Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Совместные тренировки)

Совместные тренировки)

Сообщений 21 страница 40 из 125

21

Сегодня собирались, погода, :rain:  помешал! :(

Отредактировано Haskyman (2012-03-25 16:06:43)

22

Мы уже на вел пересели)) но все равно грязновато еще...А так неохота в лужу лицом падать(((

23

Хасюндрик написал(а):

Мы уже на вел пересели)) но все равно грязновато еще...А так неохота в лужу лицом падать(((

))) это точно! У нас пока нашествие клещей, а сегодня поднялся настоящий ураган. Так что пока гуляем и бегаем, хотя собаки уже проявляют свое негодование :)

24

Ой, у нас тоже клещей навалом...сегодня одного сняла(( но, правда, не успела обработать-результат на лицо. Зато теперь пес залит средствами)) Называется прошлись вдоль леса...

Отредактировано Хасюндрик (2012-03-25 23:02:21)

25

Средства обычно только оттягивают время укуса, но не отпугивают клещей на 100%. Клещ пьянеет, но рано или поздно укусит... Осмотр - лучшая профилактика, но, конечно же, обработка тоже обязательна (иначе их столько нацепляется(( ).

26

Да, я знаю(( если бы не вычесывала каждый день- точно уже укусл бы его клещ...

27

А я так хочу к кому нибудь на тренировку попасть нам еще пока рановато да и снаряжения пока нет( вернее пока денег на него)

28

А на что смотреть на тренировках?!))) Сели на велик/лыжи да погнали)) ну по крайней мере у меня так)) ты ж за великом 7км бегать не будешь))

29

А снаряжение и одолжить можно ;-)

30

Haskyman написал(а):

А снаряжение и одолжить можно

Это да, но у Лизы девочка еще совсем маленькая- нельзя! Но каникрос на малые дистанции можно, даже нужно))

31

Эммм.. у меня мальчик, бегаю я и так бегаю, а сама на велик первой не сяду хочу поучиться у знающих людей))

32

И ему кстати уже восемь месяцев, тянет уже жудко, так что мне кажется небольшые нагрузки ему можно давать и даже нужно) но снаряжение будем покупать уже к лету) кто может одолжить на пока снаряжение я только за всеми руками ногами и Вегиными лапами)))

33

Лизавета написал(а):

Эммм.. у меня мальчик, бегаю я и так бегаю, а сама на велик первой не сяду хочу поучиться у знающих людей))

Ой, блин, сори))) забыла))) я помню собаку визуально с выставки...маленький он еще))одно дело мой конь быстро вымахал и в месяцев 9 25кило весил...да и то сильно не упахивала, кому это надо, что б потом проблемы были...а тянут они и с 3 месяцев очень даже неплохо))) не спеши нагрузки давать, это успеется, а вот процесс роста у собаки один раз и на всю жизнь! Не, ну понятно- хочется))) лучше литературки пока перелопать побольше, семинары послушай))

34

Лизавета написал(а):

И ему кстати уже восемь месяцев, тянет уже жудко, так что мне кажется небольшые нагрузки ему можно давать и даже нужно) но снаряжение будем покупать уже к лету) кто может одолжить на пока снаряжение я только за всеми руками ногами и Вегиными лапами)))

По снаряжению спроси у Ани Мухли.

35

Спасибо с Аней говорила мы этот вопрос решили, да я и не спешу знаю что пока рано)

36

Сегодня поеду днем посмотрю трассу возле улицы Семашко, если что поедем КАТАТЬСЯ

Николай Прозоровский
Клуб Северных Ездовых Собак
029 334 два 334

37

покатались ЗАЧЕТ

38

А сегодня снова погодка не ахти  :rain:

39

Да уж... Все планы покататься под хвост... :(

40

вчера так тоже была, а после обеда стала супер, а там небывает луж,   

Кто нить будет с нами кататься

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Совместные тренировки)