Сегодня папа купил арбуз( я бы сказала арбузище), хотя конечно еще не сезон, но уже лучше чем июнь, думаю дай ка дам попробовать Вегасу, раз все едят значит и мой будет. Вегас поплевался и ушел. Думаю блин у меня хаски не хаски: не воет, не поет, арбузы не едим) А тут вечером села отрезала себе масенький кусочек, очистила от косточек, только в рот вижу сидит внизу наглая морда близывается) ну думаю попытка не пытка попробую дать еще, короче схомячил он мой кусочек на ура! Я довольная была)) Он разгрыз корочку и еще сидит) говорю неее братец на дворе уже вечер, ночью в туалет мне не охота идти)) вздохнул и довольный пошел спать)) Я смотрю на него это ходячий велосипед время от времени только ходит грызет корм, и мясом подкармливаю иначе от этого горе лукового скоро кости остануться( когда же наконец закончиться эта убийственная жара?!), да еще и в жудкой линьке и ость потиху летит) молюсь хоть бы до сентябрьских выставок хоть немножечко да оброс))
А и еще самая главная на сегодня новость! Кого интересуют корма премиум и супер премиум класса? В ближайшее время мы открываем интернет магазин!! Корма из Канады ( Origen и Acana) . Примерное открытие магазина в начале сентября!! Во как! В сентябре стартанет заглушка сайта, так как его дизайн еще в разработке, каталог можно будет пока смотреть на онлайнере, но об этом подробнее чуть позже.
Отредактировано Лизавета (2012-08-07 23:28:24)