Поздравляем Вас с Чемпионством!! Молодцы, мы за вас очень рады!!)
Спасибо большое! Очень приятно
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
Поздравляем Вас с Чемпионством!! Молодцы, мы за вас очень рады!!)
Спасибо большое! Очень приятно
Становится все теплее, и я решила уже Вегаса переводить на летний режим гуляний. Теперь больше гуляем, когда попрохладнее, то есть утром и вечером, и минимум в обед. Сегодня у нас на Дроздах вечером такая красота была: спокойно, птички поют, лягушки в воде подпрыгивают-благодать. И Вегас довольный, по уши в земле. Решила сегодня захватить фотик и не зря, лучи заката очень красиво играют на фотографиях)
Поздравляем вас с ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ!!!
Красивые фото!!
Поздравляем вас с ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ!!!
Красивые фото!!
Спасибо
Поздравляем с закрытием Чемпиона породы!
Вегас щекастик-улыбастик)))
Поздравляем с закрытием Чемпиона породы!
Вегас щекастик-улыбастик)))
Спасибо большое)
Ага, есть такое
Сегодня состоялась семейная встреча Вегасовичей Приехали все детки, которые живут в Минске, или недалеко от него. Было очень приятно всех встретить, увидеть подросших деток, а главное собаки были в восторге!
Харли-очень обаятельный, скромный мальчик, но я уверена, что из него вскоре вырастет красавец мужчина!
Мишель-длинноногая красотка, копия Вегас, только в женской интерпретации.Ни на минуту не останавливается,словом,будущая спортсменка
Арджуна- девушка элегантная. Само очарование. Очень послушная ттт. С хозяевами гуляет без поводка. Очень скоро пойдем с ней покорять ринги На фото Арджуна и ее мама Латика
Папа и сын
Вегас за кем-то наблюдает
Довольный отец семейства
Вегас выполняет команду
И все остальные тоже не отстают
И вся семья вместе(слева на право): Арджуна, мама Латика, папа Вегас, Мишель и Харли
И все таки, как быстро летит время! Детки уже большие такие! Арджунка и папа Вегас с разницей, примерно, в 5 месяцев
Отредактировано Лизавета (2014-06-13 11:23:03)
Замечательная семейная встреча))
Все красивые и довольные))
Замечательная семейная встреча))
Все красивые и довольные))
Спасибо) Я очень рада, что дети попали в отличные руки, и что все так дружны)
Это да, молрдцы, что поддерживаете теплые отношения, встречаетесь! А хасочкам то как приятно такой большой компанией порезвиться!
Это да, молрдцы, что поддерживаете теплые отношения, встречаетесь! А хасочкам то как приятно такой большой компанией порезвиться!
Да хасям особенно классно, тем более молодежи хорошо друг с другом резвиться, а Вегас может немного только побегать, а потом только ходит по периметру выгульника и все тщательно вынюхивает, и главное следит за порядком в семье, и ревнивый оказывается)) когда подходила гладить одного из деток, прибегал, отпихивал легонько носом ребенка, садился рядом и ждал, пока его тоже мамка Лиза погладит и похвалит Но так как с нами до 4 месяцев прожила Арджунка, то он ее тут же вспомнил, и больше всех воспитывал))
Сводила сегодня своего обормота на выгульник, ну как на выгульник, ну как сводила.. Скорее мы туда прокрались)))) Есть у нас возле дома тепловые линии, которые огорожены забором, самое то для моего обормота, малого я его туда часто водила. А потом, в один прекрасный момент, его вдруг закрыли на замок, но на самом деле я не вижу особо полезность этого замка, так как вокруг куча дырок, в которые без труда можно залезть)) Ну вот и мы прокрались, на всех выгульниках Вегас проходит по периметру и потом ему надо идти дальше, а тут для него раздолье, он и поносится может, а самое главное устроить там поле, как после бомбардировки ( ну я как порядочный человек их закапываю потом ). Не знаю от чего это зависит, может просто это дома своя атмосфера + у нас много кротов, и много интересных запахов, да и я заметила, что Вегас не особо любит находиться в городе. Кстати, после переезда в Ждановичи из города, я тоже заметила, что мне не особо комфортно в городе, все таки тут все по-другому: лес, грибы, ягоды, есть где потренироваться,Минское море и Дрозды под боком и воздух совсем другой, хотя мы живем всего в километре от Минска. Один минус- клещи, их много, поэтому летом поход с собакой в лес строго под запретом, даже тщательное просматривание собаки не дает гарантии, что мы найдем всех клещей. Конечно тут по-любому не застрахован от клещей, так как мы фактически в лесу живем, но летом ходим на море, а там ттт возле воды спокойнее, главное по пути не нацеплять)
Соседские детишки все Вегаса знают и просто обажают и даже не прочь поноситься,но а кто кого загоняет- уже под вопросом
Ну и как же не поохотиться на кротов, если он унюхал крота, то пойдет точно по следу и вот результат)
Мы один раз даже очень удивили одного собачника, он увидел, как Вегас роет, ищет что-то, сразу указал на принадлежность к лайкам, пришлось это опровергнуть и сказать, что хаски не охотники, но охотничий инстинкт развит отлично, и для себя они всегда найдут пропитание. В это время Вегас учуял приближение крота и судорожно начал выкапывать нору итог: крот в зубах, а у собачника челюсть отвисла)Правда мне не удается спасти этих животных Хоть Вегас по команде их выплевывает, но хватка у него огого и он моментально их душит.
