Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 703

141

ок, тогда ждем :rolleyes:

142

Ждем с нетерпением фоточек) :jumping:

143

Фото тут http://fotki.yandex.ru/users/iceblizzard/album/219756/

144

Ice Blizzard написал(а):

Фото тут http://fotki.yandex.ru/users/iceblizzard/album/219756/

какие красивые фото! спасибо огромное!!!!!!!!!!

145

146

Поздравляю всех победителей! А кто моно судил?

147

Vytautas Baranauskas (Литва)

148

Классные фото) жаль что мы не получились.

149

Всем ПРИВЕТ! Были мы на выставке  5 мая в Минске, выставка проводилась по адресу Долгобродская 75, (стрелковый клуб ДОСААФ). Мы ездили с Арни, кроме нас было еще две хаски из Риги, мы были в классе юниор, с нами в классе была сука из Риги. Судья была из Риги, хорошая, нам понравилась! Арни получил титул Лучший Юниор породы! На сравнении с сукой на ринге Ему не хватило секунды терпения в стойке и пошли бы на БЭСТ ! Но ничего, было заметно, что гости из Риги очень нервничали при виде нас, и не очень хотели с нами общаться. Зато участники из Москвы шли на контакт, и еще и болели за нас!
Всего из Риги приехало около 20 собак разных пород, примерно столько же из России, были даже участники из Тулы!
Все равно мы рады за своего красавца! Фото выложу попозже, интернет слабенький.

150

А что на CACIB 2-3 июня никто кроме нас и Афины не идет? ну как признавайтесь кто еще будет регистрироваться? регистрацию продлили до 11 мая

151

Будут еще хаски + наверное еще из России. Просто списки не всегда полные выкладывают. Но думаю много собак не будет

152

Ice Blizzard написал(а):

Но думаю много собак не будет

конкуренции на сасибвх всегда хватает!

153

В хаски иногда бывает 3-5 собак ))) именно на летних САСИБах

154

Я бы пошла но у меня экзамены так что пойдем в августе)

155

Катрин написал(а):

Всем ПРИВЕТ! Были мы на выставке  5 мая в Минске, выставка проводилась по адресу Долгобродская 75, (стрелковый клуб ДОСААФ). Мы ездили с Арни, кроме нас было еще две хаски из Риги, мы были в классе юниор, с нами в классе была сука из Риги. Судья была из Риги, хорошая, нам понравилась! Арни получил титул Лучший Юниор породы! На сравнении с сукой на ринге Ему не хватило секунды терпения в стойке и пошли бы на БЭСТ ! Но ничего, было заметно, что гости из Риги очень нервничали при виде нас, и не очень хотели с нами общаться. Зато участники из Москвы шли на контакт, и еще и болели за нас!
Всего из Риги приехало около 20 собак разных пород, примерно столько же из России, были даже участники из Тулы!
Все равно мы рады за своего красавца! Фото выложу попозже, интернет слабенький.

Поздравляю!) только разве выставка там была, мы же все в БЕЛЭКСПО были, что- то я не догоняю...

Отредактировано Лизавета (2012-05-07 18:55:24)

156

Эммм...мы были в ВДНХ вообще-то! Плохо в Минске ориентируешься)) БЕЛЭКСПО возле Мира Фитнеса! :yep:

157

Да, ВДНХ, но он тоже Белэкспо называется ;)

А та выставка, я так поняла, была не ФЦИ, а другой организации.

158

не, ну белэкпо же возле мира фитнеса 100%!!! А вднх напротив оперного!!

159

да, но это здание тоже БелЭкспо, просто в народе его называют ВДНХ )

160

черт ногу сломает с этими названиями! так и запутаться можно! %-)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы