Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Совместные тренировки)

Совместные тренировки)

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

Лизавета написал(а):

Очень хотим попасть на тренировку)

так а в тренировке ничего особенного нет!:) Лично для меня это то же самое, что и просто пойти погонять на велике! Просто во много раз выше скорость+ немного экстримчика! Ну и иногда свора бегущих за нами дворняг! Это, пожалуй, и есть самое неприятное! Но это тольо иногда!:)

82

Да я хочу его испробовать в упряжке, он даже не знает что это такое, хочу посмотреть на что он способен, а так мы тоже гоняем сами, только в более холодную погоду)

83

я своего в упряжку не хочу ставить! может когда-нибудь попробую разок...а так-нет! Или только если я сама буду каюром! :glasses:

Отредактировано Хасюндрик (2012-06-18 13:19:33)

84

Он же у тебя в упряжке всех кобелей съест)))) а я хочу попробовать)

85

Хахаххах! Ну это нормально когда кобель, тем более молодой, выясняет отношения с другими представителями своего пола!:)
Если все делать толково— никто никого не съест!:) Просто не хочу что б моей собакой мог управлять и командовать кто-то другой! Тем более, когда я не вижу своим глазами че с ним там делают!:) Я даже погулять с ним не могу доверить никому кроме папы! :)

86

Ну правильно!:) Попробовать всегда можно и нужно!:)

87

Лизавета написал(а):

Да я хочу его испробовать в упряжке, он даже не знает что это такое, хочу посмотреть на что он способен, а так мы тоже гоняем сами, только в более холодную погоду)

А команды право, лево, стой, вперед он знает? Если ставить в упряжку опытных собак, то он это должен выучить более-менее быстро, но в идеале этим командам учат с 4-х месяцев, т.е. с первых прогулок)
Естественно, для первого раза лучше подождите температуры пониже (+15 лучше всего).

88

DaniElla написал(а):

А команды право, лево, стой, вперед он знает?

Я не думаю, что будет проблема с их изучением, особенно если собака хорошо поддается дрессировке! У нас, к примеру, с этим проблем никаких не было! Я вообще кайфую от право/лево...Так приятно, что он их выполняет всегда! :)
Самое главное, как я понимаю,- толковый каюр!  :yep:

89

Естественно! Главное - правиль учить. Но для этого нужно знать как. Хаски, в том-то и дело, учаться очень быстро, но если что-то не так поймут, то переучиться бывает сложно. Мы-то тренировки с 4-х месяцев начинаем (потихоньку: сначала команды учим, потом каникросс и т.д.), учаться они очень быстро, за несколько раз. Тоби так и еще быстрее, как только велик тянуть начал, так за Дэни смотрел. Теперь уже наоборот, Дэни за нами бегает)

90

у нас есть парочка стандартных маршрутов, так когда я Балухе говорю свернуть в другую строну, дабы проверить не забыл-ли он чего...там такой взгляд непонимания проскальзывает! :D  Но сворачивает, мол : "Ну совсем ты дура что-ли?!" :D
Да ладно! команды право/лево вообще нормальные! Это ж не штучки из аджилити! Их можно учить вместе с командой рядом...или просто на прогулках! Или и так и так... :yep:

91

По моему опыту, все ездовые команды хаски учат даже быстрее, чем другие) Это их родное.

92

DaniElla написал(а):

А команды право, лево, стой, вперед он знает? Если ставить в упряжку опытных собак, то он это должен выучить более-менее быстро, но в идеале этим командам учат с 4-х месяцев, т.е. с первых прогулок)
Естественно, для первого раза лучше подождите температуры пониже (+15 лучше всего).

Да мы уже сами бегаем( только когда погода холодная), команду право он уже не плохо знает, вот с командой лево пока учим, я просто хотела попасть на совместную тренировку и посмотреть как собака будет работать в упряжке. Проблем с тренировками у нас нет.

93

Мы вот уже третий день подряд выходим в 21.00! :)  Как раз не жарко! Очень круто! :yep:  :cool:  И около часа гоняем! :cool:  А недельку сачковали- у меня экзамены! :( 
Так хорошооо! Обожаю на велики гонять, особенно с собакой! :)

94

Я тоже экзамены сдавала, сейчас уже все сдала, собаке уделять время буду все) сегодня вечером едем на пикник на море, думаю 4,5 километра для начала будет достаточно, ух вся в ожидании)так бегали намного меньше потому как только учимся)

95

вы на минское море? где будете? я просто там рядом наверное буду))

96

Я буду там кататься примерно в 8-9 вечера!)) если вы с этой стороны будете-можно состыковаться!))
http://s1.uploads.ru/t/d/t/O/dtOLr.png

97

Вроде холодает троху! Может на выходных устроить тренировочную тусу!? :flag:

98

Мы за!!!!)

99

Хасюндрик написал(а):

Я буду там кататься примерно в 8-9 вечера!)) если вы с этой стороны будете-можно состыковаться!))

А где ты там катаешься, что-то подходящей трассы не припомню!?

100

Вот мне тоже интересно мы с этим местом совсем рядом) ищем места)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Совместные тренировки)