хорошо погуляли
Красивые фотграфии!
Спасибо)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
хорошо погуляли
Красивые фотграфии!
Спасибо)
или это мне отсвечивает или правда,что у Вегаса разные глаза?
ну конечно разные! А что здесть такого?!
А что здесть такого?!
ничего .просто думала у меня глюк...а на выставочную карьеру это не влияет?
Я счастлива- что у меня разноглазый), по породе это норма.
ничего .просто думала у меня глюк...а на выставочную карьеру это не влияет?
На выставку не влияет так как это норма породы, а вообще если еще правильней то Вегас не разноглазый а мозаичтоглазый, так как у него в карем глазу голубая капля а в голубом каряя)
Я счастлива- что у меня разноглазый), по породе это норма.
:cool: Разоглазые рулят)
в карем глазу голубая капля а в голубом каряя)
:cool:
))))
Фото супер!
Спасибо)
Вчера у нас было мини день Рождения, 9 месяцев, теперь мы официально стали на тропу юниоров)))))
Вчера у нас было мини день Рождения, 9 месяцев, теперь мы официально стали на тропу юниоров)))))
:cool: удачи вам в рингах!!! :flag:
удачи вам в рингах!!!
Большое спасибо))))
28 идем на выставку как всегда очень волнуюсь, а еще уже и юниоры, уфф сердце в пятки уходит остался один день
Да ладно! Какая разница...юниоры, бейбики, взрослые...Все равно в ринге то же самое показывать надо!
Удачи вам с Вегасом!
Да ладно! Какая разница...юниоры, бейбики, взрослые...Все равно в ринге то же самое показывать надо!
Удачи вам с Вегасом!
поддерживаю! :flirt:
Удачи вам с Вегасом!
поддерживаю!
Спасибо большое))) Мне сейчас поддержка особенна нужна))) я просто сама в этот раз буду выставлять)
Я тоже в следующий раз сама буду выставлять!))) После дрессуры хороший мальчик он у меня)))
Классно, ну вот будем конкурировать)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!