Молоцы! Я думаю с ЮХ все получится! Удачи тебе! Мы будем болеть))))
Спасибо огромное) Буду стараться)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
Молоцы! Я думаю с ЮХ все получится! Удачи тебе! Мы будем болеть))))
Спасибо огромное) Буду стараться)
Лиза, поздравляю с Днем Рождения! Удачи, здоровья, счастья, что б Вегас только радовал, оценки на учебе были самые высокие! Всего самого лучшего!
С днем Вареньки!!! :flirt:
и мы поздравляем вас! :flag:
Отредактировано Елена (2013-01-16 21:09:00)
Ой спасибо всем большущее))) Очень приятно) а мы вот тоже начали тренироваться) Сейчас будем нарты с санок мастерить, пока на санках гоняем, на днях выучили команду право, я и Вегас были довольны, видео скоро выложу, правда шлейка эта не очень подходит, она больше для вела, но шлейка наша уже в пути) Сегодня вообше все замело, пошла на море и разгребала дорожку, чтобы покататься, так что напахалась сегодня я, а не собака))) устала жуть)
Как-то в середине зимы встречались с нашей сетричкой. Оба шилопопые)) Но нам все же удалось ( не знаю как) попробовать их запрячь, было круто! Так что я все больше приобщаюсь к ездовому спорту)
А вот так мы сегодня наслаждаемся солнечным деньком) Правда дома, я болею и Вегас тоже за компанию решил поболеть. Но ничего самое поганое уже позади он у меня бычок еще тот, за один день поднялся и скачет как стрекоза, а я еще пока болею, так что как встану на ноги, пойдем уток покарять, а потом уже и возобновим тренировки))
Отредактировано Лизавета (2013-02-25 17:30:14)
Милашка
Вегасу и тебе скорейшей поправки! побольше витаминчиков, фруктов кушать надо! :yep:
Милашка
Вегасу и тебе скорейшей поправки! побольше витаминчиков, фруктов кушать надо!
Спасибо большое)) Вегас уже готов меня тягать, вот только я пока к этому не готова, да и он не особо врубается почему я твержу востанови силы, он только на меня смотрит с видом " мамка ты шооо с дубу ляснулась, дай мне пожрать и я пойду бегать бегать" ( еду сейчас выпрашивает, так как пока сидит на рисе, восстанавливается после жидкого стула) Так быстро время пролетело, буквально недавно наслаждалась зимними деньками, а сегодня спохватилась, что конец то зимы на носу, клещи полезут, надеюсь в этом году будет не такой аврал, а то в прошлом году ужас и при чем такие маленькие фиг найдешь.
Отредактировано Лизавета (2013-02-25 19:30:54)
Решила составить колладжи Вегаса " Каким был- таким стал"
Решила составить колладжи Вегаса " Каким был- таким стал"
Отличный коллаж-Вегас красавчик!!!Скорейшего вам и полнейшего выздоровления! :yep:
Отличный коллаж-Вегас красавчик!!!Скорейшего вам и полнейшего выздоровления!
Спасибо))
Лизонька, поправляйся!! Мальчишку цемай в носик от меня и скорейшего выздоровления!! Бери пример с мальчика - и выздоравливай!! Солнышко уже весеннее))
Лизонька, поправляйся!! Мальчишку цемай в носик от меня и скорейшего выздоровления!! Бери пример с мальчика - и выздоравливай!! Солнышко уже весеннее))
Спасибо Юленька так и делаю)))
Сегодня был чудесный солнечный денек. Природа по-тихонечку пробуждается Вегас сегодня открыл для себя сезон купания, ну как бы относительно, потому что я ему это сделать не дала, да и он потом нечаянно созкользнув с бережка и сам понял, что пока рановато)))Сегодня так солнышко припекало, вся черная шерсть у Вегаса была горячей, особенно на голове, так как он специально подставлял мордочку солнышку
Отредактировано Лизавета (2013-02-26 19:03:18)
И побеситься не забыл, правда потом сделав гордый вид, типа " это был не я, вы что-то попутали" побрел трусцой дальше
Лизавета,очень красивые фотографии.Такие весенние и солнечные :cool: :cool: :cool:
Это где же такие места красивые??Мы бы тоже хотели там гулять
Лизавета,очень красивые фотографии.Такие весенние и солнечные
Это где же такие места красивые??Мы бы тоже хотели там гулять
Спасибо большое)) Мы живем в агро городке Ждановичи ( Минский район), здесь красивые места, и совсем недалеко Минское море, а самое главное, хоть и живем в квартире, выходишь из подъезда и сразу в лес Мне очень нравится, что мы тут живем, воздух здесь прекрасный))
Отредактировано Лизавета (2013-02-26 22:54:01)
Отличные фотки! Реально весна. :yep:
Единственное, что на них не радует- лебеди и гуси :no: ну что за люди?! как можно их подкармливать так, что они не улетают, популяция сокращается, блин! ну где мозги!?
Отличные фотки! Реально весна.
Единственное, что на них не радует- лебеди и гуси ну что за люди?! как можно их подкармливать так, что они не улетают, популяция сокращается, блин! ну где мозги!?
Спасибо)))Ну утки и лебеди у нас остаются каждую зиму, слетаются со всего водохранилища, да думаю и не с одного, в итоге зимой их очень много, одних лебедей за сотню. Люди подкармливали, они и не улетают, да и поздно спохватились. Теперь другая проблема-зимой же им нечего есть, так хорошо что люди понимают и кормят их. В этом году не такая суровая зима была, они собираются возле водопада и там место есть где плавать, а вот в прошлом году там осталась маааасенькая лужица, приходилось лед долбить.
Отредактировано Лизавета (2013-02-27 11:27:00)
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Флейм » Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!