Сегодня я нашла даже дикую малину)
А после дождя у нас всегда вылезают вот такие брюхоногие) Улитки у нас огроомные, диаметром около 5 см так точно)
Вегас- царь Ждановичского леса в прямом смысле. Все кобели его уважают, при чем Вегас этого добился своим собственным способом. Он у меня очень уравновешенный парень, если другой кобель адекватный, то он никогда не кинется первым, только если придется защищаться. Он подходит к кобелю, ставит на него две лапы, демонстрируя доминантность, а потом опускается, при этом другие кобели больше не стараются претендовать за главенство, у них это просто не выходит. Есть у нас шар-пей, которого я выставляю, он вообще не гуляет с собаками, попросту хозяева боятся, что он подерется, хотя это тоже не правильно, плохо, что собака не социализируется, при том он гиперактивный. Как то встретились мы у подъезда, и я решила подвести Вегаса и посмотреть, что будет. Сам шар-пей очень настороженно пошел к Вегасу, так как готовился к драке, потому что есть сука овчарки, скажем неадекват, и они вечно с ним дерутся, при этом у Вегаса с этой овчаркой вполне сносные отношения,так как и ее ему удалось усмирить. Так вот, подвела я Вегаса, первым делом собаки понюхались, и затем Вегас тут же поставил на него лапы и снова опустился, шар-пей не поняв, что произошло, начал Вегаса облаивать, а Вегасу уже не интересно, он пошел по своим делам. А шар-пей в это время ходил кругами и облаивал, как только подходил очень близко, Вегас подбегал типа давай играть, а тот все, он уже боится и прячется за хозяина и тявкает, в итоге Вегасу это надоело, и после очередной попытки шар-пея подбежать и облаять, Вегас просто развернулся подошел на него, громко рыкнул, аккуратно прихватил и отошел. После этого Вегас просто рыком предупреждая, отгонял от себя, как бы говоря, что ему не интересна его компания и он мешает ему заниматься своими делами. Я конечно, понимаю, что это кобели, и рано или поздно, но они возможно сцепились бы , при чем инициатором был бы не Вегас, так как, как ни странно, но Вегас меня слышит и может себя контролировать, когда я видела, что Вегас раздражался больше,чем надо (так как все же он кобель и я не исключаю,что он мог тоже набросится, но это может быть в порядке исключения), я ему строго говорила нельзя и говорила, что ты можешь с ним только играть, после чего зубы моментально превращались в попытки поиграть, но так как шар-пей только от страху облаивал, на этой ноте мы и разошлись. После этого Вегас был похвален. Хозяева шар-пея были в шоке и вообще не ожидали такой реакции от кобеля доминантного и развязонного, да и меня он приятно удивил. Эксперимент закончился удачно и Вегас снова остался в лидерах, при этом остальные кобели его почему-то побаиваются. Но все таки провоцировать Вегаса я тоже не буду, я поняла в очередной раз, что он у меня очень уравновешенный, и я уверена, что, ксли бы он жил в большой компании собак ( фактически в стае) он бы был мудрым вожаком. Были конечно и моменты, когда он сам бросался, защищая свою девочку, но там обходилось все показыванием зубами, так что и в этом плане он предупреждает достаточно аккуратно. В общем я горжусь моим мальчиком (ттт чтобы не сглазить ))
Балдеем
Так хорошо, что аж перекосило)
Лизавета, такой интересный рассказ получился, нам понравилось читать, жаль фото большие, у меня не открываются, придется завтра на работе смотреть))
Во настрочила! Вега такой весь чистенький! Сразу видно -гламурный городской парень!!!!
Лизавета, такой интересный рассказ получился, нам понравилось читать, жаль фото большие, у меня не открываются, придется завтра на работе смотреть))
Во настрочила! Вега такой весь чистенький! Сразу видно -гламурный городской парень!!!!
Спасибо))) Да я вообще болтуха))) Вега сейчас наполовину лысый, пол шубы уже счесала)) А по мне так он наоборот грязный, надо будет помыть его))) А вообще хаски все такие- грязь с них спадает, только желтоватая шерсть остается)
досмотрела)
хороший у вас "выгульник" .. чистый, с деревьями и горками.. есть где порезвиться))
досмотрела)
хороший у вас "выгульник" .. чистый, с деревьями и горками.. есть где порезвиться))
А вот такая была доча Вегаса Мира, когда ей было около двух месяцев С самого детства демонстрировала прекрасные вокальные данные
Отредактировано Лизавета (2014-06-27 20:42:19)
Эх, жду недождусь, когда станет немного холоднее. Вегас сейчас стал ленивым, поздно встает, целый день дрыхнет( кого-то он мне сильно напоминает )
Только к вечеру, когда становится чуть холоднее, он начинает шевелиться))
А пока Саныч целыми днями дрыхнет, а я разобралась со всеми экзаменами и свободного времени стало гораздо больше, то пытаюсь себя занять. И вот наконец-то меня посетило вдохновение нарисовать своего любимого пса
Конечно, мне далеко до художников, но все равно приятно, когда ты это нарисовал сам. Хочу обязательно этот рисунок и несколько других распечатать и повесить:)
Отредактировано Лизавета (2014-07-06 21:16:51)
очень красиво
так похоже, а чем это нарисовано?
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!