Ждем фотки с выставки!
Вегас, Вегасовичи, наша семья и друзья!
Сообщений 181 страница 200 из 565
Поделиться1822012-06-21 11:57:32
Уфф такая жара мы с Вегасом сегодня умираем вместе, так как живем у бабушки моря под боком нет, пришлось в фонтане купать))) А дома охлаждаемся так))Бурановские бабушки отдыхают)
И сидит главное- не сопротивляется)
Поделиться1832012-06-22 12:02:37
А ему жарко было так что он с повязанным полотенцем ходил и не сопротивлялся, а так он у меня ленивый так что делай с ним что хочешь)))
Поделиться1842012-06-22 12:04:02
Ждем фотки с выставки!
А мы их мало делали в основном видео, жара была все плавились, не до фоток было)))) я уже облазить начала)
Поделиться1852012-06-27 09:47:38
Вот такая красота была вчера после дождя, жаль фотик съел почти всю радугу
Отредактировано Лизавета (2012-06-27 09:57:01)
Поделиться1862012-06-27 09:55:28
Вчера для Вегаса купили снаряжение, не знаю кто доволен больше мы или Вегас, вчера на него все мерили, так он как модель ходил взад вперед, а потом шел к двери типа " ну что я красавец, пошли гулять". Огромнейшее спасибо Константину за эти вещи!!!!!!!!!!!! Хотели купит только шлейку итог: Шлейка, ошейник, поводок, удочка и еще ждем пояс. Вегас передает Константину привет в новом ошейнике и посылает всем улыбку " с добрым утром", хотя сам еще дрыхнет)
Поделиться1872012-06-29 22:49:24
Сегодня решили изведать новые трассы без собаки, проехались вдоль Минского моря в сторону резиденции потом
выехали на дорогу и домой в итоге наматали почти 11 с половиной километров, в принципе трасса не плохая, но совсем не разъеженна, в некоторых местах заболоченные места, и в общем хали гали, но думаю для собаи не бегабельна, что очень огорчает, будем искать дальше, пока ездим у себя вдоль Дроздов, но там трасса маленькая меньше 4 км причем это туда обратно, но пока собака не натренирована очень устает и на таком расстоянии, думаю в скором времени нагрузки ему на этой трассе перестанет хватать, так что мы дальше в поисках)
Поделиться1882012-06-30 14:26:13
Вчера для Вегаса купили снаряжение, не знаю кто доволен больше мы или Вегас, вчера на него все мерили, так он как модель ходил взад вперед, а потом шел к двери типа " ну что я красавец, пошли гулять". Огромнейшее спасибо Константину за эти вещи!!!!!!!!!!!! Хотели купит только шлейку итог: Шлейка, ошейник, поводок, удочка и еще ждем пояс. Вегас передает Константину привет в новом ошейнике и посылает всем улыбку " с добрым утром", хотя сам еще дрыхнет)
На здоровье! Тренируйтесь! На втором фото такой гламурный и сурьезный! :cool:
Поделиться1892012-06-30 19:21:54
На здоровье! Тренируйтесь! На втором фото такой гламурный и сурьезный!
Это он так кайфует, в это время он спал и я его разбудила и он во с таким выражением морды типа" опять что то от меня надо" или " а мне по барабану" смотрел)))
Поделиться1902012-07-06 16:11:53
ААА какая сегодня жара, впрочем как и вчера( Одной собаке круто, оттяпал себе вентилятор) нужно срочно приобрести кондей иначе в скором времени не собака, а я сдохну от жары....
Поделиться1912012-07-06 16:32:46
ААА какая сегодня жара, впрочем как и вчера( Одной собаке круто, оттяпал себе вентилятор) нужно срочно приобрести кондей иначе в скором времени не собака, а я сдохну от жары....
у меня вообще самая наглая морда в мире! облюбовал место между бассейном и терассой-самое холодное! А там клумба! Ну и че...прям в клумбу ложится!)) и не прогнать!)) Глазки строит и все тут! Вечно весь мокрый у меня ходит!)) Я его заливаю водой!)) Жалко ему нельзя в басике плавать!))
Поделиться1922012-07-06 16:58:21
Балу молодец!)))Вот чего, чего, а своего участка катастрофически не хватает.
Поделиться1932012-07-06 17:01:13
http://instagram.com/p/Mu-SvxMDi7/ вообще наглый)))
как Балу без меня тут две недели будет...
Поделиться1942012-07-06 23:53:56
Ахаха наглая морда))) я вот уже решила, что в этом году никуда не еду, все таки еще малой не поймет, подумает что кинула, вот к к двум годам уже может куда и съезжу)
Поделиться1952012-07-14 19:41:17
Сегодня наконец погода позволила побегать на велике)))) Получилась неплохая пробежка, но пока без проблем не остались, Вегас может бежать впереди как положено галопом, а потом ни с того ни с сего может дать в бок в кусты пописать или покакать, как его от этого отучать? Ладно когда я вижу, что он пытается дать в бок, говорю нельзя и вперед, бежит дальше, а вот в этой ситуации я даже не успеваю среагировать, приходится быстро тормозить, чтобы не сломать удочку и собаку не покалечить, ну и себя тоже.
Поделиться1962012-07-14 19:50:39
Я бы посоветовала не кормить собаку утром, если тенировка в первой половине дня. Покормили вечером, утром выгуляли, а потом тренируетесь. Т.е. кормить лучше через часа два после тренировки. Мы кормим только поздно вечером, а тренируемся обычно ближе к вечеру, поэтому такое случается крайне редко. Если что-то нужно, то собаку все успевают пока мы доходим до места... А то, конечно, это создает не только неудобства, но и опасную ситуацию. Муж один раз так и слетел с велосипеда...
Так все делаете правильно: если видите у собаки желание свернуть в кусты - подгоняйте, дергайте за потяг. Пусть привыкнет, что во время тренировки это нельзя. При этом, конечно, речь о коротких дистанциях. На длинных собаки учаться все делать практически на ходу.
Поделиться1972012-07-14 22:23:50
Понятно, спасибо!!! Будем пробовать) Все правильно тренировка в первой половине дня, и собираюсь переводить на вечернее кормление. Будем учиться дальше)))
Поделиться1982012-07-22 02:08:23
Ахаха наглая морда))) я вот уже решила, что в этом году никуда не еду, все таки еще малой не поймет, подумает что кинула, вот к к двум годам уже может куда и съезжу)
да ладно! Нормально он все преносит! Он хоть от меня отдыхает!)) Я кучу раз вынуждена была уехать...все ок! Главное чтоб собачья компашка была!) Один раз больше месяца без меня был...вообще без нашей семьи...так уж вышло((( и нормально! зато сколько радости потом было!))
Поделиться1992012-07-22 14:59:04
Ну у нас пока и с финансами туго поэтому в этом году Вегас будет только с нами а следующим летом посмотрим))
Поделиться2002012-07-22 21:17:30
Поздравляю моего любимого мальчика с днем Рождения!! Сегодня тебе уже ЦЕЛЫЙ год, и я желаю, чтобы ты еще прожил со мной много много беззаботных и веселых лет, желаю крепкого здоровья, чтобы больше эти поганые клещи тебя не кусали, с днем Рождения!!
Вот такой тортик он получил на день Рождения !
Ну и конечно же без гостей никак)))