Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 641 страница 660 из 703

641

Mira написал(а):

Я не видела повреждения у второго кобеля. И самой драки я не видела

Mira, Ваш первый пост по этой теме был весьма конкретен и категоричен! Именно он и заставил меня прийти к Вам на форум!!!
Далее я не вижу смысла продолжать дискуссию на форуме. В эти выходные мы будем на ЦАЦЫБЕ в Минске, кого волнует этот инцидент может подойти к нам и мы всё обсудим лично. Для тех кто не знает меня в лицо пишу свой телефон: +7-920-277-04-93
С уважением Алла.

642

alla

Выводы странные для Вас,а для меня очевидные !
Еще один вывод можно сделать,а том как пытаются доказать ,что кобель из открытого класса самый красивый,не агрессивный,а пострадал тоже только он,еще и эксперт накричал на пустом месте.
Каждая лягушка хвалит свое болото))

643

hap72 написал(а):

Добрый вечер Дюна.  Разрешите и мне ответить Вам на Ваши высказывания. Как Вы правильно сказали что  (цитата) «Каждый, уважающий себя владелец, заводчик собак, которых выставляют на выставках и хотят в дальнейшем допуск к  племенному разведению, просто обязан иметь представление о стандарте породы.»  НО , «представление о стандарте породы» не дает Вам право, учитывая что Вы не Эксперт и становиться им не собираетесь,  оценивать и тем более высказывать в таком «стиле»  свое мнение о собаках находящихся не только с Вами в ринге но и за его приделами. Если для Вас мнение ТРОИХ форумчан ( владельцев собак и участников Солигорской выставки), которые указали Вам на оскорбительный тон Ваших высказываний,  - пустой разговор (переворачивание с ног на голову,  устраивание цирка, желание с чего бы поскандалить (цитаты)) – то дальнейшую полемику считаю пустой тратой времени. Вы относитесь к той категории людей, которые оставляют за собой право говорить все что думают, не задумываясь, как их слова могут воспринять окружающие. НО …. Народная мудрость гласит : «Говори, что думаешь, но…. думай, что говоришь»! Можно было процитировать Ваши  посты (даже с других форумов) и попросить (а я, как и Вы, тоже имею на это право) Вас объяснить каждое Ваше высказывание – но я этого делать не буду (простите… воспитание не позволяет). Это раз.
Второе. Титулы в подписи моей собаки – это для Вас, для размышления…. что все же рядом с Вами находятся не только  «замаламученные, грязные  переростки с закрученными хвостами в бублик», а достойные представители породы, отмеченные разными экспертами (согласно Положению БКО). И заметьте, нигде, ни на одном форуме я не «козырял» что один эксперт дал нам САС (значит он авторитетный), а второй САС нам не дал (значит он вообще не разбирается в породе и ему срочно нужно проштудировать описание породы и вспомнить как правильно расставлять квалификационные оценки). Мало того, открою Вам тайну, что ЮЧП и ЮЧБ – это не придел, вопреки Вашим описаниям и видением Идеального представителя породы (хотя даже золота 100% пробы не бывает). И да…, Вы абсолютно правы! Мне не только приятно, Я ГОРЖУСЬ Титулами своей собаки! Потому что, это не только ее достижения – это и оценка  моей работы, оценка работы нашего ПРЕКРАСТНОГО  Хэндлера Лизы! И по этому для меня не приемлемы (и я их считаю оскорбительными) высказывание которые Вы позволили себе высказать (пусть даже на просторах интернета ).
И третье. Больше на эту тему писать не буду (иначе ее можно будет переименовать в «Обсуждение высказываний форумчан»). Если Вас что то не устраивает – добро пожаловать в «личку» или на hap72@tut.by
Желаю Удачи!!!

Отредактировано hap72 (2014-05-26 23:03:11)

Добрый день еще раз! Вы можете не отвечать и закрыть тему, а я вот решила  все-таки еще разок с Вами поздороваться. Вы знаете, как Вам будет ни странно, но я тоже очень рада титулам  именно своей собаки. Относительно пределов:- "Нет пределов совершенству", так, что тайну Вы мне, отнюдь не открыли. И не считайте себя самым умным. По поводу экспертов и оценок, как Вы изволите говорить про козыряние какое-то, так Вы вначале подумайте хорошенько к чему вообще  это было сказано, а потом и пишите. Я высказала свою точку зрения по делу, а не потому, что он нам не дал САС и это вообще мной не обсуждалось.И я отнюдь не  высказала такого, что только моя собака лучшая и только она достойна САС, хотя  кривить душой не буду, мне бы этого очень хотелось, чтобы самая лучшая.Далее, я нигде  не обсуждала и не высказывала, какие оц. и  которая из собак должна была получить.
Кроме того  я вообще один единственный раз высказала свое мнение на нек. форумах по поводу эксперта в теме обсуждений, поэтому я думаю не стоит обставлять так ситуацию, что якобы я направо и налево пишу нег. отзывы потому, что нам не дали САС- это полный Ваш   домысел. Я со своей хасей побывала на многих выставках, есть прекрасные результаты, есть, которые оставляют желать лучшего, а вот Вы откровенно говоря пытаетесь выставить так, что моя собака ничто , а Ваша -просто само совершенство.Так, что давайте-ка мы не будем тут строить  из себя самых воспитанных, интеллигентных и умных, унижая меня в частности. Соответствуйте  в таком случае самим же сказанному и не ссылайтесь на кого-то, а говорите только за себя.  Критика мной воспринимается адекватно, но только та, которая по -существу.А вот теперь и я тему закрыла.Удачи!

Отредактировано Дюна (2014-05-28 17:24:43)

644

alla написал(а):

Mira, Ваш первый пост по этой теме был весьма конкретен и категоричен! Именно он и заставил меня прийти к Вам на форум!!!

В первом сообщении я отписалась, потому что была свидетельницей дисквалификации кобеля. При мне Вербицкий побежал разбираться, при мне он вернулся злой и кричал о дисквалификации. Что ринговая бригада при мне и сделала. Вычеркнула цац с ведомости. На сравнение на ЛК с нами никто не выходил. Кенни дог понятно-оч хор, кобель открытого класса-как я поняла дисквал. Потом было быстрое сравнение с ЛЮ на ЛПП, которое мы забрали, Я поблагодарила эксперта и побежала в следующий ринг. Я же сказала Ксении отчет с ринга. Если не было дисквала почему не вышел кобель с открытого класса с ЦАЦ на сравнение на ЛК? Меня еще интересует когда и как цац все таки вернулся)))

alla написал(а):

Далее я не вижу смысла продолжать дискуссию на форуме.

А вот тут я полностью с Вами согласна. Дискуссия ни о чем. Ответов на вопросы нет, зато лишнего мусора на 3 страницы.

645

BelSen написал(а):

alla

Выводы странные для Вас,а для меня очевидные !
Еще один вывод можно сделать,а том как пытаются доказать ,что кобель из открытого класса самый красивый,не агрессивный,а пострадал тоже только он,еще и эксперт накричал на пустом месте.
Каждая лягушка хвалит свое болото))

О Божееее.........   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif  Где Вы всё это прочитали???  Разве в этой теме мы обсуждали экстерьер кобелей? ПОСТРАДАЛИ ОБА КОБЕЛЯ И ОБА ХЕНДЛЕРА!!!!  ТЕПЕРЬ ОБЕ УМНЕЙ БУДУТ!!!

646

Mira написал(а):

В первом сообщении я отписалась, потому что была свидетельницей дисквалификации кобеля. При мне Вербицкий побежал разбираться, при мне он вернулся злой и кричал о дисквалификации. Что ринговая бригада при мне и сделала. Вычеркнула цац с ведомости. На сравнение на ЛК с нами никто не выходил. Кенни дог понятно-оч хор, кобель открытого класса-как я поняла дисквал. Потом было быстрое сравнение с ЛЮ на ЛПП, которое мы забрали, Я поблагодарила эксперта и побежала в следующий ринг. Я же сказала Ксении отчет с ринга. Если не было дисквала почему не вышел кобель с открытого класса с ЦАЦ на сравнение на ЛК? Меня еще интересует когда и как цац все таки вернулся)))

Ни кто не отрицает факт дисквала, также Таня имела право его оспорить, что она и сделала.

647

BelSen написал(а):

AlekseyNews2002

Мira пишет правильные вещи,не бывает так ,что вдруг стал агрессивным . Хозяева и хендлеры знают своих собак и знают на что они способны. И если есть необходимость,то и намордник будет актуален!

Так может в следующий раз стоит ей воспользоваться намордником , чтобы потом не возникало не травмированных собак и не приходилось придумывать эту ЛОЖ и обвинять людей . Или вы кайф испытываете от этого . А может у вас там так принято . В любом случае картинка выресовывается не в вашу пользу . Смена эксперта , появление собак под номером 300 , да и общение с экспертом насколько я понимаю тесное , то вы все видели , то за палаткой стояли в теньке и не видели ничего ,то свидетелей каких-то опрашивали спустя 3 дня , где вы их нашли , или друзья ваши (т.е. заинтересованные ), пора бы определиться, а еще лучше не портить свою репутацию и так уже не первой свежести , своим враньем и клеветой на других людей и собак. А самое интересное что два хендлера уже все сказали и вынесли урок , а Вы все не успокоитесь.
     P.S. неужели ужас в том что кобели подрались , это ЕСТЕСТВЕННОЕ  явление у собак , да и у других животных тоже, ну сделали ошибки хендлеры , ну прыгнул один на другого, все живы здоровы ,только вот зачем обвинять других не пойму .

648

AlekseyNews2002 написал(а):

P.S. неужели ужас в том что кобели подрались , это ЕСТЕСТВЕННОЕ  явление у собак ,

У меня аж глаз дернулся от прочитанного http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif
Только мое мнение, собак агрессивных или склонных к агрессии вообще не фиг водить на выставки и пускать в разведение.
Агрессия у хаски- не норма, как и трусость.
А вот что то там про доминантность, развязанность и т.д. - пустые отговорки.
Извините, даже самый приближенный к идеалу по экстерьеру, но с признаками агрессии или трусости, не должен ходить на выставки и вязаться, какие бы оправдания не искались владельцем такого кобеля.

649

AlekseyNews2002, вы вот зарегистировались я так понимаю, только для того что бы поучаствовать в дискуссии на данную тему.
Все тут друг друга знают, а вас вот мы не знаем, не хотите представиться?

650

Ксения написал(а):

AlekseyNews2002, вы вот зарегистировались я так понимаю, только для того что бы поучаствовать в дискуссии на данную тему.
Все тут друг друга знают, а вас вот мы не знаем, не хотите представиться?

Подпись автора

Планируются эксклюзивные вязки Сибирского Хаски.
    http://bantik200793.wix.com/mystral

Не правда, я знаю только Татьяну!

651

Ксения написал(а):

P.S. неужели ужас в том что кобели подрались , это ЕСТЕСТВЕННОЕ  явление у собак ,

У меня аж глаз дернулся от прочитанного http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif
Только мое мнение, собак агрессивных или склонных к агрессии вообще не фиг водить на выставки и пускать в разведение.
Агрессия у хаски- не норма, как и трусость.
А вот что то там про доминантность, развязанность и т.д. - пустые отговорки.
Извините, даже самый приближенный к идеалу по экстерьеру, но с признаками агрессии или трусости, не должен ходить на выставки и вязаться, какие бы оправдания не искались владельцем такого кобеля.

Подпись автора

Планируются эксклюзивные вязки Сибирского Хаски.
    http://bantik200793.wix.com/mystral

О норме ни кто не говорит. Вы считаете, что в этом инциденте виноват только Фил?
Ксения, как долго Вы занимаетесь породой?   У Вас когда девочки текут, мальчики в вольере рядом все вместе живут? Сколько помётов было в Вашем питомнике?

652

Алексей меня зовут. Увлекаюсь хаски, и мечтаю что когда-нибудь моя работа позволит завести такое чудо . Пишу статьи на разные темы ( в основном  на заказ для газет, тематика политика и финансы ) . По работе был в Витебске 3 дня , и решил сходить посмотреть на хаски, но увидел причину дискуссии на форуме . Смотрел результаты выставки и искал чем законьчилось для дисквал.кобеля,  мне выбросило ваш форум . Я конечно извиняюсь , но не мог пройти мимо вранья и того как накинулись на девушку с кобелем открытого класса.
    Думаю хватит для знакомства .

653

alla написал(а):

О норме ни кто не говорит. Вы считаете, что в этом инциденте виноват только Фил?
Ксения, как долго Вы занимаетесь породой?   У Вас когда девочки текут, мальчики в вольере рядом все вместе живут? Сколько помётов было в Вашем питомнике?

Я вообще веду речь не про Фила или Локи, а о характере и поведении собак на выставках.
У меня 3 кобеля живут вместе, поэтому я могу рассуждать на эту тему исходя из своих наблюдений.
Если владельцы обоих кобелей знают характер своей собаки, почему они не соблюдали меры предосторожности на выставке раз им так хочется выставляться?
На Гомеле был уже такой инцедент, но там хотя бы хозяева привели свою собаку в наморднике, выставили и увели так же в наморднике.

654

Будет урок всем владельцам собак. Вот и все.
После драки кулаками не машут, надо было разбираться непосредственно на выставке, в который раз убеждаюсь.
Если цац вернули, значит вернули, результат исправлю.
Наш кобель не пострадал и славненько.

655

Смена эксперта , появление собак под номером 300 , да и общение с экспертом насколько я понимаю тесное , то вы все видели , то за палаткой стояли в теньке и не видели ничего ,то свидетелей каких-то опрашивали спустя 3 дня , где вы их нашли , или друзья ваши (т.е. заинтересованные ), пора бы определиться, а еще лучше не портить свою репутацию и так уже не первой свежести , своим враньем и клеветой на других людей и собак.

Вы заигрались в Шерлока Холмса http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
Я простой хендлер и заводчик)) Ни коем боком не касаюсь выбора эксперта или распределению нагрузки на него))) Я даже в клубе, что проводил выставку не состою))) Про собаку под номером 300 понятия не имею))) Вербицкий часто судит у нас выставки). С ним, как и с большинством наших беларусских судей я знакома, водку вместе не пила, не браталась, но по имени отчеству называю и всегда здороваюсь))). Еще раз перечитайте мои посты. да внимааательно))) Оч внимательно, Вы же статьи пишете. Я НЕ ВИДЕЛА ДРАКИ ТАК КАК СТОЯЛА В ТЕНЬКЕ ЗА ПАЛАТКОЙ, ну вы же были там, все видели сами, где палатка стояла и как за нее можно было спрятаться) Логичнее же стать в тенек и на пустое место, чем тесниться на солнце у входа  в куче людей и собак))Что в этом криминального?)) Я видела подраного Кени Дога, видела бушующего судью. Не ищите черную кошку в черной комнате http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/taunt.gif
По поводу друзей..ну включите логику то! Выставка местная, городок у нас маленький, все собачники друг друга знают) У меня там самоеды стояли, ждали своего ринга. И шпицы.
А то уже напридумывали)) Эксперта я заменила, судей подкупила, собачку под номером 300 всунула и она бест выиграла) О я какая, серый кардинал прямо))) Вам триллеры писать нужно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

656

пора бы определиться, а еще лучше не портить свою репутацию и так уже не первой свежести , своим враньем и клеветой на других людей и собак

Уважаемый)) Мне конечно приятно, что Вы так заботитесь о моей репутации, но право слово, не стоит)))) А теперь потрудитесь ответить, где вранье, клевета и прочее)). Только с цитатами пожалуйста, а то сейчас разведете демагогию)))
Что бы Вам было удобнее, и не пришлось  странички листать да очи свои напрягать вот Вам мой пост)

Mira написал(а):

Ткните меня пальчиком, где ж я такая сякая наврала то)))

И если для Вас нормально, что собаки перед рингом дерутся не заводите хаски, шмаски..Попугайчика заведите..плюшевого.

По теме все понятно. Лично мне. Если упустить момент кто на кого первый шваркнулся то все просто. Хозяева кобеля просто оспорили дисквал. Имели право.

657

Алексей меня зовут. Увлекаюсь хаски, и мечтаю что когда-нибудь моя работа позволит завести такое чудо . Пишу статьи на разные темы ( в основном  на заказ для газет, тематика политика и финансы ) . По работе был в Витебске 3 дня , и решил сходить посмотреть на хаски, но увидел причину дискуссии на форуме . Смотрел результаты выставки и искал чем законьчилось для дисквал.кобеля,  мне выбросило ваш форум . Я конечно извиняюсь , но не мог пройти мимо вранья и того как накинулись на девушку с кобелем открытого класса.
    Думаю хватит для знакомства .

Отлично, Алексей, раз вы просто решили сходить посмотреть ринг хаски, откуда такая осведомленность о том кто должен был судить и кто судил.
Если у вас нет собаки и вы не пришли с друзьями( владельцами собак) откуда у вас каталог и такая осведомленность о том сколько там собак должно было быть?
П.С. вторая сука бэбик была в дополнительном списке, и она получила ЛБП и на бэсте второе место.

658

Mira
   Я задумаюсь над вашим предложением. И сразу обещаю что сюжет искажать не стану , только имена заменю на вымышленные . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

659

Tatoo все это писала , читайте внимательнее http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

660

Tatoo написал(а):

НАКАЖИТЕ ОБОИХ!!!!Анулируйте!!!!А то эта CAC, так душит ,я смотрю...не обеднеем ...возьмем еще!!!да и с "вымоленной" не очень-то приятно....))))))))
я уже молчу о бебике "кобеле" №300 в ринге)))))))))
и о том ,что мы ехали на эксперта Pero Bozhinovski (Македония)...лично звонила узнавала...)))
интересные там выставки у Вас ,в Вашей "деревне" ,как Вы говорите...)))

Отредактировано Tatoo (Сегодня 10:43:00)

Надеюсь я ответил на ваш вопрос .

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы