Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 703

361

D'jinni написал(а):

Мы свое чесно отбегали!  И спим спокой на диване!

если я вас правильно понял то вы утверждаете что судья были куплены ?
так вот я напишу письмо в президиум бко что вы подвергаете сомнению честности  проведения выставок МКС и КОО ! в последствии чего будет разбирательства !!

362

D'jinni написал(а):

В каком месте я вас огорчила? Все по факту! 

"автоматом"( некоторые умудряются закрыть и больше стран)

Shihan

А остальные четыре кто? Если не секрет?

скажу только питомники а то обидно будет если скажете дворняги =( фокс фаер хаски хевен

363

Shihan написал(а):

так вот я напишу письмо в президиум бко что вы подвергаете сомнению честности  проведения выставок МКС и КОО ! в последствии чего будет разбирательства !!

o.O  :crazyfun:  :D

364

D'jinni
вкусе что можно дисквалификацию схлопотать =)) от тогда посмеемся =))
я то по нормально зачем клеветать если не знаете я не понимаю

365

еще раз извиняюсь если кого то чем то обидел

366

Не знаю чего вы, ребят, к человеку цепляетесь... Никто экспертов не покупал, а если вы нормально проигрывать не умеете и вечно потом обсуждает: мне этот  понравился, этот нет, а этот вообще ужасен...Ну так а какое право вы вообще на это имеете? У кого-то здесь питомники интерчемпионов? Нет... Да и даже это не дает вам никакого права! Не понравилось что-то...Ну так эксперт же всегда прав... :dontknow:

367

Да ...без комминтариев.Сегодня у нее получила ЛПП сука которая просто лежала в ринге.При этом она отметила, что это очень желаемй тип и потому отдает предпочтение этой собаке.

Были на выставке,как зрители,действительно как то странно что на всех выставках ЛПП было отдано этой собаке .Может она и не плохая но я считаю, что были собаки лучше хотя бы по подготовке .

Очень часто бывает так, что гости из других стран выигрывают. Просто не очень логично ехать куда-то далеко чтобы проиграть... Плюс к этому не раз приходилось видеть, что некоторые участники приезжали совместно с экспертами своей страны и тоже выигрывали. Выставки - такая вещь, здесь может быть все что угодно, как объективное, так и не очень. Главное самому видеть свою собаку и самому знать ее достоинства и недостатки.

ааааа!!!!!!!!! мне сука российская не понравилась((

Artyomov Lessi , сука на любителя . Лично мне  не понравилась ,я люблю другой тип собак .

после всего этого вы еще человека обвиняете  чем-то?! Нечего писать на форуме...В чате общайтесь и никто не обидится ;) На вкус и цвет товарища нет... Меня всегда расстраивают эти ваши разборки на ровном месте :(

368

moonlily написал(а):

но в один день под РАЗНЫМИ экспертами ЛПП не хватающие

ну вот что я скажу, 23 сентября в других рингах наша знакомая с  фокстерьером тоже получила три ЛПП! И уж поверьте покупать экспертов ей некому!!!! Так что тут нет ничего удивительного!!!!! И любая собака не обязана всем нравиться! Действительно зря налетели на человека......

369

Хасюндрик написал(а):

после всего этого вы еще человека обвиняете  чем-то?! Нечего писать на форуме...В чате общайтесь и никто не обидится  На вкус и цвет товарища нет... Меня всегда расстраивают эти ваши разборки на ровном месте

+1000000

370

Shihan написал(а):

еще раз извиняюсь если кого то чем то обидел

а не надо извиняться! это вас и вашу собаку тут обговорили, и отчитываться не надо, кому интересно сам найдет какие титулы и под какими экспертами они были получены.

371

Ксения написал(а):

а не надо извиняться! это вас и вашу собаку тут обговорили, и отчитываться не надо, кому интересно сам найдет какие титулы и под какими экспертами они были получены.

:cool:

372

Я лично вообще не поняла чего начался этот сыр бор, и честно я не увидела что суку кто- то назвал уродливой и т.д и т.п, как уже сказали все на вкус и цвет... Ну а по поводу ЛПП, опять таки у каждого свое мнение, а навязывать свое бесполезно!) Так что ребят, давайте, мир, дружба, жвачка))))

373

Лизавета написал(а):

Я лично вообще не поняла чего начался этот сыр бор, и честно я не увидела что суку кто- то назвал уродливой и т.д и т.п, как уже сказали все на вкус и цвет... Ну а по поводу ЛПП, опять таки у каждого свое мнение, а навязывать свое бесполезно!) Так что ребят, давайте, мир, дружба, жвачка))))

Лиза, при чем здесь уродливая?тебе было приятно что бы твою собаку ТАК обсуждали и в таком контексте на форуме, где ты вообще не зарегистрирован? вполне себе адекватное поведение у хозяина Яны, если есть претензии и  есть что сказать говорить надо лично, а не за спиной на форуме и строить всякие догадки по поводу подкупа.хоть и не прямо это было озвучено

374

Ксения написал(а):

Лиза, при чем здесь уродливая?тебе было приятно что бы твою собаку ТАК обсуждали и в таком контексте на форуме, где ты вообще не зарегистрирован? вполне себе адекватное поведение у хозяина Яны, если есть претензии и  есть что сказать говорить надо лично, а не за спиной на форуме и строить всякие догадки по поводу подкупа.хоть и не прямо это было озвучено

За спиной никто догадки не строил! Просто некоторые ( в том числе и я) высказали свое мнение о том что были собы и лучше! Никто не начинал тему про покупку титулов, пока не появился Ув. Shihan. Вот с ним  уже и пошел разговор о покупке... мне кажется это ну никак не за спиной!

375

Виктория написал(а):

За спиной никто догадки не строил! Просто некоторые ( в том числе и я) высказали свое мнение о том что были собы и лучше! Никто не начинал тему про покупку титулов, пока не появился Ув. Shihan. Вот с ним  уже и пошел разговор о покупке... мне кажется это ну никак не за спиной!

ну были и были,эксперты так решили,а эксперт всегда прав!а говорить, что странно, что одна сука получила на всех трех выставках ЛПП- это уже и есть догадки

376

Ксения написал(а):

У каждого свое мнение  :dontknow: И вообще надоело уже читать одни разборки((( Я никого ни в чем не обвиняла. Хозяина поздравляю с 3 ЛПП. И кстати сказанное: А надо покупать собак с хорошим происхождением! Знаешь, тоже обидно, как-будто дома у нас сидят эти самые "генетические уроды". Мне больше нечего сказать, мой лимит уже давно исчерпан, а вступать в конфликты и ругаться я не люблю.

377

Как не начиналась тема о покупке?! Все решили, что он росиянин и приехал на выстаку не просто так! А "подготовился" заранее! Это не было написано прямым текстом, но между строк прекрасно читалось!
Здесь я с Ксюшей согласна полностью...

378

И вообще выставка - это такое мероприятие , от которого надо получать удовольствие и уметь проигрывать,а не мусолить чужих собак на форуме и говорить какие они не достойные, каждый и так знает чего его любимец стоит, так что давайте жить дружно)

379

Лизавета написал(а):

У каждого свое мнение   И вообще надоело уже читать одни разборки((( Я никого ни в чем не обвиняла. Хозяина поздравляю с 3 ЛПП. И кстати сказанное: А надо покупать собак с хорошим происхождением! Знаешь, тоже обидно, как-будто дома у нас сидят эти самые "генетические уроды". Мне больше нечего сказать, мой лимит уже давно исчерпан, а вступать в конфликты и ругаться я не люблю.

Я не думаю, что хозяин хотел кого то обидеть своими словами или имел кого-то конкретного ввиду,Юля спросила как так что одна соба получила 3 ЛПП- а хозяин ответил, может и не совсем корректно, но ведь отчасти это правда, так что не нужно воспринимать это так близко

380

спасибо кто меня понял =) и вообще для меня выстави это как праздник много интересных собак и людей =) так что может будем дружить а ?????

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы