Хаски форум Беларуси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 703

1

Скажите пожалуйсто возможно ли участвовать щенком без родословной в выставке? :huh:

Обсуждение предстоящих и прошедших выставок, отзывы об организации выставок.Общие вопросы, касающиеся посещения выставок

2

конечно,нет :)и выставлять малыша можно только с 3х месяцев.

3

...я считаю если у собы сть все данные для этого, пусть она и без родословной(ну ленивые хозяева были у мамы, папы.....) а щен просто рожден для них...то что...проблема?
тогда ответте на вопрос
что появилось раньше: Выставки или Родословность на выставках?

4

Безусловно, сначала появились родословные, т.к. изначально собаки использовались для какой-то конкретной работы и фиксировать племенную работу на бумаге было просто необходимо. Стандарты породы так или иначе описывают собаку рабочую (конечно, не для всех пород...) После понадобились выставки, где заводчики могли узнать, где у них есть недочеты, что подкорректировать... Это сейчас есть собаки только для выставок, что само по себе абсурдно)
К сожалению, без родословной участие в выставке исключено, т.к. доказать кто был ее родителями, насколько они были породистыми невозможно. Но никакой катастрофы в этом нет, собака-то от выставок ни хуже, ни лучше не становится)

5

подскажите,если у собаки пупочная грижа,то как она отразится на выставочную карьеру?

6

montik написал(а):

подскажите,если у собаки пупочная грижа,то как она отразится на выставочную карьеру?

Грыжу надо вылечить, я так это вижу...

7

montik написал(а):

По моему нет на выставки это не отразится но для этого ее нужно вылечить)

8

подскажите,вот у меня кобель.я не хочу вступать в клуб.можно ли оформлять титулы,давая другому человуку,чтоб он их оформлял в клубе?можно ли так?

9

Так а в БКО разве титулы не оформляют? :huh:  Или в вы не БКО состоите? И родословная у собаки есть?

Отредактировано Лизавета (2012-04-05 18:30:44)

10

Лизавета написал(а):

Так а в БКО разве титулы не оформляют?

БКО доки получает через клуб! :|

11

Титулы оформляют в клубах, насколько я знаю. Мне хендлер помогает с этим))

12

Лизавета написал(а):

И родословная у собаки есть?

есть,только пока не наруках.оформляется! :rolleyes:

13

Хасюндрик написал(а):

Титулы оформляют в клубах

:yep:

14

Аа я и не знала, думала, что с цацками и копией родословной нужно сразу идти в БКО, я об этом читала, видимо чего- то недочитала)

15

Лизавета написал(а):

с цацками и копией родословной нужно сразу идти в БКО

только через клуб.они с юр.лицами не работают.Лизавета
а вы в каком клубе?

16

Пока ни в каком я этого не знала, я посоветуюсь с людьми какой посоветуют в такой и вступлю) Карина, а ты в каком клубе?

17

Я вообще без понятия, у меня хендлер всем этим занимается! Она часто бвает в клубе и мне помогает. :yep:

18

Я слышала, что клуб тут не причем. Можно преспокойно нигде не состоять и все оформлять... Просто через клуб удобнее и обычно надежнее.
Мы так вообще сразу в 2-ух клубах состоим)

19

DaniElla написал(а):

Можно преспокойно нигде не состоять и все оформлять...

подскажите ,как? :idea:

20

Так надо заняться этим делом, спасибо что подняли эту тему, а так бы и сидела)

Вы здесь » Хаски форум Беларуси » Выставки » Обсуждение предстоящих и прошедших выставок.Организация, общие вопросы