Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 701 страница 703 из 703

701

купила щенка, ни разу не были на выставке. совершенно ничего об этом не знаю. Подскажите с чего начать? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

702

ajrisha написал(а):

купила щенка, ни разу не были на выставке. совершенно ничего об этом не знаю. Подскажите с чего начать?

Найдите координаты кинологического клуба Вашего города, обратитесь в клуб и зарегистрируйтесь там. Там же сможете узнать всю интересующую информацию (выставочные классы, даты предстоящих выставок, что нужно уметь Вам и собаке, как готовиться и пр.). А также по всем вопросам в идеале Вас без проблем должен проконсультировать Ваш заводчик.

703

ajrisha, еще, как вариант, можете найти хэндлера для собаки, она/он Вам все расскажет. Нас хэндлер посвящала в мир выставок. Можете мне в личку написать, что именно интересует, расскажу

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы