Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 703

321

D'jinni написал(а):

Artyomov Lessi на 14 стр фото

Не это я видела) А что там с ней не так было?)

322

Artyomov Lessi , сука на любителя . Лично мне  не понравилась ,я люблю другой тип собак .

323

Лизавета написал(а):

А что там за сука такая была, я что-то пропустила

сама по себе не плохая, но были намного лучше...

324

ZiK написал(а):

Виктория
лично видел как в Держинске алабай укусил эксперта и взяла ЛПП!!! на монке!!!!

Ну, это ж алабай) Тут уж эксперт явно пренебрег осторожностью или хозяин тормознул)

325

Виктория написал(а):

сама по себе не плохая, но были намного лучше...

Понятно)

326

DaniElla
и то, и другое))))

а шлейка помогает.
собака в шлейке физически не может драть хвать.
потяг и шлейка мешают.
мышцы к этому привыкают.
посмотрим.
вдруг поможет ))))
если даже нет, то мы не сильно расстроимся))
я его от этого меньше любить не буду))))

а насчет детей и т.д.
сейчас больше половины белорусских хасей дерут хвосты...

327

ZiK написал(а):

а насчет детей и т.д.

но это же не значит что нужно и дальше это продолжать??!

328

ZiK написал(а):

DaniElla
и то, и другое))))

а шлейка помогает.
потяг и шлейка мешают.
мышцы к этому привыкают.
посмотрим.
вдруг поможет ))))

а насчет детей и т.д.

Ну, у меня собаки рабочие, а хвосты дерут, хоть и бегают много) Старший сильнее, а у младшего хвост живет своей жизнью. Он его может и серпом, и поленцем носить, и по спине чиркать - как захочет) Но бывает что работа действительно хвост исправляет, как раз если такое положение хвоста как-то связано со спиной.

329

ZiK написал(а):

DaniElla
и то, и другое))))

а шлейка помогает.
потяг и шлейка мешают.
мышцы к этому привыкают.
посмотрим.
вдруг поможет ))))

а насчет детей и т.д.

Я кстати когда зимой была на фестивале, там большинство хасей с баранками ходили, печально конечно, но хотя там и большая половина спортов было, а им то без разницы как хвост нести)

330

Виктория написал(а):

но это же не значит что нужно и дальше это продолжать??!

Просто смотря для чего собака. Если для выставок, то однозначно нет. Если для спорта, то по хвостам там собак не оценивают, там важны рабочие качества... В то же время рабочим и выставки нужны слабо, т.е. кое-какие моменты плохо сочетаются (например, подстригание шерсти на лапах может обернуться травмой на трассе).

Отредактировано DaniElla (2012-09-24 23:15:51)

331

Виктория
ты мне предлагаешь Риддика кастрировать?

DaniElla
ну посмотрим что получится.

332

DaniElla написал(а):

Просто смотря для чего собака. Если для выставок, то однозначно нет. Если для спорта, то по хвостам там собак не оценивают, там важны рабочие качества... В то же время рабочим и выставки нужны слабо, т.е. кое-какие моменты плохо сочетаются.

я согласна с Вами.

333

ZiK написал(а):

ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!! нет!!!!я не такая жестокая!!!Мне Риддик очень нравится)))

334

ZiK написал(а):

Виктория

Ужас) Кстати, и не всегда по наследству хвост такой передается. У племяшек моего Дэни (которых я видела) хвосты почти прямые, в бабушку пошли. В то же время иногда баранка получается от собак с прекрасными хвостами. Так что это тоже такой признак, непредсказуемый...

335

да и откуда мы сейчас можем знать для чего будут будущие хозяева брать щенков. для шоу или для спорта.
кобелю сейчас 11 месяцев будет, а мы уже про детей говорим.
рановаааатооооо

336

DaniElla написал(а):

Ужас) Кстати, и не всегда по наследству хвост такой передается. У племяшек моего Дэни (которых я видела) хвосты почти прямые, в бабушку пошли. В то же время иногда баранка получается от собак с прекрасными хвостами. Так что это тоже такой признак, непредсказуемый...

Вот у Стивина родители с прямыми хвостами, а в помете был щенок, который хвост дерет немного.Это действительно не угадаешь .....

337

ZiK написал(а):

да и откуда мы сейчас можем знать для чего будут будущие хозяева брать щенков. для шоу или для спорта.
кобелю сейчас 11 месяцев будет, а мы уже про детей говорим.
рановаааатооооо

Не, я тут немного о другом... Собаку можно научить всему, но все таки обычно для выставок собака идет от соответствующих родителей выставочной линии, а для спорта - спортивной. Там и анатомия разная, и темперамент немного другой. Бывает, на несколько десятков лет назад у собаки в роду только спортивные собаки. И вся таки лучше, когда эти линии поддерживаются в чистоте, т.к. так собаки имеют более-менее стабильные качества и пометы более ровные, да и перспективу оценить проще.
Но это так, лирическое отступление)

338

всем добрый вечер ! спасибо за "лестные отзывы" о нашей Яне ! на вкус и цвет товарищей нет ! но всегда над придерживаться стандарта ! и мы не Росияки ! так что на выставках мы будем видеться часто ! с учетом что у нас 5 хаски ! да про то что она в ринге выеживалась она не фантик выставок она рабочая собака!

Отредактировано Shihan (2012-09-24 23:52:37)

339

а зачем =) ?

340

ну-ну если вы про ЛПП то все вопросы к эксперту !

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы