Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 581 страница 600 из 703

581

Дюна написал(а):

Были на выставке 17.05.2014 г. Солигорск моно лаек, шпицев и их прототипов.
Выставлялись под Прозоровым Д.А.(РФ)
   Сложилось впечатление не только показушности, самодурства и некомпетентности этого эксперта в породе хаски. Больше не пойдем под него. Выкинутые деньги, время , а самое главное -нервы.Сложилось впечатление, что эксперт полностью зависит от своих сиюминутных желаний, причем непререкаемых.
   Описание к диплому выдалось, но в нем написано:" Дано устное описание".Ну и кому из владельцев собак вот такое приятно и нужно?
Кроме того, делал вид, что судит по стандарту(измерил рулеткой в ринге, гонял по движениям очень долго)-это ради бога, но так давайте будем тогда объективны  по отношению ко всем собакам, и не будем замаламученных  переростков и грязных оставлять в рингах, а достойных собак с оц. оч. хор провожать из ринга, давать САС достойным представителям породы, а не с закрученными хвостами в бублик.
    Поясняю: Моя собака выставлялась под разными экспертами, причем порой под очень строгими и именитыми мирового класса, очень много раз в разных классах. Имеет ЮЧБ, кандидат в ЧБ. Имеет множество отличных оценок, мест и описаний с выставок разных рангов в т.ч. СACIB (неоднократно).
Конечно, я понимаю, что каждый эксперт видит по-своему  и тем не менее, коль эксперт показывает нам, что он измеряет собаку, долго смотрит движения и т.д., то и должен в первую очередь руководствоваться стандартом породы.Дать четкое описание письменно, а вот уже далее , если есть желание можно еще и устно для стоящих за рингом.

Во-первых, полностью поддержу пост hap72.
Во-вторых: извините меня конечно, но с вами в ринге были собаки все же не "вашего личного описания - маламуты, с бубликами и т.д.". Как ни странно рядом находился тоже ЮЧБ, кандидат в ЧБ и ЧП, и пусть в этот раз он почему то не вошел в стандарт, но для вашего сведения он тоже ушел с оч. хор.
Обидно в устном описании то, что не докажешь что говорил эксперт в ринге. Сам Прозоров объяснял это тем, что эксперт письменно может дать описание парочке собак, но когда их 300.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif
К администраторам: опять же поддержу пост hap72 по поводу посту Дюны - все же лично я увидела оскорбления в адрес и собак и их владельцев

582

В дополнении: моно - промежуток, кобели
http://sc.uploads.ru/t/Kwt0O.jpg
Юмэн Сноу (Майнгрет Чиф Мэн - Майнгрет Коралина Лэм)http://sb.uploads.ru/t/CecHT.jpg

583

Добрый день всем, кто обсуждает тему моно Солигорска 5 группы. Я высказала на форуме свое личное мнение , на которое я имею полное право и причем, что Вы пишите, что я кого-то лично оскорбила, простите- это не так. И думаю, что такой вот форум и существует для того, чтобы обсуждать какие-то  темы насущные.
Я понимаю, что у каждого из нас, наша собака самая лучшая на свете, т.к. мы ее будем любить любой.И тем не менее хочется сказать, что  я оставляла свое мнение в целом о судействе этого эксперта, а не конкретно по каждой собаке- это раз.Если Вы  так яростно накинулись на меня, значит Вы следили только в основном за своими собаками, а я  смотрела  и другие классы и не только кобелей, но  и сук, а про бубликообразный хвост- это про  выставлявшихся сук- это два. Есть еще третий момент, когда эксперт говорит то, чего нет на самом деле( и это  не только мое умозаключение и не про класс промежуток ) .
Далее, я не сказала и не написала -маламут, читайте правильно-замаламучен- это значит крупный и кроме того, все-таки замеры- то были рулеткой, против этого ничего не возразишь, есть даже фото.

По поводу  того, что мне нужно идти на эксперта, то простите, но не Вам мне говорить, что и когда мне делать. Вы знаете есть одна мудрая фраза- это абстрактно:" Не говорите, что мне, что делать, я не скажу, куда   Вам идти".Каждый из нас занимается тем, чем считает нужным.

Думаю, что каждый из нас знает недостатки и достоинства своих собак, поэтому  давайте мы не будем раздувать то, чего нет и додумывать, с чего бы поскандалить. Я сторонник всего лишь  того, чтобы судейство было правдивым и адекватным и Вам того же желаю, и ни в коем разе я не собиралась оскорблять кого-то.  Существует всего-лишь стандарт породы, который написан и утвержден не мной. А по -поводу выигрыша или не выигрыша моей собаки скажу Вам так:-" Я знаю свою собаку и слишком люблю, чтобы огорчаться  по поводу какой-то ерунды, да и к тому же  у нас за плечами куча выставок с отличными результатами( в т. ч. и CACIB) Но не в коем случае я  не пытаюсь превознести ее  над всеми собаками, просто считаю, что есть лучше, а есть худше."
По поводу кобеля промежуток, который взял САС, я вообще  ни в какую полемику не вступала и ни в коем случае не умоляла его достоинств.Поэтому, все-таки читайте внимательнее и  будьте более рассудительнее. Желаю удачи!

Отредактировано Дюна (2014-05-23 16:46:07)

584

Yuliya написал(а):

Во-первых, полностью поддержу пост hap72.
Во-вторых: извините меня конечно, но с вами в ринге были собаки все же не "вашего личного описания - маламуты, с бубликами и т.д.". Как ни странно рядом находился тоже ЮЧБ, кандидат в ЧБ и ЧП, и пусть в этот раз он почему то не вошел в стандарт, но для вашего сведения он тоже ушел с оч. хор.
Обидно в устном описании то, что не докажешь что говорил эксперт в ринге. Сам Прозоров объяснял это тем, что эксперт письменно может дать описание парочке собак, но когда их 300.... 
К администраторам: опять же поддержу пост hap72 по поводу посту Дюны - все же лично я увидела оскорбления в адрес и собак и их владельцев

А вот я с Вами кое- в чем  не согласна, т.к. все-таки нужно читать внимательно. Мной написано- замалумучен, а не маламут.,т.е это значит крупный. по поводу буликообразных хвостов, так это у нас, к сожалению практикуется. хотя по стандарту породы, который описывали и утверждали кинологи хвост д.б. серпообразным (лисий хвост)Кроме того, я не обсуждала конкретную собаку или хозяина собаки, а говорила в целом о выставке по хаски.И имею на это полное право, точно также, ка и Вы  и кто-то еще имеет полное право проанализировать и оставить свое видение то или иной ситуации. По- поводу  описаний к диплому, письменное описание и выдается для того, чтобы владелец видел обоснованную оценку, которая  указывается в дипломе. В описании должно четко быть прописано и по анатомии, и по шерсти и по движениям .По поводу количества собак, а как же на международных выставках, там ведь их даже не 300, но оценку обосновывают.

Отредактировано Дюна (2014-05-23 14:41:28)

585

Хозяйка добрых хаски написал(а):

Нужно было писать жалобу с просьбой  разобраться в некомпетентности эксперта.

Я читала про  это, но к сожалению по правилам судья- главный и его оценки не пересматривают.Кроме того я писала в целом про выставку хаски, не  только про свою собаку.

586

Антонина написал(а):

Это если мой кобель победил ,значит он замаламученый стал да и еще грязный?! Вы думайте прежде чем писать такие заявления! А коль написали,так предъявите доказательства того,что в ринге были собаки с хвостом бубликом,замаламученые и грязные! Я со своим коблом прошла не мало выставок и и это были наши первые сас,но я же не пишу на каждом шагу,что все эксперты не компетентные и наши конкуренты нестандарты! Пора бы уже понять,что есть и получше кобели! А не вот так обливать грязью достойных конкурентов!

Во первых я никого грязью, как Вы изволите выражаться не обливала, а высказала свое мнение по поводу судейства в целом.Имею полное право. Я про собаку, кот получила САС вообще не вела никакой речи и не нужно говорить мне о том, что есть собаки лучше или хуже, просто нужно внимательно читать про, что написано и не  выдумывать то чего нет, чтобы оскорбить другого. А вот по -поводу оскорбления, коль на то уже пошло в  Вашем тексте- не кажется ли Вам, что оскорбили Вы меня, а не я  Вас.
(Пора бы уже понять,что есть и получше кобели!) -это у Вас написано, хотя я не конкретизировала, а говорила абстрактно. И если я сказала, что мне не  понравилось судейство, это не значит, что я должна изменить свою точку зрения, только лишь потому, что кто-то так желает.
Для чего же в таком случае нужны такие темы на форуме, для того, чтобы сказать как, оказывается у нас в се замечательно и хорошо- так это итак понятно.Прекратите пожалуйста этот цирк, который Вы и пытаетесь устроить/
По поводу экспертов: я выставлялась под разными и достаточно много и не пишу о каждом плохо, как вы пытаетесь это выставить, а негативный отзыв я оставила, потому, что считаю, что все-таки нужно в первую очередь руководствоваться стандартом породы, а не только своими предпочтениями, да и породу нужно знать достаточно хорошо, чтобы потом  описания были грамотными и правдивыми (Это я про свою собаку).А если иначе, то останется в итоге только одно название от породы, в целом будет смесь бульдога с носорогом, или помесь мочалки с крысой, а страдать в итоге будем все вместе, а самое главное такая прекрасная порода, как хаски.
Ну и по поводу доказательств, думаю что каждый из хозяев знает недостатки и достоинства своих собак. И давайте не будем усугублять  почти на пустом месте.

Отредактировано Дюна (2014-05-23 16:35:45)

587

DaniElla написал(а):

Эксперты бывают всякие, и мнение у них бывает очень разное. Впрочем, хаски тоже бывают довольно таки разные... При неудаче просто стоит поставить "галочку" на того эксперта и спокойно выставляться под экспертизой других.

Вот спасибо, полностью с Вами согласна и еще я сделала вывод, что обсуждать такие темы больше не стоит, каждый останется при своем мнении, потому, что чтобы ты не сказал, все в один  момент перевернут с ног на голову и будут очень этим гордиться. Больше добавить нечего да и не хочется.

588

Дюна написал(а):

По- поводу  описаний к диплому, письменное описание и выдается для того, чтобы владелец видел обоснованную оценку, которая  указывается в дипломе. В описании должно четко быть прописано и по анатомии, и по шерсти и по движениям .По поводу количества собак, а как же на международных выставках, там ведь их даже не 300, но оценку обосновывают.

Прокомментировала то, что сказал сам Прозоров - вопрос про отсутствие описания был задан при нем самом, он и ответил так. Лично мне тоже бы хотелось чтоб диплом был с описанием.

589

hap72 написал(а):

Добрый вечер! Дюна! Вы эксперт???? Вы имеете право давать квалификационную оценку собакам участвующим в выставках??? Если ДА -  то почему я не видел Вас в составе судейской коллегии раньше??? Если НЕТ – то ИМХО, хотя бы поимели толику УВАЖЕНИЯ к собакам и их владельцам, прежде чем так громогласно высказывать свое мнение!!! Я считаю Ваш пост оскорблением  всех  участников  Монопородки в Солигорске. Хотя…. Не буду говорить за всех……
Соглашусь…. «Косяков»  на Монопородке (да и на «Всех породах»)  - было достаточно. НО! Это не дает Вам право стоящих рядом с Вами  в ринге  (и не только) называть «замаламученными, грязными  переростками с закрученными хвостами в бублик» .  Если Ваша собака (а я знаю что для Вас она самая шикарная и самая достойная) не получила САС  на обоих выставках в Солигорске, то это всего лишь повод для участия в других Выставках под другими экспертами. НО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО прилюдно оскорблять окружающих ( в частности меня и мою собаку). Становитесь экспертом….. но…. я думаю, когда Вы получите квалификацию эксперта…. Именно эта квалификация не позволит Вам такого рода высказывания. ИМХО
Hap72 – Бианка Майнгрет (Юный Чемпион породы, Юный Чемпион РБ)
ПЫ.СЫ. Хотел в конце поста подписаться «С уважением». Но в Ваш адрес этого делать НЕ БУДУ.
ПЫ.ПЫ.СЫ. Прошу Админа обратить на данного рода изречения и принять меры.

Отредактировано hap72 (2014-05-21 21:08:26)

