Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 703

81

5 мая- соревнования.
Улица Семашко, 17А возле воды
От Д/с Дружная- Авт - 35с, Трл - 65,
до ост "9-ая больница" -дальше пешком.

82

dejzer написал(а):

5 мая- соревнования.
Улица Семашко, 17А возле воды
От Д/с Дружная- Авт - 35с, Трл - 65,
до ост "9-ая больница" -дальше пешком.

мне соревнования не надо мне надо адрес выставки 5го мая

83

Ксения
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
г. Минск, ул. Червякова, 2 корпус 1 (с 15-00 до 19-00)
телефон:
+375 29 633-92-99
+375 17 334-13-48 (городской)
e-mail: PARAALMA@MAIL.RU
WWWCLUB-MKS.COM

ВРОДЕ В беЛ ЭКСПО,А МОЖЕТ НА КАЛИНОВСКОГО!

84

Как вы себя чувствовали перед первой выставкой вашего любимца? я вся на нервах!!! как прошла первая выставка? очень интересно, рассказывайте!

85

Ооой, я вообще как параноик ходила! Там атмосфера, как по мне, угнетающе- ужасная! Люди все че-то спрашивают, обсуждают, шушукаются за спиной, без разрешения нагло фоткают собаку! :mad:  Когда вышел с хендлером в ринг сердце в пятки ушло! Время пока они там бегали, зубки показывали, стоечку делали вообще сидела, не двигалась! :D
Потом, когда заслуженно дали CAC, была вне себя от радости! А там еще 2 выставки в один день были. И на второй тоже отлично выступил, тоже CAC получили. :) И сразу еще закрыли Юного Чемпиона Беларуси! Представьте меня в этот момент! Счааааастье :crazyfun:
И все это за одну самую первую в жизн выставку! :)
И никакая сволочь мне потом не могла испортить настроение, хотя пытались!

Отредактировано Хасюндрик (2012-04-26 18:42:13)

86

Хасюндрик написал(а):

Ооой, я вообще как параноик ходила! Там атмосфера, как по мне, угнетающе- ужасная! Люди все че-то спрашивают, обсуждают, шушукаются за спиной, без разрешения нагло фоткают собаку!   Когда вышел с хендлером в ринг сердце в пятки ушло! Время пока они там бегали, зубки показывали, стоечку делали вообще сидела, не двигалась! 
Потом, когда заслуженно дали CAC, была вне себя от радости! А там еще 2 выставки в один день были. И на второй тоже отлично выступил, тоже CAC получили.  И сразу еще закрыли Юного Чемпиона Беларуси! Представьте меня в этот момент! Счааааастье 
И все это за одну самую первую в жизн выставку! 
И никакая сволочь мне потом не могла испортить настроение, хотя пытались!

Отредактировано Хасюндрик (Сегодня 18:42:13)

ох какие вы молодцы!я чувствую тоже буду на выставке нервничать больше чем сейчас)))

87

Ну я просто паникерша по жизни. :D
Вы старайтесь не волноваться! Особенно в ринге! :yep:

88

Я ужасно волновалась, да и сейчас жудко волнуюсь, при чем точно решила, что 28 буду сама выставлять, главное в обморок не грохнуться)))

89

Лизавета написал(а):

Я ужасно волновалась, да и сейчас жудко волнуюсь, при чем точно решила, что 28 буду сама выставлять, главное в обморок не грохнуться)))

я бы тоже хотела сама выставлять, но у меня жуткая социофобия, меня аж колотит при мысли что на меня будут люди смотреть, а тем более эксперт, ведь все зависит от того как ты покажешь свою собаку, но надеюсь у меня это когда нибудь пройдет)

90

Думаю пройдет, я тож социализировалась долго, помогло то что я была в ансамбле и мы част ездили в разные города и выступали, а еще когда на гитару ходила заставляли в оркестре с маракасами танцевать на публике, хотя я до сих пор дрожу перед всяким выступлением, вначале страшно а уже в середине понимаешь, что страшного ничего нет и постепенно раслабляешся, хотя после такой колотун от расслабления наступает, надеюсь я выступлю нормально)

91

С маракасами)))) аххахахахах))) :D  :rofl:
Я вообще без комплексов человек)))))

Ксения написал(а):

я бы тоже хотела сама выставлять, но у меня жуткая социофобия, меня аж колотит при мысли что на меня будут люди смотреть, а тем более эксперт, ведь все зависит от того как ты покажешь свою собаку, но надеюсь у меня это когда нибудь пройдет)

Во дела... o.O И правду говорят, что собаки с хозяевами похожи! :yep:
Ну смотрите! Социализируйтесь вместе! :)

92

Хасюндрик написал(а):

С маракасами)))) аххахахахах)))   
Я вообще без комплексов человек)))))

Во дела...  И правду говорят, что собаки с хозяевами похожи! 
Ну смотрите! Социализируйтесь вместе!

да мы точно похожи))) :insane:

93

Хасюндрик написал(а):

С маракасами)))) аххахахахах)))  

Да да именно с маракасами, заставляли топать по всей сцене танцевать, заводить публику, да и еще самими маракасами шуметь )))))

94

Лизавета написал(а):

Да да именно с маракасами, заставляли топать по всей сцене танцевать, заводить публику, да и еще самими маракасами шуметь )))))

:D

95

Ксения написал(а):

:shine:

96

А что за выставка будет 6 го мая? что то я на сайте БКО не наша((( только 5 го куда мы приедем

97

Там написано выставка 5-6 мая ну по крайней мере так было написано, просто из- за праздников еще решалось какого она будет 5 или 6 вроде уже определились что 5 )

98

Ксения написал(а):

Как вы себя чувствовали перед первой выставкой вашего любимца? я вся на нервах!!! как прошла первая выставка? очень интересно, рассказывайте!

Вот честно говоря - не помню! Тогда я так смутно представляла себе это мероприятие, не знала о какой-то там конкуренции и пр. С Дэни тогда заняли 3-е место в бэсте бебиков, медальку, кубок и игрушку получили - счастья было! :) Дэни было как-то совсем параллельно, он выставку воспринял нейтрально, я благодаря этому тоже. А вот потом он их любить перестал, они его нервируют и выматывают...

99

Вот я вся на нервах, и приходится как- то сдерживаться потому что собака чувствует и тоже нервничает иной раз даже по рингу отказывается бегать, но думаю первый раз был самый страшный, дальше так боятся и нервировать собаку я не буду))) эх.. А у нас пока в бэстах ноль, а так хочется победить, будем стараться)))

100

Лизавета написал(а):

Там написано выставка 5-6 мая ну по крайней мере так было написано, просто из- за праздников еще решалось какого она будет 5 или 6 вроде уже определились что 5 )

Просто некоторые собираются 6 го вот и спрашиваю

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы