а поповоду выманивания...вы считаете это того стоит...собака отработала свой ринг прекрасно!!!на все сто!!!и получила CAC от эксперта ,который не сомневался не минуты ,что эта собака достойна титула..
Экстерьерно-абсолютно согласна. Достоин и ЛПП, и главного беста. Но Вы считаете что такое поведение для хаски норма? Что агрессия присуща этой породе? Вы меня извините, но у меня азиаты в рингах не жруться, хотя выставляю и развожу их более 3 лет.
И кстати у меня под Вербицким было 4 ринга, он был очень любезен и в хорошем настроении.
А сколько народу расскажет что он такой сякой? Пол выставки расскажут как эксперт был очень недоволен инцидентом в ринге хаски.
и вообще ,я не понимаю с чего надо было раздувать эту историю...драмы не хватает в жизни...я только указала на неверный результат...вот и все.
Действительно..У кобеля чемпиона текет кровища в ринге, хозяева в полуобморочном состоянии при виде своего любимого сыночка, кобель с не породной психикой отметиться в разведении, его хозяева радуются новым чемпионством. А так да..делов то..вот и все)