Хочу поделится приятными новостями!
Вчера прошли 3 выставки в Минске, в том числе и монопородная.
Детки меня очень порадовали, все 3е выставлялись впервые, новые ощущения, непонятная обстановка , много людей не помешали им выступить достойно.
Результаты
Республиканская выставка всех пород КОО
Эксперт Szczepańska-Korpetta Joanna (Польша)
Brad Pitt ( Zaltana Lord Of The Rings x Juka Husky Ostrowya) - BOB BABY, BIS BABY
Республиканская выставка лаек, шпицев и их прототипов
Эксперт Andrzej Szutkiewicz ( Польша)
Brad Pitt ( Zaltana Lord Of The Rings x Juka Husky Ostrowya) - BOB BABY, BIS BABY -2
Республиканская выставка всех пород МКС
Эксперт Дружинина (Россия)
Brad Pitt ( Zaltana Lord Of The Rings x Juka Husky Ostrowya)- Б.П. 2
Emma Diamond Flower (Infinity Challenge Elisey x Coco Chanel Blue Bricassart) - BOB BABY
Emma Diamond Flower ( Infinity Challenge Elisey x Coco Chanel Blue Bricassart) - BOS BABY
Республиканская выставка всех пород КОО
Эксперт Szczepańska-Korpetta Joanna (Польша)
Emma Diamond Flower ( Infinity Challenge Elisey x Coco Chanel Blue Bricassart) - BOS BABY
Ex Lord Fieri Fields ( Infinity Challenge Elisey x Coco Chanel Blue Bricassart) - BOS BABY
Ex Lord Fieri Fields ( Infinity Challenge Elisey x Coco Chanel Blue Bricassart) - Б.П. 2
У всех деток прекрасное описание!
У Каса в дипломах написано фактически слово в слово одно и тоже, понравилось в описании Иоанны - "прекрасный шарм", она же отдала ему 1 место на общем бэсте.
Анжей Шуткевич тоже очень хвалил мальчишку и болел за него в общем бесте, мне было очень приятно!
Удивила немного экспертиза Дружининой, не дала нам ЛБ за то что у Каса слишком маленькие уши , но мы не расстроились и уступили место Эксу))))
Хочу поблагодарить всех хендлеров выставлявших детей, особенная благодарность Насте Марченко за показ моего козлика и ринге и бэстах!!!!!
Очень приятно, что уже не первый раз дети выигрывают главный бэст бэби с первой выставки
Спасибо большое всем за компанию, мы отлично провели время, скоро встретимся снова!!!!!
Скоро будут фото и видео с выставок!