Artyomov Lessi на 14 стр фото
Не это я видела) А что там с ней не так было?)
Хаски форум Беларуси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы
Artyomov Lessi на 14 стр фото
Не это я видела) А что там с ней не так было?)
Artyomov Lessi , сука на любителя . Лично мне не понравилась ,я люблю другой тип собак .
А что там за сука такая была, я что-то пропустила
сама по себе не плохая, но были намного лучше...
Виктория
лично видел как в Держинске алабай укусил эксперта и взяла ЛПП!!! на монке!!!!
Ну, это ж алабай) Тут уж эксперт явно пренебрег осторожностью или хозяин тормознул)
сама по себе не плохая, но были намного лучше...
Понятно)
DaniElla
и то, и другое))))
а шлейка помогает.
собака в шлейке физически не может драть хвать.
потяг и шлейка мешают.
мышцы к этому привыкают.
посмотрим.
вдруг поможет ))))
если даже нет, то мы не сильно расстроимся))
я его от этого меньше любить не буду))))
а насчет детей и т.д.
сейчас больше половины белорусских хасей дерут хвосты...
а насчет детей и т.д.
но это же не значит что нужно и дальше это продолжать??!
DaniElla
и то, и другое))))а шлейка помогает.
потяг и шлейка мешают.
мышцы к этому привыкают.
посмотрим.
вдруг поможет ))))
я его от этого меньше любить не буду))))а насчет детей и т.д.
Ну, у меня собаки рабочие, а хвосты дерут, хоть и бегают много) Старший сильнее, а у младшего хвост живет своей жизнью. Он его может и серпом, и поленцем носить, и по спине чиркать - как захочет) Но бывает что работа действительно хвост исправляет, как раз если такое положение хвоста как-то связано со спиной.
DaniElla
и то, и другое))))а шлейка помогает.
потяг и шлейка мешают.
мышцы к этому привыкают.
посмотрим.
вдруг поможет ))))
я его от этого меньше любить не буду))))а насчет детей и т.д.
Я кстати когда зимой была на фестивале, там большинство хасей с баранками ходили, печально конечно, но хотя там и большая половина спортов было, а им то без разницы как хвост нести)
но это же не значит что нужно и дальше это продолжать??!
Просто смотря для чего собака. Если для выставок, то однозначно нет. Если для спорта, то по хвостам там собак не оценивают, там важны рабочие качества... В то же время рабочим и выставки нужны слабо, т.е. кое-какие моменты плохо сочетаются (например, подстригание шерсти на лапах может обернуться травмой на трассе).
Отредактировано DaniElla (2012-09-24 23:15:51)
Виктория
ты мне предлагаешь Риддика кастрировать?
DaniElla
ну посмотрим что получится.
Просто смотря для чего собака. Если для выставок, то однозначно нет. Если для спорта, то по хвостам там собак не оценивают, там важны рабочие качества... В то же время рабочим и выставки нужны слабо, т.е. кое-какие моменты плохо сочетаются.
я согласна с Вами.
ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!! нет!!!!я не такая жестокая!!!Мне Риддик очень нравится)))
Виктория
Ужас) Кстати, и не всегда по наследству хвост такой передается. У племяшек моего Дэни (которых я видела) хвосты почти прямые, в бабушку пошли. В то же время иногда баранка получается от собак с прекрасными хвостами. Так что это тоже такой признак, непредсказуемый...
да и откуда мы сейчас можем знать для чего будут будущие хозяева брать щенков. для шоу или для спорта.
кобелю сейчас 11 месяцев будет, а мы уже про детей говорим.
рановаааатооооо
Ужас) Кстати, и не всегда по наследству хвост такой передается. У племяшек моего Дэни (которых я видела) хвосты почти прямые, в бабушку пошли. В то же время иногда баранка получается от собак с прекрасными хвостами. Так что это тоже такой признак, непредсказуемый...
Вот у Стивина родители с прямыми хвостами, а в помете был щенок, который хвост дерет немного.Это действительно не угадаешь .....
да и откуда мы сейчас можем знать для чего будут будущие хозяева брать щенков. для шоу или для спорта.
кобелю сейчас 11 месяцев будет, а мы уже про детей говорим.
рановаааатооооо
Не, я тут немного о другом... Собаку можно научить всему, но все таки обычно для выставок собака идет от соответствующих родителей выставочной линии, а для спорта - спортивной. Там и анатомия разная, и темперамент немного другой. Бывает, на несколько десятков лет назад у собаки в роду только спортивные собаки. И вся таки лучше, когда эти линии поддерживаются в чистоте, т.к. так собаки имеют более-менее стабильные качества и пометы более ровные, да и перспективу оценить проще.
Но это так, лирическое отступление)
всем добрый вечер ! спасибо за "лестные отзывы" о нашей Яне ! на вкус и цвет товарищей нет ! но всегда над придерживаться стандарта ! и мы не Росияки ! так что на выставках мы будем видеться часто ! с учетом что у нас 5 хаски ! да про то что она в ринге выеживалась она не фантик выставок она рабочая собака!
Отредактировано Shihan (2012-09-24 23:52:37)
а зачем =) ?
ну-ну если вы про ЛПП то все вопросы к эксперту !
Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы