Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!

Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!

Сообщений 61 страница 80 из 565

61

Хасюндрик написал(а):

Когда я слышу слово ЛАЙКА у меня начинается параноя!

понимаю вас.у меня такое вазникает,когда моя мать путает мопса с бульдогами,несмотря,на то,что дома мопс!назвала так,т.к.не знаю конкретной породы,которая была у нас.

62

montik написал(а):

лизавета,а вы откуда сами?

Отредактировано montik (Вчера 23:01:32)

Я живу в агрогородке Ждановичи, меньше километра от Минска, можно сказать в Минске, только в лесу))))

63

Лизавета
очень хотелось бы с вами встретиться на выставках :blush: вы мне симпатизируете :cool:и чтоб наши собки познакомились :crazyfun:

Отредактировано montik (2012-04-04 17:13:12)

64

С удовольствием )) буду очень рада новым знакомствам. Следующую выставку я планирую посетить 5 мая, так как он уже будет юниором, а то уже щенком не интересно все что мог он выйграл)))

65

Я смотрю форум потихонечку оживает)))

66

Лизавета написал(а):

:cool:

67

Лизавета написал(а):

наверно,благодаря нам с Пухом :D

Лизавета написал(а):

Следующую выставку я планирую посетить 5 мая

неа,5мая не получится.я в мае работать буду.не до выставок нам будет.и еще мы малыши :blush: завтра только 2-я прививка  :crazyfun: ближайшую планирую паситить с Пухом это только в августе(гродно.республик.в-ка всех пород.республ.в-ка терьеров.республ.в-ка молоссов.оо гкц "сатурн") или сентябре .а так хочу одна сходить на Международ.в-ку САС!В 09.06.12.хотелось бы попасть.и то,как получится, у меня сессия.и на 23.06.12 Минский р-н
Региональная выставка всех пород
Республиканская выставка компаньонов и тоев
ОО «Элита». одна сходить хочу,есть возможность,пока на сессии буду.
ну вот наши планы! :crazy:

Отредактировано montik (2012-04-05 11:52:22)

68

Фото милашки Пуха в студию!))

69

montik написал(а):

наверно,благодаря нам с Пухом

неа,5мая не получится.я в мае работать буду.не до выставок нам будет.и еще мы малыши  завтра только 2-я прививка   ближайшую планирую паситить с Пухом это только в августе(гродно.республик.в-ка всех пород.республ.в-ка терьеров.республ.в-ка молоссов.оо гкц "сатурн") или сентябре .а так хочу одна сходить на Международ.в-ку САС!В 09.06.12.хотелось бы попасть.и то,как получится, у меня сессия.и на 23.06.12 Минский р-н
Региональная выставка всех пород
Республиканская выставка компаньонов и тоев
ОО «Элита». одна сходить хочу,есть возможность,пока на сессии буду.
ну вот наши планы!

Отредактировано montik (Сегодня 11:52:22)

Ясно думаю встретимся))) это же не последние выставки, я планирую на CACIB в августе выступить с собом потомучто у меня в этом году экзамены поэтому у меня до июньского цациба совсем будет не до него)

70

Лизавета написал(а):

я планирую на CACIB в августе выступить

оо,может там и встретимся :flag:

71

montik написал(а):

оо,может там и встретимся

Ага)

72

Хасюндрик написал(а):

Фото милашки Пуха в студию!))

http://uploads.ru/t/y/1/e/y1e9t.jpg
http://uploads.ru/t/8/E/u/8EuHc.jpg
фоточки давновато были сделаны :flirt: мы уже чуть подрасли.
знаете,я уже подумала,может и нам тему открывать ?! :D (шутка) 8-)
http://uploads.ru/t/H/x/N/HxNIf.jpg
а это собственно я  :glasses: и Пух!ну все... ^^ заср* ли с Пухом веточку про Вегаса :jumping:

Отредактировано montik (2012-04-05 18:40:46)

73

Ааааа)) Какой малыш прикольный)) Симпотяга))

74

Ага красивой малыш, у меня у знакомой есть мопс, он до жути умный, вот и вам желаю такими быть) Даа в моей теме чего тут только нет)

75

Хасюндрик написал(а):

Какой малыш прикольный)) Симпотяга))

:blush: спасибо!!!

Лизавета написал(а):

он до жути умный

:yep:

76

на свой вопросик узнала ответ :P
в "хобби" можно здавать дипломы без членства,а вот в КОО и МКС надо членство,но человеку,который состоит в клубе можно сдавать дипломы человека,который не состоит! :writing:

77

Круто, спасибо буду знать)

78

montik написал(а):

а вот в КОО и МКС надо членство,но человеку,который состоит в клубе можно сдавать дипломы человека,который не состоит!

и еще в Альба Росс можно так :cool:

79

Лизавета написал(а):

Круто, спасибо буду знать)

так что вам ,как и нам толку никакого от члентва клуба! ^^

80

montik написал(а):

так что вам ,как и нам толку никакого от члентва клуба!

Я так и знала, я знаю какая эта марока( ну по крайней мере у меня так было с котом, которого мы оформляли в клубе даже не знали как кота моего выставлять а на выставке россияне сказали что мы кота вообще не правильно держим)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!