хорошая задумка))
Мне тоже она нравится, но задумка не моя изначально, стыбзила с ХФ российского)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
хорошая задумка))
Мне тоже она нравится, но задумка не моя изначально, стыбзила с ХФ российского)
Вчера побывали на очередной выставке. Вегас стал Лучшим кобелем, возможно бы и получили ЛПП, но он у меня решил по траве не бегать, не понравился ему газон) Вот фоточки с выставки, спасибо Оле за такие суперские портретики!)))
какие вы молодцы)) :flag: Вегас разноглазик.. класс))
какой бусечка!!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ, ТАК ДЕРЖАТЬ)))))))) :jumping:
какие вы молодцы)) Вегас разноглазик.. класс))
Спасибо))) Ага с одной стороны один, со второй другой))
какой бусечка!!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ, ТАК ДЕРЖАТЬ))))))))
Спасибо большое очень приятно))
Спасибо))) Ага с одной стороны один, со второй другой))
у нас тоже такой цвет глаз, только наоборот))
у нас тоже такой цвет глаз, только наоборот))
Разноглазых хватает))
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 2 года! Вегас- собака, которая покорила мое сердце на всю жизнь. Он- мой чемпион как в прямом, так и в переносном смысле. Я очень благодарна за такое золото нашему заводчику- Мадине и нашей любимой "бабуле" Оле. ( Белый постарался на славу:) ) Вегас- это мой спасательный круг, который был мне так необходим в жизни, без него я бы скисла, и представить не могу, как я жила без него раньше. Пожелаю моему зайке, чтобы он прожил со мной очень долгую и счастливую жизнь! А также поздравляю с днем Рождения наших двух сестричек- Тори и Венди, и братика- Ская!
А вот немного фоточек с праздника:
Разворачивание одного из подарков
Подловила на моменте, когда он грыз или жевал, и получился грозный хась)
Со своей подругой)
С нетерпением ждет свой тортик)
Надоели папарации
Ну и как же не обойтись от традиционной фотографии на кухне)
Подарки
Торжественная часть
И поедание
Вот это праздник! Присоединяюсь к поздравлениям)
Спасибо)) Я ему передам)))
Лиза, поздравляем Вегаса с Днем рождения!!) Всегда приятно наблюдать за такими любящими друг друга хозяином и собакой) Вы молодцы, молодцы в выставках, молодцы в спорте, молодцы, что не просто участвуете, а побеждаете!! И вот это Днюха) с подарками, с гостями)) Всего Вам с Вегасом самого наилучшего!!)
поздравляю с днюшкой!!! всего самого наилучшего Вегасу и его братику и сестричкам!!!
Лиза, поздравляем Вегаса с Днем рождения!!) Всегда приятно наблюдать за такими любящими друг друга хозяином и собакой) Вы молодцы, молодцы в выставках, молодцы в спорте, молодцы, что не просто участвуете, а побеждаете!! И вот это Днюха) с подарками, с гостями)) Всего Вам с Вегасом самого наилучшего!!)
Спасибо большое, очень приятно!!))
поздравляю с днюшкой!!! всего самого наилучшего Вегасу и его братику и сестричкам!!!
Спасибо!)))
Хоть и с опозданием,но все же С Днем Рождения !!!!А Вегасу остается только позавидовать-такой тортик красивущий :cool:
Спасибо)))
И мы поздравляем ВЕГАСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
А хозяйке-100 баллов!!! Так держать :cool:
Мы всем семейством тоже присоединяемся к поздравлениям!!! пусть растет здоровенький, красивенький, и радует маму каждый день!!))) :surprise:
И мы поздравляем ВЕГАСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
А хозяйке-100 баллов!!! Так держать
Мы всем семейством тоже присоединяемся к поздравлениям!!! пусть растет здоровенький, красивенький, и радует маму каждый день!!)))
Спасибо большое за поздравления!)))
Сегодня встретила знакомых девочек, они шли из магазина и купили краски для лица, решили меня изрисовать. Я подумала, а чего я только отдуваться буду, разукрасила Вегаса. В итоге я что-то типа кота, а Вегас футболист))))
Хоть и с опозданием, тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :flag:
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!