Для hap72
Добрый день! Позволю себе ответить Вам  так:-"Каждый, уважающий себя владелец, заводчик собак, которых выставляют на выставках и хотят в дальнейшем допуск к  племенному разведению, просто обязан иметь представление о стандарте породы." Я не исключение, читаю соответствующую литературу, бываю на выставках и стараюсь анализировать. Вам тоже  я думаю это делать  никто не мешает.
Имею право оставить свой отзыв, так же, как впрочем и Вы свой оставили относительно меня(хотя обсуждение вроде бы о прошедшей выставке собак).
Так почему же Вы считаете, что Вы правы, заявляя, что я якобы оскорбила всех участников, а я не права, оставив свое мнение, в котором  НЕ ГОВОРИЛОСЬ о том, что моя собака самая лучшая, а все остальные  плохие вместе с их хозяевами.Критика воспринимается, если она по существу. Просто вдумчивее нужно читать по строкам, а не между строк. Я изложила, лишь только,то, что изложила и никак не более того.
Насчет, становиться мне экспертом или нет, я думаю, что Ваше ценное указание по этому поводу меня интересует меньше всего-уж не обессудьте, и уважать Вы меня будете или нет- это Ваше полное право и дело, а я в свою очередь эту "неприятность" переживу. Кроме того, хочется спросить у Вас, причем можно даже без ответа с Вашей стороны:-"Очевидно Вам все-таки тоже нравится, что  у Вашей собаки есть титулы?!", иначе наверное не подписывались  бы ими?".Ну так и давайте все-таки адекватно и честно  воспринимать определенные вещи, а не  навязывать свои какие-то убеждения и прилюдно, как Вы изволите выражаться, разглагольствовать о каких-то несуразных оскорблениях,  вне зависимости уважаете Вы кого-то или нет,правила элементарного этикета никто еще не отменял.

Отредактировано Дюна (2014-05-26 14:57:23)

590

Ксения написал(а):

24.05.2014
Витебск
Республиканская выставка всех пород
Эксперт : Вербицкий В( Беларусь)

Юниоров
ЭРЗУЛИ ФРЕДА ДИАГРАМ ОФ ЙО ХАРТ -отл
ILMARI WHO ENFOLDS IN WINTER KATTYVAL отл
MARENN STARS ZOLTAN FORVER YANG оч.хор
БРАЙТ РЭЙ ОФ САНШАЙН-оч.хор
СВОБОДНАЯ СТАЯ ПРАДО-J CAC, ЛЮП

Открытый
ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL- дисквал.

Победителей
ZALTANA LORD OF THE RINGS- САС, ЛК, ЛПП, на бэсты не оставались, готовимся к монке.

Чемпионов
МАЙНГРЕТ КЕННИ ДОГ - оч.хор

Суки

Бэби
ABI GAMIN- БП, ЛБП,BIS baby-2
ЭРЗУЛИ ФРЕДА ПРАЙС ОФ ВИКТОРИ- БП-2

Юниоров
ЭРЗУЛИ ФРЕДА ВИКТОРИ ОФ ЛАЙФ -JCAC, ЛСЮ

Отредактировано Ксения (2014-05-24 21:17:23)

Подпись автора

Планируются эксклюзивные вязки Сибирского Хаски.
    http://bantik200793.wix.com/mystral

Уважаемая Ксения, выкладывая результаты выставки уточняйте их достоверность, раз берете на себя такую ответственность!!!!!!
ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL - НЕТ НИКАКОЙ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ!!!! CAC!!!!

591

Tatoo написал(а):

Уважаемая Ксения, выкладывая результаты выставки уточняйте их достоверность, раз берете на себя такую ответственность!!!!!!

То есть ваш кобель не разодрал нос Майнгрет Кенни Дог и вышел на сравнение на ЛК????

592

jerry написал(а):

25.05.2014
Республиканская выставка V группы
Эксперт - Кудрявцева Елена (Россия)

Кобели

Бэби
AFRICAN DREAM - BOB Baby, BIS baby-4

jerry написал(а):

25.05.2014
Республиканская выставка всех пород
Эксперт - Владимир Александров (Россия)

Кобели

Бэби
AFRICAN DREAM - BOB baby

СВОБОДНАЯ СТАЯ ПРАДО - J CAC, ЛЮП, ЛПП

593

Добрый вечер Дюна.  Разрешите и мне ответить Вам на Ваши высказывания. Как Вы правильно сказали что  (цитата) «Каждый, уважающий себя владелец, заводчик собак, которых выставляют на выставках и хотят в дальнейшем допуск к  племенному разведению, просто обязан иметь представление о стандарте породы.»  НО , «представление о стандарте породы» не дает Вам право, учитывая что Вы не Эксперт и становиться им не собираетесь,  оценивать и тем более высказывать в таком «стиле»  свое мнение о собаках находящихся не только с Вами в ринге но и за его приделами. Если для Вас мнение ТРОИХ форумчан ( владельцев собак и участников Солигорской выставки), которые указали Вам на оскорбительный тон Ваших высказываний,  - пустой разговор (переворачивание с ног на голову,  устраивание цирка, желание с чего бы поскандалить (цитаты)) – то дальнейшую полемику считаю пустой тратой времени. Вы относитесь к той категории людей, которые оставляют за собой право говорить все что думают, не задумываясь, как их слова могут воспринять окружающие. НО …. Народная мудрость гласит : «Говори, что думаешь, но…. думай, что говоришь»! Можно было процитировать Ваши  посты (даже с других форумов) и попросить (а я, как и Вы, тоже имею на это право) Вас объяснить каждое Ваше высказывание – но я этого делать не буду (простите… воспитание не позволяет). Это раз.
Второе. Титулы в подписи моей собаки – это для Вас, для размышления…. что все же рядом с Вами находятся не только  «замаламученные, грязные  переростки с закрученными хвостами в бублик», а достойные представители породы, отмеченные разными экспертами (согласно Положению БКО). И заметьте, нигде, ни на одном форуме я не «козырял» что один эксперт дал нам САС (значит он авторитетный), а второй САС нам не дал (значит он вообще не разбирается в породе и ему срочно нужно проштудировать описание породы и вспомнить как правильно расставлять квалификационные оценки). Мало того, открою Вам тайну, что ЮЧП и ЮЧБ – это не придел, вопреки Вашим описаниям и видением Идеального представителя породы (хотя даже золота 100% пробы не бывает). И да…, Вы абсолютно правы! Мне не только приятно, Я ГОРЖУСЬ Титулами своей собаки! Потому что, это не только ее достижения – это и оценка  моей работы, оценка работы нашего ПРЕКРАСТНОГО  Хэндлера Лизы! И по этому для меня не приемлемы (и я их считаю оскорбительными) высказывание которые Вы позволили себе высказать (пусть даже на просторах интернета ).
И третье. Больше на эту тему писать не буду (иначе ее можно будет переименовать в «Обсуждение высказываний форумчан»). Если Вас что то не устраивает – добро пожаловать в «личку» или на hap72@tut.by
Желаю Удачи!!!

Отредактировано hap72 (2014-05-26 23:03:11)

594

А теперь давайте я расскажу тут немного правды. Я девушка-хендлер, которая выставляла кобеля Майнгрет Кенни Дог на витебской выставке. Кобеля, которого я выставляла, покусал кобель открытого класса ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL. Мы стояли на входе в ринг, следующими должны были идти. И вдруг проходит кобель открытого класса. Хозяйка остановилась около нас, держа собаку на ослабленной ринговке. Ее кобель зарычал, я сказала"придержите собаку!", но видимо меня не услышали или не придали значения моим словам. Потом ее собака кинулась на мою. Мой подопечный только одбивался. Он не покусал и не поранил ее собаку. Однако ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL прокусил нам нос так, что кровь еле остановили. Мы вышли на ринг. Вербицкий пошел разбираться. Спросил у тех как что было, в ответ получил примерно следующее "их кобель неадекватен! Кинулся на нашего! Вот наш и ответил." Вербицкий поставил изначально им дисквал, при этом громко ругаясь. Причина дисквала: агрессия к животным и пререкания с судьей.

Отредактировано Майнгрет_Кенни_Дог (2014-05-26 23:01:29)

595

Ксения написал(а):

Tatoo написал(а):

То есть ваш кобель не разодрал нос Майнгрет Кенни Дог и вышел на сравнение на ЛК????

Подпись автора

Планируются эксклюзивные вязки Сибирского Хаски.
    http://bantik200793.wix.com/mystral

именно так...
т.к. дисквал. был снят после окончания ринга....

596

Tatoo написал(а):

именно так...

Вымолили цацочку обратно??? :rofl:
Я была в ринге с кобелем из класса победителей))) Все видела прекрасно))) Так же видела разъярённого эксперта, который кричал на ринговую бригаду о аннулировании цац и дисквалу)) Его возмутил не столько факт агрессии, сколько пререкание с ним). Я сейчас уточнила у Вячеслава Сигизмундовича о происшествии в ринге) Он, цитирую-"простил")))) Я ему расскажу о том, что он что то курил, пока ему пекло в голову)))  :rofl: Главное скрин сделать, пока вы все не убрали))))) 
Ксения, ну что ж ты)) Исправь пост) Вместо дисквала напиши-вымоленная САС)))
P.S. Видя, что кобель неадекватен за рингом я, пока он еще описывался прошла в ринг и ждала своей очереди в теньке за палаткой. Тьфу-тьфу-тьфу  Как знала однако))) Кенни Догу повезло меньше(

597

Майнгрет_Кенни_Дог написал(а):

А теперь давайте я расскажу тут немного правды. Я девушка-хендлер, которая выставляла кобеля Майнгрет Кенни Дог на витебской выставке. Кобеля, которого я выставляла, покусал кобель открытого класса ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL. Мы стояли на входе в ринг, следующими должны были идти. И вдруг проходит кобель открытого класса. Хозяйка остановилась около нас, держа собаку на ослабленной ринговке. Ее кобель зарычал, я сказала"придержите собаку!", но видимо меня не услышали или не придали значения моим словам. Потом ее собака кинулась на мою. Мой подопечный только одбивался. Он не покусал и не поранил ее собаку. Однако ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL прокусил нам нос так, что кровь еле остановили. Мы вышли на ринг. Вербицкий пошел разбираться. Спросил у тех как что было, в ответ получил примерно следующее "их кобель неадекватен! Кинулся на нашего! Вот наш и ответил." Вербицкий поставил изначально им дисквал, при этом громко ругаясь. Причина дисквала: агрессия к животным и пререкания с судьей.

Отредактировано Майнгрет_Кенни_Дог (Сегодня 23:01:29)

вы меня простите...я хендлер ,котрой выставляла кобеля ERZULIE FREDA VELVET SNOWFOL ...никогда не пререкаюсь с экспертами и там этого не делала...а вас к тому моменту уже не было...интересный текст вы придумали...вы слышали что я сказала Вербицкому???НЕТ!!!так зачем это писать...Эксперт царь и бог ...и я никогда бы не стала с ним пререкаться...на его вопрос " в чем проблема?" я ответила "нет проблемы.мальчики не поделили что-то ...бывает"...а то что народ начал девушка вступаться ,так я тут не при чем...уж простите...напишите тогда притензию всем стоявшим около ринга!

598

Mira написал(а):

Tatoo написал(а):

именно так...

Вымолили цацочку обратно??? :rofl:
Я была в ринге с кобелем из класса победителей))) Все видела прекрасно))) Так же видела разъярённого эксперта, который кричал на ринговую бригаду о аннулировании цац и дисквалу)) Его возмутил не столько факт агрессии, сколько пререкание с ним). Я сейчас уточнила у Вячеслава Сигизмундовича о происшествии в ринге) Он, цитирую-"простил")))) Я ему расскажу о том, что он что то курил, пока ему пекло в голову)))  :rofl: Главное скрин сделать, пока вы все не убрали)))))
Ксения, ну что ж ты)) Исправь пост) Вместо дисквала напиши-вымоленная САС)))
P.S. Видя, что кобель неадекватен за рингом я, пока он еще описывался прошла в ринг и ждала своей очереди в теньке за палаткой. Тьфу-тьфу-тьфу  Как знала однако))) Кенни Догу повезло меньше(

выманили???)))вы смешны...можете делать скрин...столько же народу могут рассказать и другую историю...
а поповоду выманивания...вы считаете это того стоит...собака отработала свой ринг прекрасно!!!на все сто!!!и получила  CAC от эксперта ,который не сомневался не минуты ,что эта собака достойна титула...наказывайте тогда народ ,который начал вступаться и пререкаться...а я уже ответила ,что я с экспертами на вступаю в дискуссии...
и кстати, столько же народу могут подтвердить ,что товарищ эксперт был не очень любезен к хендлерами в тот день...
и вообще ,я не понимаю с чего надо было раздувать эту историю...драмы не хватает в жизни...я только указала на неверный результат...вот и все...

599

Я написала что видела и слышала. Я не знаю, кто там пререкался, суть не в этом, и разговор не о том. Вы как хендлер ОБЯЗАНЫ не допускать таких ситуаций в ринге!!
К тому же вы даже не извинились, зато строчите оправдания и обвиняете кого-то в некомпитентности при составлении отчета. Следите за собой!

600

Майнгрет_Кенни_Дог написал(а):

Я написала что видела и слышала. Я не знаю, кто там пререкался, суть не в этом, и разговор не о том. Вы как хендлер ОБЯЗАНЫ не допускать таких ситуаций в ринге!!
К тому же вы даже не извинились, зато строчите оправдания и обвиняете кого-то в некомпитентности при составлении отчета. Следите за собой!

а я не афиширую такого рода истории - стыдно...и отчеты выкладываю только за своих собак...

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы