Спасибо)
Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
Сообщений 421 страница 440 из 565
Поделиться4222013-08-26 18:10:24
Давно уже здесь не была. Недавно проходил семинар Вероники Виноградовой по юному хендлеру. Вероника мне очень понравилась, она очень хороший учитель)) После 5 часов теории и практики был проведен конкурс на лучшего юного хендлера. В этом конкурсе я заняла 1 место! Теперь собираюсь попробовать себя в этом конкурсе на выставке) Так же открыла свою страничку хендлера http://vk.com/handler_liza )))) А все это благодаря моему любимому мальчику Вегасу, с него все и началось)))
Вероника И Вегас на семинаре
А вот и сами участники семинара
А еще в тысячный раз убедилась, что Вегас очень умный мальчик и зря говорят, что собаку нельзя научить новой команде после года! Может других собак и нельзя научить, но это не про Вегаса. В доказательство могу сказать, что последнюю команду мы выучили пару недель назад (Вегасу уже 2 года!). Итак список команд, которые Вегас знает на сегодняшний день:
1. Сидеть
2. Лежать
3. Дай лапу (дай вторую)
4. Дай пять (дай вторую пять)
5. Пух ( наставляю на него палец и стреляю как бы из пистолета, и он умирает, может умереть с любой позы, хоть стоя, хоть сидя)
5. Проси (становится задними лапами на мое колено, кстати команда тоже выучена уже ближе к двум годам)
6. Голос
7. I love you ( по команде говорит это слово)
8. Поклонись
9. Жди ( отхожу на расстояние он ждет)
10. Ко мне ( как истинный хаски выполняет на улице ее через раз, но дома всегда)
11. Рядом ( происходит так же как и ко мне:))
12. Стойка ( относительно сам становится в выставочную стойку)
13. Галоп (команда для спорта и тренировок, когда мы на велосипеде или нартах)
14. Право, лево ( не скажу что всегда выполняет, но мы еще это учим)
15. Отряхнись ( выполняет ее когда мокрый, очень помогает при мойке, когда я даю эту команду, то успеваю закрыть шторкой ванну и остаюсь при этом сухой и ванная тоже)
16. Обойди ( эта команда очень помогает при выгуле, когда он обходит обратно дерево и мне не приходится крутиться вокруг этого самого дерева)
17. Прыгай ( тоже что и барьер или я ему даю эту команду, когда он прыгает с пирса)
18. Выдержка ( то есть кладу на лапу или в другое место вкусняшку и он берет ее только по команде "можно", к миске он подходит тоже, когда я ему скажу можно, но кстати этому я его не учила )
19. Мимо (тоже полезная штука для спорта, когда он пробегает или человека или еще кого мимо, но обычно он это выполняет и без команды)
20. Нельзя (подбиранием на улице не страдает, но вот нам пригодилось в спорте)
21. Иди на балкон ( обячно ему говорю после прогулки, так как на балконе я его потом просматриваю от клещей)
22. Ищи ( команда тоже выучена недавно, я сажу Вегу в коридоре, а сама прячу вкусняшку в зале, и по команде он бежит искать, выучили, когда было скучно и не во что было играть)
23. Змейка ( проходит через ноги змейкой, но мы ее еще учим)
24. Ползи ( ползет)
25. Гуляй ( после занятий на улице даю ему эту команду и он идет гулять, заниматься своими делами. Это тоже самое если сказать человеку, ты свободен, на сегодня все )
Может быть я еще что пропустила, если что, допишу) В итоге он знает не только команды для души,но и очень даже полезные команды. Хочу заметить, что любую команду он выучивает за неделю, а то и меньше. Первую свою команду он выучил в первый день, как приехал к нам домой Обязательно как-нибудь сниму видео)
Отредактировано Лизавета (2013-08-26 18:12:07)
Поделиться4232013-08-31 16:11:54
Вот такой Вегас был в три месяца
Поделиться4242013-08-31 17:30:50
няшечкааа какой!!!
Поделиться4252013-08-31 18:20:41
Спасибо)))
Поделиться4262013-08-31 21:17:12
Пока одни докапываются до корней, другие успевают дотянутся до плодов.
Молодец,ты с Вегасом
Поделиться4272013-08-31 21:51:45
Пока одни докапываются до корней, другие успевают дотянутся до плодов.
Молодец,ты с Вегасом
Спасибо большое)
Поделиться4282013-09-15 12:00:25
13.09.2013 случилось счастье- Вегас стал папой шести очаровательных малышей- 1 сыночка и 5 лапочек дочек! Фото думаю сделаю, как глазки откроют)
А пока разноображу темку фотографиями Вегаса и не только)))
Собака улыбака
Глаз
Еще один не мало важный член семьи- русский голубой кот по имени Грей
Мы каждый день ходим рано утром гулять всей семьей в лес, а в этот раз папа попросил меня взять фтоаппарат и не прогадал, никогда не думала, что у нас в лесу есть грибы кроме сыроежек. Но после того, как прошел дождик, мы нарвались на полянку боровичков и тут началась настоящая охота, азарт. Вегас ходил ловил лягушек, я летала за ним и попутно собирала грибы. Потом Вегас таскал папу, а я фоткала)) В итоге принесли 1,5 кг грибов и с десяток клещей на Вегасе, как ни странно с себя клещей не сняли, а вот и собственно наше блаженное утро))
Поделиться4292013-09-15 12:28:47
Поздравляем Вегаса с отцовством!!!
Поделиться4302013-09-15 12:32:53
Поздравляем Вегаса с отцовством!!!
Спасибо большое!
Поделиться4312013-09-15 13:29:57
И вчерв я дорвалась до фотика и решила наснимать видео) Тут команды и не только) Даже есть старое видео, где Вегас работает в старой шлейке, сейчас у него правильная шлейка. А на видео, там где выдержка, я попросила маму, чтобы она его немного запутала, так что голоса у нас похожи)
Отредактировано Лизавета (2013-09-15 15:33:31)
Поделиться4322013-09-22 13:56:30
22.09.2013 Республиканская выставка всех пород ( эксперт Трофимов Д.( Россия))
Порода: Сибирский хаски
Кличка: Вегас
Класс: Победителей
Оценка: Отлично, CW, CAC, кандидат в Гранд Чемпионы Беларуси
22.09.2013 Республиканская выставка лаек, шпицов и их прототипов ( эксперт Галиаскарова Л. ( Россия))
Оценка: Отлично без титула
Вегас пока остается кандидатом в Чемпионы Породы, но теперь он и кандидат в Гранд Чемпионы Беларуси!!!!! Очень горжусь моим мальчиком!!
Поделиться4342013-09-22 21:51:15
Молодцы
Поделиться4352013-09-22 21:51:18
Спасибо большое
Поделиться4362013-09-23 01:16:34
22.09.2013 Республиканская выставка лаек, шпицов и их прототипов ( эксперт Галиаскарова Л. ( Россия))
Оценка: Отлично без титулаВегас пока остается кандидатом в Чемпионы Породы, но теперь он и кандидат в Гранд Чемпионы Беларуси!!!!! Очень горжусь моим мальчиком!!
Поздравляем! Отлично получается у тебя выставлять! От меня будет видео .Вегаса скоро!!!
Поделиться4372013-09-23 21:43:13
Поздравляем! Отлично получается у тебя выставлять! От меня будет видео .Вегаса скоро!!!
Спасибо!)) Буду ждать)
Поделиться4382013-09-24 13:01:35
Оценка: Отлично без титулаВегас пока остается кандидатом в Чемпионы Породы, но теперь он и кандидат в Гранд Чемпионы Беларуси!!!!! Очень горжусь моим мальчиком!!
Поздравляем! Видели вашего мальчика, понравился!!!
Поделиться4392013-10-07 15:31:53
Поздравляем! Видели вашего мальчика, понравился!!!
Спасибо большое!)