Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Воспитание » Занятия по ОКД в Минске

Занятия по ОКД в Минске

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, кто где проходил общий курс дрессировки? Есть ли групповые занятия? Может есть люди, которые занимаются именно с хаски. Интересуют контакты.

2

Мы занимались индивидуально с кинологом. Прошли 7 занятий + первое время ежедневные домашние работы (отрабатывали выученные на тренировке команды дома). За занятия выучили команды: сидеть, стоять, лежать, рядом, ко мне, + лекция как вести себя с собакой, чтоб она считала хозяина альфой. Остальные команды мы уже учили самостоятельно. Если интересует, могу скинуть контакты нашего кинолога - очень она нам понравилась.

3

Да, скиньте, пожалуйста.
А команда "ко мне" в полевых условиях работает? Без поводка гуляете?

4

Lin-rull, поводок мы никогда не отстегиваем - кидаем поводок на землю (10 метров), и собака гуляет свободно (свободный выгул только на поле, далеко от дороги). А поводок на всякий случай: если вдруг удерет Майя, поводок может зацепиться за куст или дерево и затормозить собаку. Команда "ко мне" работает только на небольшом расстоянии (метров до 20 максимум). Если отбежала далеко, то мне  нужно уже за ней бежать, забирать возле какой кучки или кустика. Команду "ко мне" от мужа Майя слушает беспрекословно (дважды пыталась удрать из машины, но услышав от мужа "ко мне" останавливалась, 3 секунды подумала, и поперла к мужу). Муж у нее альфа-самец  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

5

Посоветуйте хорошего кинолога. http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

6

Меня тоже интересует ОКД в минске, кто-нибудь может подсказать куда по этому вопросу обратиться?

7

typpicalcreative, есть групповые занятия, есть индивидуальные. Смотря что хотите и в каком районе

8

typpicalcreative написал(а):

Меня тоже интересует ОКД в минске, кто-нибудь может подсказать куда по этому вопросу обратиться?

Мы планируем податься в Колодищи в кинологический центр ВС. К сожалению, уже группы набраны, но мы подождем чуть чуть. Результаты видела на лабриках и немцах, но на воспитание берут любые породы. Если срастается всё, то отпишусь.

9

westtochka написал(а):

Мы планируем податься в Колодищи в кинологический центр ВС. К сожалению, уже группы набраны, но мы подождем чуть чуть. Результаты видела на лабриках и немцах, но на воспитание берут любые породы. Если срастается всё, то отпишусь.

Спасибо)

10

Natali написал(а):

typpicalcreative, есть групповые занятия, есть индивидуальные. Смотря что хотите и в каком районе

Мы из Сухарево, ходили раньше к кинологу, но мне не очень понравилось, так как кинолог видимо очень популярный и желающих было много, совмещал несколько собак, ну и естественно все вопросы задать не успеваешь, ну и выполняли мы по большей части то что уже умели...

11

Возможно, мы тоже раньше ходили к этому кинологу недалеко от сухарево, по тем же причинам отказались.

Последние полгода занимаемся у Белого Михаила Борисовича +375 29 326 70 50, очень довольны. Занятия групповые, очень четко выстроенные. Перед посещением групповых занятий проходится курс (5-8 занятий) индивидуально.

Отредактировано Lin-rull (2015-10-28 15:07:58)

12

Слышала про Белого. Кинолог старой школы, много хороших отзывов про него на форумах. Знакомый своего хаски водил к нему, остался доволен.

13

Natali написал(а):

Если интересует, могу скинуть контакты нашего кинолога - очень она нам понравилась.

А подскажите, пожалуйста, и мне.
И с какого возраста вообще начинают такие дрессировки? Моему щенку 2 мес еще, вторую прививку еще не сделали. Т.е. это рано или могут занятия дома проходить?

п.с. первая собака, я бы с ней и сама занималась, время есть, да не знаю толком, а в интернете слишком много информации, за все хватаюсь, а что лучше не понимаю. Очень боюсь его испортить, что в дальнейшем вылезут проблемы какие-нибудь из-за того что в детстве неправильно с ним работала..... А так у родителей у нас даже кошка дрессированная, несколько команд "своих" знает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

п.п.с. Natali, спасибо вам, очень много от вас прочитала полезных статей и информации http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Отредактировано RisingSun (2016-01-25 10:06:41)

14

Как только закончится карантин после прививок, можно начать занятия.
Однако самостоятельно дрессировать щунка уже можно и нужно - приучать к кличке, учить простейшие команды (сидеть, лежать, нельзя/фу и т.п.).

15

DaniElla написал(а):

Как только закончится карантин после прививок, можно начать занятия.
Однако самостоятельно дрессировать щунка уже можно и нужно - приучать к кличке, учить простейшие команды (сидеть, лежать, нельзя/фу и т.п.).

спасибо, да, стараюсь... хотя и 3 дня только прошло, но у меня такое чувство периодически, что он вааааабще ничего не понимает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif (хотя на самом деле тот еще жук http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif )

16

RisingSun написал(а):

п.п.с. Natali, спасибо вам, очень много от вас прочитала полезных статей и информации

Спасибо ) Телефон скинула в личку

17

Посоветуйте кинолога для хаски, желательно Советский р-н или Боровляны.

18

Здравствуйте,нашей Торри уже 3 месяца сегодня, команды "сидеть","лежать", "ко мне","фу","нет и нельзя", "рядом" мы уже знаем стоит ли нам обращаться к кинологам?

19

Лия написал(а):

Здравствуйте,нашей Торри уже 3 месяца сегодня, команды "сидеть","лежать", "ко мне","фу","нет и нельзя", "рядом" мы уже знаем стоит ли нам обращаться к кинологам?

Стоит. Во время переходного возраста щенок может, попросту говоря, забыть все, чему его учили. А маленькие они все послушные и хорошие...
Если же посещать занятия у грамотного кинолога, этот период может пройти практически незаметно, и результат будет куда более стабильным.

20

Здравствуйте,может кто подскажет,нужен хендлер в Орше,первая выставка,опыт нет,с кинологом занимаемся ринговой подготовкой,но она не может нас выставить,время нет,а я боюсь,что без опыта,только опозорюсь

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Воспитание » Занятия по ОКД в Минске