы.когда у меня были собы и они были на улице у них постоянно жили блохи(тогда мне было не до собак,мала была,но понимала,что-такое блохи).и ни куда они выпригивали назад.

Отредактировано montik (2012-04-15 23:37:21)

37

Сегодня были на шашлыках в лесу, стало вечереть тут же сняла с собы клеща и мы поехали домой его полностью просматривать ттт больше не было, а подошла к собаке как чувствовала вовремя, причем собака была обработано каплями в следующий раз его с ног до головы буду  заливать спреем фу кошмар какой до сих пор передергивает так за собу испугалась, хорошо что он только полз по шерсти (((

38

капли надо с чем то еще применять!ошейник или спрей!я спреем пшикаю!

39

Вот я и буду в следующий раз спреем иначе никак(((

40

Капли защищают кожу собаки, т.е. то что клещ полз - еще не значит, что он вопьется. Но лучше и капли и спрей и ошейник, только смотрите, чтобы везде было одно действующее вещество.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Здоровье » Пироплазмоз и как с этим бороться!