Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!

Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!

Сообщений 361 страница 380 из 565

361

а мне так стыдно.. и для каникросса снаряжение купила.. и велек есть.. и все все равно ограничивается пешими прогулками((

362

Поздравляем!Лизавета,ты посто молодец!Желаем дальше продолжать в том же духе!!!!

Лизавета написал(а):

http://s3.uploads.ru/c7K39.jpg

Вегас красавчик!Такой прям в образе  8-)
Ну а медаль меня просто покорила :cool:

363

Perfection написал(а):

Поздравляем!Лизавета,ты посто молодец!Желаем дальше продолжать в том же духе!!!!

Вегас красавчик!Такой прям в образе  
Ну а медаль меня просто покорила

Спасибооо огромнейшее!))) Ахаха дааа Вегас услышал знакомое слово и наклонил прикольно моську, я его подловила, а так на самом деле засыпал пока я его фоткала)))) Мне тоже очень медалька понравилась, оригинально)))))

364

milka10111 написал(а):

а мне так стыдно.. и для каникросса снаряжение купила.. и велек есть.. и все все равно ограничивается пешими прогулками((

Ничего он вас научит, у меня как только начинает вырывать руки, все, считай сигнал идти на тренировку, а сейчас уже в привычку вошло, и собака очень радуется, а мне от этого еще лучше))

365

Лизавета написал(а):

Мне тоже очень медалька понравилась, оригинально)))))

Кружка и медалька -это  ручная работа Эллы Донцовой. :cool:

Отредактировано Хозяйка добрых хаски (2013-05-12 16:31:18)

366

Хозяйка добрых хаски написал(а):

Кружка и медалька -это  ручная работа Эллы Донцовой.

Отредактировано Хозяйка добрых хаски (Сегодня 16:31:18)

Замечательные призы, у Эллы золотые руки !)

367

Лизавета написал(а):

milka10111 написал(а):

Ничего он вас научит, у меня как только начинает вырывать руки, все, считай сигнал идти на тренировку, а сейчас уже в привычку вошло, и собака очень радуется, а мне от этого еще лучше))

Подпись автора

Вегас Белович
    а.г. Ждановичи.  Беларусь

осталось место почище от клещей найти.. и гонять))

368

Лиза, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
и призы шикарные!!! :)

369

Хозяйка добрых хаски написал(а):

Замечательные призы, у Эллы золотые руки !)

да призы ручной работы отличные.. не раз уже читаю, что призы на соревнованиях от Эллы))

370

moonlily написал(а):

Лиза, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
и призы шикарные!!!

Спасибо))

371

milka10111 написал(а):

осталось место почище от клещей найти.. и гонять))

^^

372

:cool: ВЫ МОЛОДЦЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

373

Елена написал(а):

ВЫ МОЛОДЦЫ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Спасибо большое))

374

Очень приятно, что мои призы так понравились  :blush:  Осенью надо сделать и на продажу чего-нибудь)
Поздравляю Вегаса с дебютом! Дебют прошел отлично! У меня есть несколько фото, но пока только одно (буду стараться завтра выкроить минутку на остальные)
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/923155_545045025546494_98272536_n.jpg

375

поздравляю!!!!!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ))))) :flirt:

376

DaniElla написал(а):

Очень приятно, что мои призы так понравились    Осенью надо сделать и на продажу чего-нибудь)
Поздравляю Вегаса с дебютом! Дебют прошел отлично! У меня есть несколько фото, но пока только одно (буду стараться завтра выкроить минутку на остальные)

Спасибо))) У вас золотые руки, хочу тоже  попробовать, люблю рисовать, это вы какими красками рисуете? Очень все красиво! Спасибо огромное за фото)) Сама в шоке от такого результата))) Будем с Вегасом не сбавлять темпы, в следующий раз хочу на велик, все таки он мне ближе)

377

Miranda написал(а):

поздравляю!!!!!!! ВЫ - МОЛОДЦЫ)))))

Спасибо!)  :shine:

378

Лизавета написал(а):

Спасибо))) У вас золотые руки, хочу тоже  попробовать, люблю рисовать, это вы какими красками рисуете? Очень все красиво! Спасибо огромное за фото)) Сама в шоке от такого результата))) Будем с Вегасом не сбавлять темпы, в следующий раз хочу на велик, все таки он мне ближе)

Спасибо! Я рисую с раннего детства, конкретно по росписи сувениров даже корочка есть (в школьное время курс прошла). Кружки расписывала акриловыми красками по стеклу и керамике, медалька - гуашью, с последующим покрытием лаком. Собираюсь добраться до скульптуры (хочу делать небольшие статуэтки животных).
Очень хорошо, что вы нацелена на большее! Мало что так радует хаски, как возможность поработать)

379

DaniElla написал(а):

Спасибо! Я рисую с раннего детства, конкретно по росписи сувениров даже корочка есть (в школьное время курс прошла). Кружки расписывала акриловыми красками по стеклу и керамике, медалька - гуашью, с последующим покрытием лаком. Собираюсь добраться до скульптуры (хочу делать небольшие статуэтки животных).
Очень хорошо, что вы нацелена на большее! Мало что так радует хаски, как возможность поработать)

Не с скульптурами у меня точно не прокатит, а вот рисую я хорошо, может что нибудь поделаю, может даже буду рисовать) Пока завишу от родителей, так и свои деньги тоже иметь хочется).
Я сама была по натуре домосед, спортивной была всегда, это у меня от мамы, а вот цели не было) Благодаря Вегасу у меня появилась цель, ну и  регулярные тренировки, да и Вегас мне не даст отдыхать, как только расслабляюсь, начинаются скачки по квартире( слава богу он у меня по характеру не разрушитель и ничего не громит) и все ковры вверх дном)))

380

Воот, потому он и худой что активный) Потому и результат показали хороший) Мои тоже играть любят, Дэньке уже 5 лет а щенок-щенком))
Интересно, что нас с мужем тоже собаки в спорт привели. Все таки без них нашлись бы какие-то другие и явно "сидячие" дела)) Теперь мы не представляем, как это не поездить на велосипеде или просто хорошо не погулять за день!

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!