Сегодня собирались, погода, :rain: помешал!
Отредактировано Haskyman (2012-03-25 16:06:43)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Совместные тренировки)
Сегодня собирались, погода, :rain: помешал!
Отредактировано Haskyman (2012-03-25 16:06:43)
Мы уже на вел пересели)) но все равно грязновато еще...А так неохота в лужу лицом падать(((
Мы уже на вел пересели)) но все равно грязновато еще...А так неохота в лужу лицом падать(((
))) это точно! У нас пока нашествие клещей, а сегодня поднялся настоящий ураган. Так что пока гуляем и бегаем, хотя собаки уже проявляют свое негодование
Ой, у нас тоже клещей навалом...сегодня одного сняла(( но, правда, не успела обработать-результат на лицо. Зато теперь пес залит средствами)) Называется прошлись вдоль леса...
Отредактировано Хасюндрик (2012-03-25 23:02:21)
Средства обычно только оттягивают время укуса, но не отпугивают клещей на 100%. Клещ пьянеет, но рано или поздно укусит... Осмотр - лучшая профилактика, но, конечно же, обработка тоже обязательна (иначе их столько нацепляется(( ).
Да, я знаю(( если бы не вычесывала каждый день- точно уже укусл бы его клещ...
А я так хочу к кому нибудь на тренировку попасть нам еще пока рановато да и снаряжения пока нет( вернее пока денег на него)
А на что смотреть на тренировках?!))) Сели на велик/лыжи да погнали)) ну по крайней мере у меня так)) ты ж за великом 7км бегать не будешь))
А снаряжение и одолжить можно
А снаряжение и одолжить можно
Это да, но у Лизы девочка еще совсем маленькая- нельзя! Но каникрос на малые дистанции можно, даже нужно))
Эммм.. у меня мальчик, бегаю я и так бегаю, а сама на велик первой не сяду хочу поучиться у знающих людей))
И ему кстати уже восемь месяцев, тянет уже жудко, так что мне кажется небольшые нагрузки ему можно давать и даже нужно) но снаряжение будем покупать уже к лету) кто может одолжить на пока снаряжение я только за всеми руками ногами и Вегиными лапами)))
Эммм.. у меня мальчик, бегаю я и так бегаю, а сама на велик первой не сяду хочу поучиться у знающих людей))
Ой, блин, сори))) забыла))) я помню собаку визуально с выставки...маленький он еще))одно дело мой конь быстро вымахал и в месяцев 9 25кило весил...да и то сильно не упахивала, кому это надо, что б потом проблемы были...а тянут они и с 3 месяцев очень даже неплохо))) не спеши нагрузки давать, это успеется, а вот процесс роста у собаки один раз и на всю жизнь! Не, ну понятно- хочется))) лучше литературки пока перелопать побольше, семинары послушай))
И ему кстати уже восемь месяцев, тянет уже жудко, так что мне кажется небольшые нагрузки ему можно давать и даже нужно) но снаряжение будем покупать уже к лету) кто может одолжить на пока снаряжение я только за всеми руками ногами и Вегиными лапами)))
По снаряжению спроси у Ани Мухли.
Спасибо с Аней говорила мы этот вопрос решили, да я и не спешу знаю что пока рано)
Сегодня поеду днем посмотрю трассу возле улицы Семашко, если что поедем КАТАТЬСЯ
Николай Прозоровский
Клуб Северных Ездовых Собак
029 334 два 334
покатались ЗАЧЕТ
А сегодня снова погодка не ахти :rain:
Да уж... Все планы покататься под хвост...
вчера так тоже была, а после обеда стала супер, а там небывает луж,
Кто нить будет с нами кататься
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Ездовой спорт » Совместные тренировки)