Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 381 страница 400 из 703

381

Shihan
:tomato:  :yep:

382

Виктория
=))
а кто 29 идет ?
на выставку ?

383

Виктория написал(а):

ну вот что я скажу, 23 сентября в других рингах наша знакомая с  фокстерьером тоже получила три ЛПП! И уж поверьте покупать экспертов ей некому!!!! Так что тут нет ничего удивительного!!!!! И любая собака не обязана всем нравиться! Действительно зря налетели на человека......

Девушка, Вы зачем фразу выдернули-то? Мне на самом деле очень интересно услышать у владельца КАК надо подготавливать собаку так, чтобы она забирала в один день под ТРЕМЯ разными экспертами не САС, а ЛПП!!
Согласитесь, что под Вербицким получить ЛПП непросто!!
К слову, на выставке меня не было. Так что я вообще не знаю что там у Вас произошло. Не надо вырывать то, что Вам бы хотелось прочитать ;)

384

moonlily написал(а):

Девушка, Вы зачем фразу выдернули-то? Мне на самом деле очень интересно услышать у владельца КАК надо подготавливать собаку так, чтобы она забирала в один день под ТРЕМЯ разными экспертами не САС, а ЛПП!!
К слову, на выставке меня не было. Так что я вообще не знаю что там у Вас произошло. Не надо вырывать то, что Вам бы хотелось прочитать

ну а вам какая разница, мнение эксперта что ли будете обсуждать? :dontknow: получила сука 3 раза ЛПП и молодец, значит заслужила, а если интересно можно было подойти к эксперту и спросить что, почему и как( тому кому это было действительно нужно)

385

moonlily написал(а):

К слову, на выставке меня не было. Так что я вообще не знаю что там у Вас произошло. Не надо вырывать то, что Вам бы хотелось прочитать

Ну вот моя знакомая взяла три САСа и три ЛПП, я не вижу в этом ничего сверхъестественного.....все реально.... значит есть что-то в ней что зацепило судей.........  Если бы Вы были, и видели как мы выставлялись, тоже гнали бы на нас "Какого черта Шиян дал им отл-2?"?????????????????????Я убедилась что экспертиза все равно субъективна..... Особенно после выставки 22 под Стефаном Поповым!!!! Когда он СВОЕЙ !!!!!!!!СВООООЕЕЕЕЙ!!!! поотдавал первые места........я ничему не удивлюсь.........но уверенна что ни Shihan ни моя знакомая не покупали титулы!!!!!

386

Ксения написал(а):

ну а вам какая разница, мнение эксперта что ли будете обсуждать?  получила сука 3 раза ЛПП и молодец, значит заслужила, а если интересно можно было подойти к эксперту и спросить что, почему и как( тому кому это было действительно нужно)

Действительно

387

moonlily написал(а):

Согласитесь, что под Вербицким получить ЛПП непр осто!!
К слову, на выставке меня не было. Так что я воегообще не знаю что там у Вас произошло. Не надо вырывать то, что Вам бы хотелось прочитать

да про Вербицкого он овчарист и первую очередь смотрит движение он хороший автономист так что получит у него лпп было не ожидание   и приятней чем на моно породке да мы получили 3 лпп но не кто же не говорит что остальные были хуже каждая собака этого достойна просто каждый эксперт имеет свой взгляд о породе !

388

А кто у Попова получил ЛПП из хаски?))

389

Хасюндрик написал(а):

А кто у Попова получил ЛПП из хаски?))

я даж не знаю, так как вылетела из ринга скорее чтобы не разреветься......

390

девочки. а зачем тогда создавать форум с темой о выставках?
чтобы народ там ничего не писал и ничего не обсуждал?
я никого ни в чем не обвинял и никаких объяснений не требовал.
вы говорите что тут читалось между строк, а про то что все остальные собаки от плохих производителей и плохо выращены вы почему-то не упоминаете...

прежде чем защищать того или иного человека, вы прочтите полностью тему.
я спросил нормально какие титулы у собаки, а меня послали далеко и надолго.
тогда зачем вообще писать про них, если ты их не знаешь...

вроде на выставке вы все нормальные и адекватные люди, а дойдет дело до форума и все грызетесь между собой....
полгода не хотел здесь регистрироваться именно по этой причине...

391

скажу честно я ни человека ни его собаку не видел.
потому что в клетках сидело еще 2 мои собаки, и я постоянно бегал к ним после ринга.
даже диплом у вербицкого не забрал...

392

Виктория написал(а):

Никто не гадил ни человека ни собаку!!!!!! вот не надо тут!!!!!!! Если я сказала о том что  мне Яна не понравилась , это не значит что я ее пипец как облила грязью!!!!!(говорю лично за себя)!

да это я не про вас :tomato:

393

а кто не будь идет 29 на выставку ?

394

мы может быть приедем если с машиной вопрос решим...

395

ZiK
хотелось бы познакомится с вами и пообщаться нормально не через форум =)

396

Shihan написал(а):

а кто не будь идет 29 на выставку ?

мы может только если для социализации

397

ZiK написал(а):

мы может быть приедем если с машиной вопрос решим...

а вы не из Минска?

398

Виктория написал(а):

мы может только если для социализации

оки только паспорт возьмите =)) а то походу вет контроль будет =)

399

вет контроль бывает, смотря в каком месте)) но паспорт лучше всегда с собой иметь)) не знаю без справок там пускают или нет, но опять таки как где)

400

Виктория
мы из Витебска.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы