ну-ну если вы про ЛПП то все вопросы к эксперту !
Простите пожалуйста, вмешаюсь (на выставке не была), но на трех выставках ЛПП под разными судьями? не поделитесь таким секретиком: КАК?
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы
ну-ну если вы про ЛПП то все вопросы к эксперту !
Простите пожалуйста, вмешаюсь (на выставке не была), но на трех выставках ЛПП под разными судьями? не поделитесь таким секретиком: КАК?
поделюсь =) покупаете собаку достойного происхождение правильно выращиваете =)))
А у Вас не возникло вопросов к экспертам?
совершенно нет собака не только в РБ получала ЛПП и чемпион не только рб и рф
Назовите под какими экспертами ?
а вы участвуйте побольше в загран выставках и будете знать ! )
поделюсь =) покупаете собаку достойного происхождение правильно выращиваете =)))
не поверите, уже купила
К слову, собака достойного происхождения и выращена правильно И я знаю великолепных собак, но в один день под РАЗНЫМИ экспертами ЛПП не хватающие И не в собаках дело, а дело в экспертах ( на вкус и цвет все фломастеры разные).... :tomato:
а чемпионами каких стран вы являетесь?
просто интересно.
не поверите, уже купила
К слову, собака достойного происхождения и выращена правильно И я знаю великолепных собак, но в один день под РАЗНЫМИ экспертами ЛПП не хватающие И не в собаках дело, а дело в экспертах ( на вкус и цвет все фломастеры разные)....
вы правы я написал ранее что на вкус и цвет товарищей нет =) но почемуто все думают что эксперты куплены я так понял =))))))))))
а чемпионами каких стран вы являетесь?
просто интересно.
это не секрет инфа доступна инете
Отредактировано Shihan (2012-09-25 00:25:19)
это не секрет инфа доступна а инете
А инет большооой!))
гугл знает все ) http://www.petdream.ru/dogs/2010-04-04-13-27-50 это только юник =)
Отредактировано Shihan (2012-09-25 00:29:33)
гугл дааааа
гугл умный)))
Shihan
только кроме той страницы, которую вы дали, больше нииигде нет ваших "титулов"
Shihan
только кроме той страницы, которую вы дали, больше нииигде нет ваших "титулов"
есть а зачем мне все афишировать все все ровно считают что она не достойна их и они куплены =))
К сожалению это не секрет, покупается все, в том числе и эксперты! Покупают кому это надо, т.к. за корочки и регалии потом с пипла не сильно сведущего можно больше отжать "капусточки"...
да к сожалению это так много кто покупает титулы но я не вижу в этом смысла ! если видно что собака пордон за выражения "дворняжестого типа " то и титулы не помогут когда родятся генетические "уроды "
Shihan
ну тогда, зачем вообще регистрироваться на форуме, что-то выяснять и т.д. ?
если вам вообще все равно о том что люди знают, а чего не знают.
есть а зачем мне все афишировать все все ровно считают что она не достойна их и они куплены =))
Так вы ж сказали, что это не секрет, вот и интересно, а вот гугл у меня походу тупой))
Shihan
ну тогда, зачем вообще регистрироваться на форуме, что-то выяснять и т.д. ?
если вам вообще все равно о том что люди знают, а чего не знают.
просто я думал здесь намного получше будет просто некоторые личность слишком высокого мнения !
про вас слово не скажи вы поинтересовались я ответил =) да и нечего я не выяснял просто D'jinni не очень адекватно себя повела !
и вам удачи дома на диване =))))))
Мы свое чесно отбегали! :dontknow: И спим спокой на диване!
Shihan
да в том то и проблема, что не ответили)))
на ссылке, по которой вы отправили ненаписано ничего кроме болгарии, македонии и черногории.
а они все могут быть закрыты за один приезд....
Shihan
да в том то и проблема, что не ответили)))
на ссылке, по которой вы отправили ненаписано ничего кроме болгарии, македонии и черногории.
а они все могут быть закрыты за один приезд....
теже взрослые только добавьте РФ и РБ =) и она еще едет в румынию так что после этого я вам точно скажу так как там мир и 6 цацибов вроде !
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы