я знаю какая эта марока
это не дело в мароке.просто кабелям от клуба мало пользы!
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
я знаю какая эта марока
И это правильно, хотя я вообще в это не вникаю, для чего нужны клубы, и для чего в них вступать, расскажите валенку)
для чего нужны клубы, и для чего в них вступать, расскажите валенку)
клубы нужны сукам,т.к.помет через клуб оформляется,кобеля помогают искать через клуб,на выскавки клуба скидка членам клуба,ну и само оформление титулов,клуб помогает инфой,помогает подыскать хендлера подходящего для конкретной породы,ну и .д.
Спасибо за инфу)
Спасибо за инфу)
:yep:
в итоге есть смысл вступать в клуб??? И еще, ты им там отдаешь диплом, а в замен что дают???????
Неее, вы отдаете три маленькие картонки, а отдают потом А4 бумаженцию, гле написано чемпион рб и бла бла бла! А, ну и картонки "погашенные" возвращают.
в итоге есть смысл вступать в клуб???
клубы нужны сукам,т.к.помет через клуб оформляется,кобеля помогают искать через клуб,на выскавки клуба скидка членам клуба,ну и само оформление титулов,клуб помогает инфой,помогает подыскать хендлера подходящего для конкретной породы,ну и .д.
и еще,я вам ответила в теме "выставки"
Нас членство в клубе устраивает, тем более мы состоим в 2-ух клубах сразу. К тому же, у нас 2 кобеля. Преимущества: быстро делаются любые нужные бумаги, всегда есть место в транспорте на любые выставки, регистрация на любую выставку дешевле, т.к. коллективная, а также дешевле на выставки своего клуба, дешевле стоимость занятий по ОКД, помощь в доставке щенка (если такое потребуется) и т.д. Что-то вроде страховки получается.
Хм... Может и есть смысл вступить в клуб. Надо этим заняться.
регистрация на любую выставку дешевле, т.к. коллективная
не на любую,а только от вашего клуба,а группу собак можно собрать необязательно с вашего клуба
Может и есть смысл вступить в клуб
выброшеные деньги.ИМХО!пемет оформлять вам не надо,скидка на выставку?так можно сказать ее и нет,т.к.вступив в клуб ,вы за год оплатите членство-вот вам и эта скидка оформить титулы и так оформите!
не на любую,а только от вашего клуба,а группу собак можно собрать необязательно с вашего клуба
У нас на любую, т.к. всегда группа собирается + самому только позвонить в клуб надо, сказать что хотим поехать...
Ну ладно обсудили и хватит) а то тема для выставок есть эта тема Вегаса( без обид)
Больше фото!!!!!!!! :shine:
Больше фото!!!!!!!!
Скоро выложу собираюсь на днях устроить фотосессию на улице)
т.к. всегда группа собирается
еще раз поврарюсь:группу собак можно собрать необязательно с вашего клуба
тема Вегаса
так вроде это и есть тема Вегас)?!
еще раз поврарюсь:группу собак можно собрать необязательно с вашего клуба
Так я понимаю) Я имела ввиду что с клубом группа собирается всегда, если клуб едет на какую-то выставку.
так вроде это и есть тема Вегас)?!
Ну да просто про то что мы обсуждаем здесь к Вегасиной теме не относится это можно обсудить и в теме выставки тема уже засорена(
хотя я сама первая и начала)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!