тема уже засорена(
все.я молчу :flirt:
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
тема уже засорена(
все.я молчу :flirt:
все.я молчу
Можете говорить, только по теме ))))) я не злая )))))))
Сегодня наконец выпру моего ленивого папу фоткаться, наконец выложу фоточки) собака до сих пор понять не может почему мы не идем на улицу, у него сейчас такое выражение морды как будто говорит: Эй ты че совсем оборзела, а ну ка на улицу, иначе буду носиться по квартире за котом!!
мы не идем на улицу
а чего не ходите?
мой бы кота сразу сожрал! у него к ним вообще антипатия))
И это хорошо)) Я тоже котов терпеть не могу))
Лизавета
извините,если повраюсь вы сами выставляете собаку?
Лизавета
извините,если повраюсь вы сами выставляете собаку?
Пока нет, собираюсь 5 мая сама выставлять, а так пока учусь)
мой бы кота сразу сожрал! у него к ним вообще антипатия))
И это хорошо)) Я тоже котов терпеть не могу))
Прикрольно))) Мой Дэни кошек не трогает, может только понюхать и мордой толкнуть, а вот Тоби под вопросом. Смотрит хищнически, потому близко к кошке не пускаю. Но это так наверняка потому что есть своя кошка, есть к кому прывыкать Хотя за убегающими уличными помчались бы оба с радостью)
Прикрольно))) Мой Дэни кошек не трогает, может только понюхать и мордой толкнуть, а вот Тоби под вопросом. Смотрит хищнически, потому близко к кошке не пускаю. Но это так наверняка потому что есть своя кошка, есть к кому прывыкать Хотя за убегающими уличными помчались бы оба с радостью)
А я честно не знаю как Вегас уживается с нашим котом, они оба друг друга стоят, кот собаку не выносить и вечно лупит, а собака лезет приходиться разнимать.
Кто-нибудь знает, что с форумом не могу загрузить фото, до этого всегда все было хорошо( Нажимаю на иконку вверху нажимаю с компьютера, а дальше ничего нет, раньше было выберите файл.
так пока учусь)
сами или у хендлера?
сами или у хендлера?
Хендлер помогает)
Лизавета
может поделитесь озами?
Я то поделюсь но это просто не напишешь, это надо показывать, да и если у вас мопс то там наверно совсем другой подход к собаке нужен, другая стойка)
На него просто в детстве набросился котяра, прям в моську впился! Это был первый опыт общения с ними, поэтому теперь Балоньезыч сразу налетант на кота и начинает его рвать!)))) Я его в этом поддерживаю, знаю, что нехорошо...)))
Еще к нам нс участок частенько коьяры залазят, пес озраняет территорию)) один раз чей-то здоровенный мей кун к нам заскочил, это была жесть))) схватка! если бы я не вмешалась, поколечил бы моего Балунчу! Причем это было зимой в 2 ночи! дикие звук на улице, хорошо, что услышала! И такое часто происходит!
Прям кошмарики у тебя там) а я своей собаке никогда в жизни не позволю когонибудь рвать, я всех люблю, но собак есессно больше)))
хорошо погуляли :cool:
Красивые фотграфии!
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!