Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 703

21

Лизавета написал(а):

Так надо заняться этим делом

вот!и я хочу все узнать :question:

22

Полезная тема!)

23

Лизавета написал(а):

Так надо заняться этим делом

вот!и я хочу узнать!Лизавета,если будете узнавать для себя какую-нибудь инфу в клубе,то прошу вас,спросите у них:можно ли сдавать дипломы на оформление титула человеку,который состоит в клубе,дипломы человека,который не состоит?буду очень благодарна! :)

Отредактировано montik (2012-04-05 19:05:27)

24

montik написал(а):

вот!и я хочу узнать!Лизавета,если будете узнавать для себя какую-нибудь инфу в клубе,то прошу вас,спросите у них:можно ли сдавать дипломы на оформление титула человеку,который состоит в клубе,дипломы человека,который не состоит?буду очень благодарна!

Отредактировано montik (Сегодня 19:05:27)

Хорошо) если буду обязательно спрошу)

25

Лизавета
,спросила у директора КОО  сказал ,что можно!но вы все равно спросите.хотелось бы услышать несколько мнений! :smoke:
Лизавета,а вы справку ф4 берете на выставки?бешенство вы уже сделали?

Отредактировано montik (2012-04-05 20:04:52)

26

montik написал(а):

Лизавета
,спросила у директора КОО  сказал ,что можно!но вы все равно спросите.хотелось бы услышать несколько мнений!
Лизавета,а вы справку ф4 берете на выставки?бешенство вы уже сделали?

Отредактировано montik (Сегодня 20:04:52)

Да бешенство сделали в 6 месяцев, чесно какую справку я делаю я не знаю, живу в Ждановичах ( Минский район ) и у нас тут с этими справками геморой, сначала еду  в Ратомку, чтобы сделать заключение о том что собака здорова, а там справки не делают, приходится ехать в деревню Малиновку( 11! Километров от нас) и там мне оформляют справку, причем стоит она там не как в городе а 50 тыс. Я думаю в любой ветке знают про справку вы просто говорите им, что нужно  справка для выставки и вам ее выпишут. Я уже думаю может где в Минске можно делать справку, у нас здесь на одну справку уходит денег больше чем за выставку, вообще не выгодно(

27

Справки делают только в районных ветстанциях! В просто ветке никто ничего не выпишет! И по прописке надо смотреть!

28

Лизавета написал(а):

Я уже думаю может где в Минске можно делать справку

справку можно делать в любой госветклинике. ;)

Хасюндрик написал(а):

И по прописке надо смотреть!

:nope: еще раз повтарюсь:справку можно делать в любой госветклинике,независимо от праписки

29

Вот поэтому я и говорю у нас с этим большие проблемы( если была возможность я бы делала справку в городе. О да кстати Карина спасибо, что напомнила, да справку можно сделать в вет станции в том районе в котором вы проживаете, или где прописаны.

30

Лизавета написал(а):

справку можно сделать в вет станции в том районе в котором вы проживаете, или где прописаны.

а мне говорили,что прописка и местожительство не имеет значения :dontcare:

31

montik написал(а):

а мне говорили,что прописка и местожительство не имеет значения

я когда делала так смотрели, просто жесть! там эта женщина очень злобная была и прописку смотрела! Ужаснейшее место!

32

Хасюндрик написал(а):

я когда делала так смотрели, просто жесть! там эта женщина очень злобная была и прописку смотрела! Ужаснейшее место!

Это где? Карина а где ты делаешь справку?

33

Ветеринарная станция Московского района г.Минска

Телефоны: 8 (017) 251-29-43

Режим работы: пн-пт: 08.00 - 19.00, перерыв: 13.00 - 14.00, сб-вс: 09.00 - 16.30, перерыв: 13.00 - 13.30

вот тут делаю, тк прописана в Московском районе, давно уже там не живу правда.

тебе наверное здесь надо будет делать

Минская областная ветеринарная станция

Телефоны: 8 (017) 278-68-16

Режим работы: пн-пт: 08.00 - 17.00, сб-вс: выходной

34

Я туда звонила, они не лечат и справки не делают, вот интересно а если у меня в паспорте две прописки,  одна сейчас В Минском районе, другая старая в городе Минске, может както попробовать по старой пробиться, у меня злобный план хы хы хы, надоело уже платить 50 тыс за справку причем их на выставке не всегда смотрят, получается выброшенные деньги + огромная трата бензина так и не наездишся(

35

Кто-нибудь из хасей едет в Могилев на выставку 29 апреля?

36

Лизавета написал(а):

латить 50 тыс за справку

o.O а она должна стоеть не больше 15000

37

Ксения написал(а):

Кто-нибудь из хасей едет в Могилев на выставку 29 апреля?

Мы едем в Могилев в июне! В апреле нет.

38

montik написал(а):

а она должна стоеть не больше 15000

Вот вот но мы вроде нашли выход, посмотрим получится ли

39

Лизавета написал(а):

Я туда звонила, они не лечат и справки не делают, вот интересно а если у меня в паспорте две прописки,  одна сейчас В Минском районе, другая старая в городе Минске, может както попробовать по старой пробиться, у меня злобный план хы хы хы, надоело уже платить 50 тыс за справку причем их на выставке не всегда смотрят, получается выброшенные деньги + огромная трата бензина так и не наездишся(

В прошлом году делала справку в Логоиске платила 18 000р. Тоже никто не проверял

40

А мы на выставку ходили без справки (не знали, да и пр. от бешенства у нас нет) так мы обхитрили злобного дядьку))))))))))))0 :D:D:D:D:D:D:D:D

Люди, так а в каком клубе и где нужно собак регистрировать и как происходит обмен на титулы7???Можно мне чайнику рассказать???

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы