Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 341 страница 360 из 703

341

Shihan написал(а):

ну-ну если вы про ЛПП то все вопросы к эксперту !

Простите пожалуйста, вмешаюсь (на выставке не была), но на трех выставках ЛПП под разными судьями? не поделитесь таким секретиком: КАК? :)

342

moonlily написал(а):

Простите пожалуйста, вмешаюсь (на выставке не была), но на трех выставках ЛПП под разными судьями? не поделитесь таким секретиком: КАК?

поделюсь =) покупаете собаку достойного происхождение правильно выращиваете =)))

343

D'jinni написал(а):

А у Вас не возникло вопросов к экспертам?

совершенно нет собака не только в РБ получала ЛПП и чемпион не только рб и рф

344

D'jinni написал(а):

Назовите под какими экспертами ?

а вы участвуйте побольше в загран выставках и будете знать ! )

345

Shihan написал(а):

поделюсь =) покупаете собаку достойного происхождение правильно выращиваете =)))

не поверите, уже купила :)
К слову, собака достойного происхождения и выращена правильно ;)  И я знаю великолепных собак, но в один день под РАЗНЫМИ экспертами ЛПП не хватающие ;) И не в собаках дело, а дело в экспертах ( на вкус и цвет все фломастеры разные)....  :tomato:

346

а чемпионами каких стран вы являетесь?
просто интересно.

347

moonlily написал(а):

не поверите, уже купила 
К слову, собака достойного происхождения и выращена правильно   И я знаю великолепных собак, но в один день под РАЗНЫМИ экспертами ЛПП не хватающие  И не в собаках дело, а дело в экспертах ( на вкус и цвет все фломастеры разные)....

вы правы я написал ранее что на вкус и цвет товарищей нет =) но почемуто все думают что эксперты куплены я так понял =))))))))))

348

ZiK написал(а):

а чемпионами каких стран вы являетесь?
просто интересно.

это не секрет инфа доступна  инете

Отредактировано Shihan (2012-09-25 00:25:19)

349

Shihan написал(а):

это не секрет инфа доступна а инете

А инет большооой!))

350

гугл знает все ) http://www.petdream.ru/dogs/2010-04-04-13-27-50 это только юник =)

Отредактировано Shihan (2012-09-25 00:29:33)

351

гугл дааааа
гугл умный)))

352

Shihan
только кроме той страницы, которую вы дали, больше нииигде нет ваших "титулов"

353

ZiK написал(а):

Shihan
только кроме той страницы, которую вы дали, больше нииигде нет ваших "титулов"

есть а зачем мне все афишировать все все ровно считают что она не достойна их и они куплены =))

354

Haskyman написал(а):

К сожалению это не секрет, покупается все, в том числе и эксперты! Покупают кому это надо, т.к. за корочки и регалии потом с пипла не сильно сведущего можно больше отжать "капусточки"...

да к сожалению это так много кто покупает титулы но я не вижу в этом смысла ! если видно что собака пордон за выражения "дворняжестого типа " то и титулы не помогут  когда родятся генетические "уроды "

355

Shihan
ну тогда, зачем вообще регистрироваться на форуме, что-то выяснять и т.д. ?
если вам вообще все равно о том что люди знают, а чего не знают.

356

Shihan написал(а):

есть а зачем мне все афишировать все все ровно считают что она не достойна их и они куплены =))

Так вы ж сказали, что это не секрет, вот и интересно, а вот гугл у меня походу тупой))

357

ZiK написал(а):

Shihan
ну тогда, зачем вообще регистрироваться на форуме, что-то выяснять и т.д. ?
если вам вообще все равно о том что люди знают, а чего не знают.

просто я думал здесь намного получше будет просто некоторые личность слишком высокого мнения !
про вас слово не скажи вы поинтересовались я ответил =) да и нечего я не выяснял просто D'jinni не очень адекватно себя повела !

358

Shihan написал(а):

и вам удачи дома на диване =))))))

Мы свое чесно отбегали! :dontknow: И спим спокой на диване!

359

Shihan
да в том то и проблема, что не ответили)))
на ссылке, по которой вы отправили ненаписано ничего кроме болгарии, македонии и черногории.
а они все могут быть закрыты за один приезд....

360

ZiK написал(а):

Shihan
да в том то и проблема, что не ответили)))
на ссылке, по которой вы отправили ненаписано ничего кроме болгарии, македонии и черногории.
а они все могут быть закрыты за один приезд....

теже взрослые только добавьте РФ и РБ =) и она еще едет в румынию так что после этого я вам точно скажу так как там мир и 6 цацибов вроде !

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы