Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 601 страница 620 из 703

601

Tatoo написал(а):

а поповоду выманивания...вы считаете это того стоит...собака отработала свой ринг прекрасно!!!на все сто!!!и получила  CAC от эксперта ,который не сомневался не минуты ,что эта собака достойна титула..

Экстерьерно-абсолютно согласна. Достоин и ЛПП, и главного беста. Но Вы считаете что такое поведение для хаски норма? Что агрессия присуща этой породе? Вы меня извините, но у меня азиаты в рингах не жруться, хотя выставляю и развожу их более 3 лет.

И кстати у меня под Вербицким было 4 ринга, он был очень любезен и в хорошем настроении.
А сколько народу расскажет что он такой сякой? Пол выставки расскажут как эксперт был очень недоволен инцидентом в ринге хаски.

Tatoo написал(а):

и вообще ,я не понимаю с чего надо было раздувать эту историю...драмы не хватает в жизни...я только указала на неверный результат...вот и все.

Действительно..У кобеля чемпиона текет кровища в ринге, хозяева в полуобморочном состоянии при виде своего любимого сыночка, кобель с не породной психикой отметиться в разведении, его хозяева радуются новым чемпионством. А так да..делов то..вот и все)

602

Tatoo написал(а):

а я не афиширую такого рода истории - стыдно..

Стыдно что кобель покусал собаку, или что Вы даже не извинились? По конкретние пожалуйста, а то мы ж тут деревня укуренная, не понимаем)

603

Tatoo

А в чем  проблема была написать Ксении в ЛС? ИЛИ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ КАПС ЛОК С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ?????? А то мы тут в Витебске не понимаем что у кобеля не ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ,а САС.

Отчет изменим,с Вашей стороны ждем извинений в сторону Ксении и Хендлера Локи.
Амбиции тоже должны быть здравыми  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif
Удаче Вам в рингах!

604

Tatoo написал(а):

Ксения написал(а):

Tatoo написал(а):

Уважаемая Ксения, выкладывая результаты выставки уточняйте их достоверность, раз берете на себя такую ответственность!!!!!!
        ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL - НЕТ НИКАКОЙ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ!!!! CAC!!!!

То есть ваш кобель не разодрал нос Майнгрет Кенни Дог и вышел на сравнение на ЛК????

Подпись автора

Планируются эксклюзивные вязки Сибирского Хаски.
        http://bantik200793.wix.com/mystral

именно так...
т.к. дисквал. был снят после окончания ринга....

и вообще нам тоже досталось!!!тоже нос и щека насквозь!!!!

605

Mira написал(а):

Tatoo написал(а):

а я не афиширую такого рода истории - стыдно..

Стыдно что кобель покусал собаку, или что Вы даже не извинились? По конкретние пожалуйста, а то мы ж тут деревня укуренная, не понимаем)

а по поводу укуренных...это не ко мне опять же...я такого не писала и за чужих не отвечаю))
извиняться...за то что из ринга выйти не дали нормально!!!некуда было!!!!

606

Tatoo написал(а):

а по поводу укуренных...это не ко мне опять же...я такого не писала и за чужих не отвечаю))
извиняться...

Про укуренных это не к Вам. Я верю, что это не Вы писали. Обидно что центр вселенной Москва так к нашей "деревушке" относиться. Зачем тогда за цацками к нам переться) Вперед на ЦАЦИБ в Минск) Там деревенька по больше будет.
А про ринги..Поверьте мне, на Витебской выставке еще очень большие ринги и проходы..На том же ЦАЦИБЕ все гораздо хуже(((
Когда у меня на ринговке 70 килограмовый кобель азиат не очень хорошо (мягко сказано))  относящийся к кобелям я или отхожу в уголок ринга, где мы никого не достанем и не помешаем, или заворачивая голову и закрывая собой собаку выхожу с ринга. Пока ТТТТТ никого не жрали. Ну..не мне Вас учить...

607

Майнгрет_Кенни_Дог написал(а):

А теперь давайте я расскажу тут немного правды

Правду мы можем узнать только из видео, если таковое конечно существует.

Я девушка-хендлер, которая выставляла кобеля

Вы, как опытный хендлер, должны быть готовы к таким ситуациям! На выставку приходят не только опытные профессионалы, но и рядовые собаковладельцы, кто-то приходит первый раз.

Моё мнение по этому инциденту: пока нет видео случившегося, наказывать надо обоих участников драки.

608

Mira написал(а):

Его возмутил не столько факт агрессии, сколько пререкание с ним).

Танечка, тебе урок  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
П.1 ЭКСПЕРТ ВСЕГДА ПРАВ!
П.2 А ЕСЛИ ЭКСПЕРТ НЕ ПРАВ-СМОТРЕТЬ ПУНКТ 1!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

609

Mira написал(а):

Экстерьерно-абсолютно согласна. Достоин и ЛПП, и главного беста. Но Вы считаете что такое поведение для хаски норма? Что агрессия присуща этой породе? Вы меня извините, но у меня азиаты в рингах не жруться, хотя выставляю и развожу их более 3 лет.

Уважаемая Mira, разве инцидент  произошёл в ринге? Половое поведение доминантных кобелей уже отменили? Бывает пекинесы на смерть бьются. Судя по Вашим рассказам ни кто из кобелей не напал ссади,   Фил не проявил ни какой не мотивированной агрессии, ситуацию спровоцировали оба хендлера, один выходил с ринга, другой стоял на пути, деваться им было некуда, кто-то должен был уступить!

610

Mira написал(а):

Обидно что центр вселенной Москва так к нашей "деревушке" относиться. Зачем тогда за цацками к нам переться) Вперед на ЦАЦИБ в Минск) Там деревенька по больше будет.

Это Вы к чему вообще? Татьяна живёт в Минске, Оксана в Витебске, я в Туле  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/welcome.gif

611

Так или иначе собак надо держать при себе. Если уж знакомить, то аккуратно. Тем более такое поведение кобеля наверняка уже имело место ранее.
Нас тоже на брестской выставке чуть 3 раза не порвали разные кобели (не буду уточнять), но хозяева успевали собак удержать. Это совершенно не обязательно проблемы с психикой, а значительно более вероятно - проблемы воспитания, одинаково актуальные для любой породы...

612

Уважаемые пользователи, Ваши сообщения были перенесены в данную тему, т.к обсуждение в теме "Результаты выставок" запрещено и карается банном. Пока ограничусь устным замечанием.
Пожалуйста, будьте внимательней.

С Уважением, Администратор

613

Mira, сбавьте тон, иначе будет предупреждение.

Mira написал(а):

Главное скрин сделать, пока вы все не убрали)))))

Тут никто, ничего не удаляет.

614

Добрый день всем ! Не мог пройти мимо этой дискуссии. Довелось по работе побывать на этой выставке и видеть данный инцидент собственными глазами и если честно я был в шоке когда читал эту откровенную ЛОЖ. Осуждать другого за СВОЮ ошибку ( Майнгрет Кенни Дог ) не очень красиво с вашей стороны , собачки подрались по большей части из-за ВАС. Вы выставляете собак и обязаны знать что нельзя стоять на выходе из ринга и перекрывать своим же подопечным выход, для начала это неуважение к коллегам, а тем более кобели работали в тот момент , а они ( Вы так же должны быть в курсе, как "опытный хендлер" ) любят выяснить отношения ,причем (АГРЕСИВНОСТЬ )  как Вы выразились MIRA, определение которое относится к восприятию собакой ЧЕЛОВЕКА,остальное это инстинкт и доминирование самцов.  На месте хозяев я бы задумался, отдавать ли своего любимца такому "ХЕНДЛЕРУ". Вам должно быть стыдно так врать. Наблюдал я это все в 30см от Вас. Слов о том чтобы придержали собаку и я не слышал ( получается я тоже глухой , или так было сказано , что говорящий сам не услышал  ) ,  рык был непосредственно от вашей собаки , и она же первая атаковала и была сверху. А травмы у того кобеля не легче чем у вашего, видно было невооруженным глазом что нос был поврежден верхними резцами , и шла кровь, то ли из губы , то ли из щеки , левая сторона морды была в крови по этому точно не скажу. А паренек который рассказал эксперту о случившемся ,все правельно сказал, так все и было. Был еще один парень который разнимал их , вот и он все видел. Так что требовать извинений не владея информацией это откровенное ХАМСТВО с вашей стороны граждане. Жалко собак которые по неграмотности хендлера стали жертвами инстинктов. Читайте литературу о поведении своих подопечных ( может что-то новое и полезное узнаете ) и в следующий раз вам не придется придумывать всякие нелепые истории которые не соответствуют событиям и перекладывать исключительно свою вину на чужие плечи .

615

На выставках подобное случается часто (по моим наблюдениям). Вывод простой: на всякий случай всегда следить за своей собакой и собаками окружающих (не важно что там о своих собаках говорят хозяева, реакцию в каждом конкретном случае предугадать сложно). Не зевать... Всякое бывает, но это "всякое" при должном внимании можно предотвратить.

Отредактировано DaniElla (2014-05-27 18:16:24)

616

Я пока что юный хендлер, только учусь, к опытным себя не относюшу никоим образом!  Выставляла этого кобеля ранее, подобного не было и агрессии от него не исходило. Также не думала что в ринге хаски надо себя и собаку держать как в ринге с кавказскими, среднеазиатскими овчарками или собаками бойцовых пород.
Кстати, выход из ринга перегородили не мы, а те, кто стоял за дипломами.

Отредактировано Майнгрет_Кенни_Дог (2014-05-27 20:30:41)

617

Я пока что юный хендлер, только учусь, к опытным себя не относюшу никоим образом!  Выставляла этого кобеля ранее, подобного не было и агрессии от него не исходило. Также не думала что в ринге хаски надо себя и собаку держать как в ринге с кавказскими, среднеазиатскими овчарками или собаками бойцовых пород.

Любая собака остается собакой. И бойцовые далеко не все драчливы, и хаски не все миролюбивые...

618

Кстати, выход из ринга перегородили не мы, а те, кто стоял за дипломами.

Отредактировано Майнгрет_Кенни_Дог (Сегодня 20:30:41)

Дорогая Майнгрет_Кенни_Дог,  раз уж Вы у нас юный хендлер, то я Вам объясню, СОБАКУ В РИНГЕ, КАК И ВНЕ РИНГА, НА ВЫСТАВКЕ НАДО ДЕРЖАТЬ НЕ РАСПУСКАЯ ПОВОДКА И НЕ ЖДАТЬ, ЧТО ДОМИНАНТНЫЙ, РАЗВЯЗАННЫЙ КОБЕЛЬ ВЫХОДЯЩИЙ ИЗ РИНГА БУДЕТ ВЕЖЛИВО ВАС ПРОСИТЬ ПОДВИНУТЬСЯ!!! Это касается и йорков и среднеазиатов! В жизни конечно всякое бывает. Я думаю в будущем все участники этого инцидента будут более осторожны и внимательны.

Отредактировано alla (2014-05-27 21:06:47)

619

DaniElla написал(а):

Любая собака остается собакой. И бойцовые далеко не все драчливы, и хаски не все миролюбивые...

абсолютно с Вами согласна  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

620

Майнгрет_Кенни_Дог

Да, была там еще и очередь за дипломами, но то что случилось не по меняешь же, правельно.  Просто непонятно для чего эта клевета и лож . Да еще и требование извинений . Думаю что Вам самой, на пару с Mira, стоило  бы принести извинения за все сказанное в адрес девушки-хендлера и ее подопечного . А из данной ситуации, пусть каждый вынесет свой урок .

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы